Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уши были одинакового размера, но сильно высокие получились. Я одно пришила/прижала, а второе одинаково сделать не получилось. Пришлось сделать вид что так и задумано, типо ушко навострил и слушает:oops:
Набивала обычной ватой. Идея пришла ко мне очень поздно вечером, уже некуда было бежать за синтепоном (или чем там игрушки набивают).
Ребенку главное понравился!)

т.е. наш, не китайский? сколько всяких фирм нынче развелось.. картина очень красивая получается, желаю закончить поскорей!
у этой фирмы вообще интересные картинки, все точу зуб на этот, он еще с флуоресцентными нитками:rolleyes::hungry:
10349.750x0.jpg

Ну надену может раз ее и буду молиться. чтобы рядом швеи профессиональные не ходили
а на фотке классно смотрится:rolleyes: А все почему? потому что косоглазая девочка на аватарке всех радовала:D
Знакомьтесь, это Иннокентий
Иннокентий так Иннокентий, но издалека на Маргариту похож:D

ей просто необходима была шапочка
ну и болеро , холодно все таки , зима ))
Шикарная дама теперь:thumbsup:
одна хорошая , маленькая девочка подстригла кукле челку под самый корешок и на затылке выстригла
:giggle:

Всем привет! :wavespin:
Отчет:
Стало
Прогресс маленький, та как раз 5 перевязывала 1й ряд, то косичка по краю не получалась, то перекручивалась цепочка, и не соединить было (свитер по кругу вяжется) И как только все получилось, выяснилось, что вязала не тем крючком:frantics:

Надеюсь, на следующей неделе прогресс будет побольше.
Не радует, что на этой пряже рисунка почти не видно, надеюсь, что проявится
Начало оно не редко такое трудное и длинное:), зато теперь видно что пряжа голубая:D

Никогда не перестану удивляться. Как так ровно можно резать:D
У меня есть специальный резак и вырубки, которые узоры вырезают. :angel: Ручками я так не смогу.:D

Всем привет ! :)
Недельный отчет за 22.01.2017
1.Остатки пряжи , которые собиралась пристраивать ;), пока все на месте . Но...
2.Я начала вязать себе топик (можно записать в цели). Пряжу мне подарила Снегурочка :kiss:.
Хлопок , очень мягкая ниточка .
Начальная ленточка связана и соединена в кольцо
DSCN3693.JPG
Сейчас уже +5 см основного полотна , фото будет к следующему отчету :).

Отчет за неделю 16-22.01.2017
Я вышиваю бабочку,вот за неделю из 1/32 части подушки вышит кусочек))))
IMG_8575.JPG

Ты их на продажу делаешь?
да какие продажи :nah_disagree: раздариваю все. для продаж надо делать часто и помногу, а я иногда раз или два в год сошью куклу или зверя вот такого.
Старые фотки, каких еще делала
Изображение 025 copy.jpg Изображение 084.jpg Изображение 041 copy.jpg
еще был медведь, но с ним фоток приличных нет

Было
Додела все, резинку довязала, постирала все узелки спрятала) один раз сходила даже теплаяяя мягкаяяя)
Ну вот и один недовяз готов:thumbsup:
Она большая или маленькая? Хотя нет, не говори, пусть каждую неделю сюрпризом будет:D
(можно записать в цели)
записано:D
фото будет к следующему отчету
:thumbsup:

мой отчет: связала детский шарфик
20170111_221933.jpg
20170116_213815.jpg
и начала дочери вязать снуд- связала 57 см

Вложения

• 20170122_221247.jpg
    20170122_221247.jpg
    212,4 KB · Просмотры: 66
Отчет 22.01
Заказала 3 алмазных мозаики. 2 еще жду по почте, а одна вот, замнеделю она стала готовой, остается только сделать для нее рамку, собираюсь покрасить в белый цвет и возможно задекорировать
14851001550812005468814.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread