Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, она имеет нанесение рисунка, а потом ,после того,как вышью...ее нужно положить в воду и вся краска отойдет и останется чистая канва и вышивка на ней:wub:
Вот же начальное фото канвы:
Посмотреть вложение 314044
А вот я тебе нашла видео в интернете , где девушка показывает ,как картина смывает краску на канве:

круто, я с вышивками знакома поверхностно, даже очень поверхностно, но никогда не видела, чтобы с рисунком были, наверное очень удобно!

Доброе утро, мастерицы!
image-7-680x365.jpg

Как красиво и аккуратно получается! а разве ее надо улучшать? по моему она идеальна )))
Я просто учусь.....но твое "она идеальна" просто меня растворило:wub:....это так чудно звучит:giggle:к тому же мне очень приятно это слышать при том,что я юная вышивальница и это моя первая работа, хотя может и последняя:eek:...меня вязанные зайчики ждут:hot:...А спрашиваю девчат, мало ли есть какие-то секреты и пока не спросила, пока девочки не ответили, пока не взялась за вышивку, то и не знала ничего об этом...у меня было такое представление:rolleyes:....ну что там...тяни нитку с права налево,слева направо и делов-то:ku:...Всех кого смотрела по ютубу, то сделала один вывод...есть правило: не делай узлы, не протягивай нитку на расстояние более,чем 1,5 см....и не протягивай нитку по пустой канве, если она не закроется потом вышивкой....все....а дальше все шьют,кто как наловчился...Вот серьезно....сколько роликов,столько и методов.Конечно есть основные методы "полукрест", "гобеленовый стежок", "парковка"...и еще вид строчной вышивки "backstich".....А там смотри,как тебе угодно, хоть верх тормашками вышивай,главное,чтоб душа радовалась...:smile_coffee:
Кстати, девчата, есть еще один вопрос:oops:...как вы шьете с изнанки, вставляя иголку?:cold:Все на видео без проблем находят подходящую дырочку,а я всегда переворачиваю канву и продеваю иголку.:alien:..никак не пойму куда тыкать,если не переворачивать:nah_disagree:

как вы шьете с изнанки, вставляя иголку?:cold:Все на видео без проблем находят подходящую дырочку,а я всегда переворачиваю канву и продеваю иголку.
Это как слепое письмо на клавиатуре - заканчивай переворачивать канву и начинай не глядя тыкать (аккуратненько ессесно:D), очень быстро глазомер и рукомер приспособятся:)

Отчёт устный вчера сдала, а сегодня обещенный фотоотчет. Ну после Багириной красоты, у меня просто носочки. Для мужа светлые, а для сына темнее
клевые носки, как из магазина!

Так-с, ну а теперь злостные в легкой и тяжелой форме несдавальщики:cool::
@Пчелочка @Зоренька @Саморитянка @Catrina
zlost-463.gif
считаю до 12 ночи сегодняшнего дня:D
@каляда поправляйся, но все равно сдавайся:smile_coffee: @Олух Царя Небесного это тот случай когда ник соответствует действительности:D - ну и где тебя носит?

112887.jpg

Последнее редактирование:
Выхухоль, я тут пришла твоего хомяка дразнить:giggle:Приобрела ещё немного для работы ( ещё ничего не сделала, за то готова на все случаи жизни:D):
похоже на набор юного плотника-строителя, только вот скалпеевский гель и лак (или что там в мелкой баночке) выбиваются, но мне такой гель уже давно надо (хомяк взволнован)

Отчёт
Чет самонадеянно я как-то подошла к этим пазлам :DСобрать их за стодневку нереально, наверное:nah_disagree:
О ужас, они почти все одного цвета :eek: С чего начать? За что хвататься?:frantics:
Катастрофа:D
В общем, начала пока с надписей
А дальше подумать надо:ku:
Посмотреть вложение 313999
Да. я когда свои 4000 открывала думала че тут такого:DСначала собирай ободочек, потом яркие пятна, если есть, ну а потом методом элементарного подбора, по-другому никак. Отсортируй еще детали по формам. Так проще будет.
И да, если тебе кажется, что "эта деталька никогда в жизни не подойдет к этой", то поверь, подойдет:D

22.01.2017 Недельный отчет.
Можно я пока без фотографий? В следующий отчет обязательно.
Со строительным феном ободран от краски потолок. Также ободраны стены. Проштробила стену под новую розетку, обвалив при этом порядочный кусок штукатурки :eek:. Сняла светильники, устроила короткое замыкание при попытке повесить лампочку в патроне. Щели между стенами и потолочными плинтусами запенила монтажной пеной, обрезала ее. И сегодня замазывала ее акриловым герметиком, хватило на половину периметра, надо докупать. И придется второй раз проходить, остались неровности - ко всем видам работ надо приспосабливаться.
Узнала, что это за звери - строительный фен, монтажная пена, акриловый герметик. Оказывается, не такие уж и страшные :p.
мне даже неловко за свои полепушки и пошивушки. это настоящий трудовой подвиг прям! задумалась, что надо бы тоже сделать ремонт кое где в квартире :rolleyes:

Мастерицы, доброе утро.
Сегодня День примерки морозного кружева.
День примерки морозного кружева Зима-кружевница наплела кружева, и развесила на деревья и окна. Не для продажи, а - просто так, для настроения! А мы чем хуже? В такой день в старину собирались мастерицы со всей округи, и под песенки и байки соревновались с самой Зимой, а потом похвалялись. У кого - занавеска, у кого - снежинки бумажные по дому развешаны! Не отставали и мастера - кто кружевной наличник вырежет из дерева, кто из железа выкует вычурную решетку, а кто и кружевную лапшу на ушах развесит.
imgpreview

Мастерицы, доброе утро.
Сегодня День примерки морозного кружева.
День примерки морозного кружева Зима-кружевница наплела кружева, и развесила на деревья и окна. Не для продажи, а - просто так, для настроения! А мы чем хуже? В такой день в старину собирались мастерицы со всей округи, и под песенки и байки соревновались с самой Зимой, а потом похвалялись. У кого - занавеска, у кого - снежинки бумажные по дому развешаны! Не отставали и мастера - кто кружевной наличник вырежет из дерева, кто из железа выкует вычурную решетку, а кто и кружевную лапшу на ушах развесит.
imgpreview
ну все, буду сегодня снежинки вырезать:rolleyes:

похоже на набор юного плотника-строителя, только вот скалпеевский гель и лак (или что там в мелкой баночке) выбиваются, но мне такой гель уже давно надо (хомяк взволнован)
" эти беленьких баночки: та что побольше- это клей, а поменьше глянцевый лак...Предназначены они для работы с полимерной глиной...
Хомяк взволнован:D...я так смеялась:rofl:...я его одушевила и он просто у меня такой милый...твой хомячок:wub:Вот таким я его представляю,когда он видит новые инструменты:giggle:
homyak-11.jpg

Хомяк взволнован:D...я так смеялась:rofl:...я его одушевила и он просто у меня такой милый...твой хомячок:wub:Вот таким я его представляю,когда он видит новые инструменты:giggle:
точно) примерно так он и выглядит, когда обнаруживает в поле зрения всякие прикольные штуки для рукоделия и творчества :D

Кстати, девчата, есть еще один вопрос:oops:...как вы шьете с изнанки, вставляя иголку?:cold:Все на видео без проблем находят подходящую дырочку,а я всегда переворачиваю канву и продеваю иголку.:alien:..никак не пойму куда тыкать,если не переворачивать:nah_disagree:
Так а ты тыкай сразу в две дыроньки....щаз попробую объяснить.
xqKQdofVEGs.jpg

Ты вдеваешь иголочку в А, затем в Д, потом протягиваешь нитку полностью на изнанку и с изнанки стараешься попасть в В? Так чтоли? Смотри, гораздо удобнее из дырочки Д не вытягивать нитку полностью на изнанку. а вставлять иголку с ниткой сразу в дырочку В. Там иголкой сразу попадешь, ведь она над ней..Надеюсь, понятно.

Так а ты тыкай сразу в две дыроньки....щаз попробую объяснить.
xqKQdofVEGs.jpg

Ты вдеваешь иголочку в А, затем в Д, потом протягиваешь нитку полностью на изнанку и с изнанки стараешься попасть в В? Так чтоли? Смотри, гораздо удобнее из дырочки Д не вытягивать нитку полностью на изнанку. а вставлять иголку с ниткой сразу в дырочку В. Там иголкой сразу попадешь, ведь она над ней..Надеюсь, понятно.
Да,я именно так и делаю,как ты описала...Твой метод очень хорош при мягкой канве,а у меня она дубовая:eek:Я даже пока без пялец вышиваю, хотя ты без пялец вышиваешь всегда:smile_coffee:
Так она,эти всякие с ютуба, полностью вытягивают нитку наизнанку и потом без проблем втыкают в нужную дырочку...я пробовала,получается через раз....Мне иголку вообще не видно ,даже если ее прижимаю к канве, чтоб понять, куда тыкаю...нифига:censored:...канва жесткая и никаких просветов:nah_disagree:

Да,я именно так и делаю,как ты описала...Твой метод очень хорош при мягкой канве,а у меня она дубовая:eek:Я даже пока без пялец вышиваю, хотя ты без пялец вышиваешь всегда:smile_coffee:
Так она,эти всякие с ютуба, полностью вытягивают нитку наизнанку и потом без проблем втыкают в нужную дырочку...я пробовала,получается через раз....Мне иголку вообще не видно ,даже если ее прижимаю к канве, чтоб понять, куда тыкаю...нифига:censored:...канва жесткая и никаких просветов:nah_disagree:
если вышивать практически под лампой, видно блик от иглы (когда с изнанки нужную дырочку ищешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread