Как красиво и аккуратно получается! а разве ее надо улучшать? по моему она идеальна )))
Я просто учусь.....но твое "она идеальна" просто меня растворило

....это так чудно звучит

к тому же мне очень приятно это слышать при том,что я юная вышивальница и это моя первая работа, хотя может и последняя

...меня вязанные зайчики ждут

...А спрашиваю девчат, мало ли есть какие-то секреты и пока не спросила, пока девочки не ответили, пока не взялась за вышивку, то и не знала ничего об этом...у меня было такое представление

....ну что там...тяни нитку с права налево,слева направо и делов-то

...Всех кого смотрела по ютубу, то сделала один вывод...есть правило: не делай узлы, не протягивай нитку на расстояние более,чем 1,5 см....и не протягивай нитку по пустой канве, если она не закроется потом вышивкой....все....а дальше все шьют,кто как наловчился...Вот серьезно....сколько роликов,столько и методов.Конечно есть основные методы "полукрест", "гобеленовый стежок", "парковка"...и еще вид строчной вышивки "backstich".....А там смотри,как тебе угодно, хоть верх тормашками вышивай,главное,чтоб душа радовалась...

Кстати, девчата, есть еще один вопрос

...как вы шьете с изнанки, вставляя иголку?

Все на видео без проблем находят подходящую дырочку,а я всегда переворачиваю канву и продеваю иголку.

..никак не пойму куда тыкать,если не переворачивать