Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря, думала, что смогу вышить кота за неделю, поэтому купила двух) Оказалось, что процесс идет гораздо медленнее, вчера несколько часов вышивала. Результат на фото. Это нормальная скорость или нет?)
Для новичка хорошая :)

Привет рукодельницам ! :)
Отчет за неделю
Вместо одеялка для куклы Ляли , получился коврик для Барби ))) , достаточно плотные цветочки для не большого размера , грубый плед , а коврик в самый раз )
Сфотать не успела , дочка сразу утащила играть , с поймаю фото и покажу )

Отчет за неделю:
ну в таких темпах мне точно нужна еще одна стодневка:)
неделя 1.JPG
IMG_20170129_152340.jpg

Значит можно расслабиться и спать спокойно ,капитан с нами еще долго будет :D
на самом деле у меня целый список того, что я еще хочу сделать, но не включаю в стодневку дабы не забросить вышивку))

на самом деле у меня целый список того, что я еще хочу сделать, но не включаю в стодневку дабы не забросить вышивку))
Ты героический человек ,я хочу все и сразу :D

Отчет 23-29.01.2017
Я свою вышивку точно буду вышивать 100,а потом еще 100 и т.д. дней,потому что цвета меняются по 1 петле.Пока вышила только 1/32 часть не полностью. А еще надо 31 такую же часть вышить. Как бы не забросить ее в долгий ящик,такой вышивки мне еще не попадалось))))
БылоIMG_8575.JPG СталоIMG_8611.JPG IMG_8612.JPG

Последнее редактирование:
Доброго всем денечка!:wavespin:
Отчет за неделю
Было
DSC_0746.JPG
Во вторник было около 7 см, но померив на свой свитер, взятый за образец, к своему ужасу обнаружила, что свитер получается просто огромный, на 8 см больше, чем нужно:cry:
DSC_0758.JPG
Плакала со вторника по пятницу, руки опустились, ничего не делала :(
А в пятницу купила, вот такую замечательную корзинку для рукоделия
DSC_0756.JPG
И поняла, что получается форменный беспорядок: корзинка есть, а рукоделия нет:frantics:
В общем, я сказала "нет" хаосу, вторгшемуся в мою жизнь, взяла себя в руки, засучила рукава и продолжила рукоблудить :playfull:
Стало
Те же 3 см :)
DSC_0759.JPG

Девочки я совсем плохая стала :spin: Набрала заново петли в одну сторону считаю получается 112,в другую 111 :eek:,стала распускать по одной получилось 112 . Сижу заново их набираю долбанутся блин :spin:
Тоже самое :) Пересчитываю по 20 раз, в итоге на 1 петлю больше набрала, но я крючком и по кругу вяжу, поэтому замаскировала косяк :cool:

Всем привет !
Недельный отчет за 29.01.2017
1.Остатки пряжи начинают уменьшаться , но пока фотографировать особо нечего . :)
2. Топик :
было 5 см основного полотна - это 4 ряда/раппорта
DSCN3697.JPG DSCN3695.JPG

стало
+ 2 ряда/раппорта DSCN3706.JPG
мало продвинулась , т.к. были ошибки ... распускала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.