Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Отчёт.
Руковички подружке связала. Немного повоськалась с ними. Пришлось вспоминать, давно не вязала. То петель не по размеру набрала, то узор не понравился. Ну а в конечном итоге получились во такие
Посмотреть вложение 317400
Оххх,блин блиныч!!!:banghead:!Кааааак,кааак,кааак люди быстро вяжут???!!!:banghead:А я две варежки буду походу сто дней вязать:banghead::banghead::banghead:

Ой, не знаю, может многовастенько фотографий будет DSC02204.JPG DSC02395.JPG DSC02393.JPG DSC02398.JPG

я без отчета сегодня, т.к. мне с пятницы немного нездоровицо - что-то не то съела ли, выпила. подозреваю, что в обед на работе. вообщем не рукодельничаю и уборку воскресную отложила. помидорю только с книжкой на диване да немножко порисовала карандашом. недоделка так и осталась лежать на столе недоделанной, но может как только полегчает, так я в ближайшее время за нее возьмусь (надо к следующим выходным закончить, т.к. это в подарок)
С книжечкой да ничего не делая тоже иногда полезно, поправляйся:)

Добрый вечер,
Отчет мой такой, учитывая, что у меня ручки из попки растут, муж помогал мне с гипсом, свои деревья я собрала, он их на гипсовую опору сажал, в итоге они сейчас в ванной комнате сохнут, там полы с подогревом, конечный результат видимо будет на следующей неделе
[
20170129_195010.jpg
20170129_195016.jpg
20170129_213629.jpg
]

Продолжаю вязать рукава. Немного замедлилась, пришлось распустить 8 см. Слишком круто запустила, не выдержала угол оката рукава. Сфотографирую когда довяжу .

Добрый вечер,
Отчет мой такой, учитывая, что у меня ручки из попки растут, муж помогал мне с гипсом, свои деревья я собрала, он их на гипсовую опору сажал, в итоге они сейчас в ванной комнате сохнут, там полы с подогревом, конечный результат видимо будет на следующей неделе
ого, целый сад можно сделать:rolleyes:

....записываю себе в цели - создать декоративный садик
pisma-87.gif

Продолжаю вязать рукава. Немного замедлилась, пришлось распустить 8 см. Слишком круто запустила, не выдержала угол оката рукава. Сфотографирую когда довяжу .
Видать хворь совсем отступила:smile_coffee: Буду ждать фоток:)

я вяжу из пряжи полипропилена,,,
5802b5e458da6.jpg
о, теперь я знаю, зачем эта "пряжа" нужна. а то видела в Леонардо и никак не могла придумать, что из такой связать можно.

На этой неделе вязать мне не хотелось. Но я нашла себе дело: заправлчла нитки в сарафане из мотивов. Связала ещё летом, до ума довести руки не доходили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread