Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Отчет невиноватый.
Связала мало, от спиц больно палец.
Я его немного в салат пошинковала)
Книжку купила)

Добрый вечер!
Отчёт.
Руковички подружке связала. Немного повоськалась с ними. Пришлось вспоминать, давно не вязала. То петель не по размеру набрала, то узор не понравился. Ну а в конечном итоге получились во такие
IMG_20170129_143009.jpg

Плакала со вторника по пятницу
надеюсь ты живешь на первом этаже:D
корзинку для рукоделия
кот судя по всему прилагался:giggle:
взяла себя в руки, засучила рукава и продолжила рукоблудить :playfull:
:thumbsup:

Отчет 23-29.01.2017
Я свою вышивку точно буду вышивать 100,а потом еще 100 и т.д. дней,потому что цвета меняются по 1 петле.Пока вышила только 1/32 часть не полностью. А еще надо 31 такую же часть вышить. Как бы не забросить ее в долгий ящик,такой вышивки мне еще не попадалось))))
БылоПосмотреть вложение 317317 СталоПосмотреть вложение 317318 Посмотреть вложение 317319
С цветом да, они намудрили, зато как ярко получается:)

Отчет за неделю: показываю только то, что еще успела связать,,,т.е. юбку теплую для себя любимой, а там будет видно,если вдруг с мерки сойдет)))

Вложения

• IMG_20170129_154118.jpg
    IMG_20170129_154118.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 82
Сегодня осваивала гипсовую штукатурку, я первый замес выбросила, затвердел, пока я мух ловила :D

Оставила бы, может потом захочешь заняться высиканием скульптур из камня :D
Судя по количеству полученного камня, я - будущий Церетели :rofl:

Вообщем я нынче практичная))) у вас у всех вон красота, а у меня нужда! Вехотку(так называют у нас в Удмуртии мочалку) вяжу для огорода в баню)

Вложения

• IMG_4741.JPG
    IMG_4741.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 84
Отчет 29.01.
Из готового у меня кот-подушка (фотка на телефоне, завтра скину), Смешарик Лосяш ну уже почти готов! Рога остались и нос)

Отчет за 2-ю неделю - 23-29 января 2017
Двигается, но медленно, заставлю себя через лень, а потом как разойдусь, а уже темно за окном, какая приятная неожиданность :eek::D
Сейчас попробую выложить фотографии для отчета

Вообщем я нынче практичная))) у вас у всех вон красота, а у меня нужда! Вехотку(так называют у нас в Удмуртии мочалку) вяжу для огорода в баню)
Класс,нужная вещь, ты мне идею подала,давно я их не вязала, можно уже и мне заняться мочалками для всей семьи

Класс,нужная вещь, ты мне идею подала,давно я их не вязала, можно уже и мне заняться мочалками для всей семьи
Для всей семьиии:frantics: точно же мне ещё одну или две вязать надооо,не сильно мне это нравится жестко вязать ее(

я без отчета сегодня, т.к. мне с пятницы немного нездоровицо - что-то не то съела ли, выпила. подозреваю, что в обед на работе. вообщем не рукодельничаю и уборку воскресную отложила. помидорю только с книжкой на диване да немножко порисовала карандашом. недоделка так и осталась лежать на столе недоделанной, но может как только полегчает, так я в ближайшее время за нее возьмусь (надо к следующим выходным закончить, т.к. это в подарок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.