Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь ты живешь на первом этажеПлакала со вторника по пятницу
кот судя по всему прилагалсякорзинку для рукоделия
взяла себя в руки, засучила рукава и продолжила рукоблудить
С цветом да, они намудрили, зато как ярко получаетсяОтчет 23-29.01.2017
Я свою вышивку точно буду вышивать 100,а потом еще 100 и т.д. дней,потому что цвета меняются по 1 петле.Пока вышила только 1/32 часть не полностью. А еще надо 31 такую же часть вышить. Как бы не забросить ее в долгий ящик,такой вышивки мне еще не попадалось))))
БылоПосмотреть вложение 317317 СталоПосмотреть вложение 317318 Посмотреть вложение 317319
Нагонишь на следующей неделиИзвините, но у меня пустой отчет....
На восьмомнадеюсь ты живешь на первом этаже
кот судя по всему прилагался
Сегодня осваивала гипсовую штукатурку, я первый замес выбросила, затвердел, пока я мух ловила
Судя по количеству полученного камня, я - будущий ЦеретелиОставила бы, может потом захочешь заняться высиканием скульптур из камня
Не переживай у меня на 20см было больше, на 8 см больше, чем нужно
Класс,нужная вещь, ты мне идею подала,давно я их не вязала, можно уже и мне заняться мочалками для всей семьиВообщем я нынче практичная))) у вас у всех вон красота, а у меня нужда! Вехотку(так называют у нас в Удмуртии мочалку) вяжу для огорода в баню)
Для всей семьиии точно же мне ещё одну или две вязать надооо,не сильно мне это нравится жестко вязать ее(Класс,нужная вещь, ты мне идею подала,давно я их не вязала, можно уже и мне заняться мочалками для всей семьи
Супер !Девочки, пришла моя алмазная вышивка(6картин)Посмотреть вложение 315362 !!!!Ура!!!!