Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже скоро ряды с алмазной вышивкой пополняться ;)
ну пока точно нет, у меня работа активизировалась, я даже жилетку бросила свою. А еще хочу попробовать платьев нашить. А то я летом всегда в шортах, сарафанов на меня не найти.
Иногда нахожу в магазинах типа Глория Джинс. но там такая отвратительная синтетика.

Отчет.
Не получается поймать свет, чтобы передать цвет платья, зато поймала котю. :D
Платье готово. В этот раз пустила волан по низу.
P_20170219_110152.jpg

и шляпку))я все пытаюсь набраться смелости носить шляпки:oops:
И котов черных люблю))
Ты знаешь, я все тоже никак не могла, мне казалось, что мне не идет. Но прошлым летом забрела в магазин, померила эту и влюбилась. Видимо, найти надо свою. :)

Ты знаешь, я все тоже никак не могла, мне казалось, что мне не идет. Но прошлым летом забрела в магазин, померила эту и влюбилась. Видимо, найти надо свою. :)
У меня так было с длинной юбкой. По всем законам с ростом 150 см их нельзя носить. Но тоже один раз увидела и влюбилась. Купила и оказалось что мне очень идет, даже без каблуков.

У меня так было с длинной юбкой. По всем законам с ростом 150 см их нельзя носить. Но тоже один раз увидела и влюбилась. Купила и оказалось что мне очень идет, даже без каблуков.
оооо, длинные юбки - зе бэст! :thumbsup:

На этой неделе 13-19.02.17
не вышивала, что-то решила связать кукле наряд,давно собиралась голыша нарядить. Пока наряд не полный, только сарафан,носочки и шляпка. Может позже еще что-нибудь свяжу))))
кукла1.jpg кукла2.jpg

Алена, сорри!:oops: Доделала бонсайчик в середине недели до конца - и забыла)

Отчет:
Глициния готова.
Было:
Посмотреть вложение 330901
Стало:
Посмотреть вложение 330902
Посмотреть вложение 330903
Теперь, наверное, буду сакуру дорисовывать....

Какая прелесть !!!

Мозаика так засасывает, что мне кажется это неправильно, есть же семья. Я за это время почти закончила картину 50 на 65, сейчас вот перерыв на несколько дней, но уже скучаю
Как успехи?)

Всем привет!:wavespin:
Отчет: +9 см
А процесс то движется и движется:thumbup:
Привет рукодельникам ! :)
Нам очень оказалась нужна , просто необходима , вязанная кукла фея , примерно такая )
69418df3ddff786120c1f71403b0fb31.jpg

Вот что пока получается :rolleyes:
Посмотреть вложение 334604
Ты же понимаешь что теперь пол стодневки срочно нужно это же:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread