Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.у меня дома тоже много чего из колес....стол, лавка и даже под цветочник. Обожаю эту колесную тему....:D
Если будет время сфоткай свою колесную тему, очень интересно. А с твоим творческим подходом наверно получились "Чудесные превращения колеса".

А финны сильно курящая нация?
Привет) Я бы ответила на этот вопрос скорее нет чем да. Во-первых здесь это стоит дорого - года четыре назад пачка стоила 5 евро, сейчас даже не знаю сколько. Сигареты дорого покупать и покупают чаще отдельно табак, и составляющие к нему бумагу и фильтры, и делают самокрутки. Курящих по-моему мало. Финны вообще такая нация интересная - очень сильно и многие занимаются физической подготовкой - велосипед, ходьба, ходьба с палками(финское изобретение), водные виды, лыжи и прочее и прочее. В тоже время Финляндия на первом месте по суициду. Малообщительные, такие себе на уме товарищи... Да наверно нельзя обобщать - финская поговорка про различность людей: есть отбывающие по разным направлениям и некоторые остаются на перроне.

Всем привет! Бегу-бегу)
Отчёт
Связала немного см 10 одного рукава,фотографировать не стала)
Немного подлатала прошлые рукоделки на даче)
Сов починила
IMG_5332.JPG
Столик склеила
IMG_5331.JPG
IMG_5334.JPG
Из чехлов прикроватный коврик сшила) мяконький,натуральный)
IMG_5329.JPG
Вместо цветов сгоревших в нашем палеве воткнула бабочек,капроновые украшения для штор порвались,я их одела в леопард и на палочку
IMG_5335.JPG
Девочки мы третью неделю задыхаемся от жары.....вязать вообще не хочется, лето нас выжигает(

Девочки мы третью неделю задыхаемся от жары.....вязать вообще не хочется, лето нас выжигает(
Лето оно на то и есть) А то вот у нас приятная прохлада - 16 градусов в середине дня... купаться ходим в бассейн и сидим в парной чтобы согреться)

А я сначала наглым образом угол ткани(пока продавец не видит) сильно сминаю в кулаке:D
так обычно же в магазе висят образцы ткани. Я постоянно вижу что их мнут, растягивают, на зуб пробуют:DТак что делай это нарочито и демонстративно))

Надо же, и без пялец, и так ровно получается!
ты знаешь, мне кажется секрет в том, что вся вышивка идет в две нитки. До этого я вышивала было где-то две, где-то одна, где-то три. И вот где три очень неаккуратно выглядит.

А у нас сегодня то дикий холод, потом резко дождь, потом солнце и так через каждые 15 минут. Все дело в том, что я в кроссовках белых приехала:smile_coffee:

Даш, а куда ты приехала?
В белых кроссовках))
от мамы к сестре. Красногвардейское- Симферополь. Тут между ними 70 км. Обещала племянника в кино сводить. На улице с погодой просто ужас. Но малой встал в 7 утра (хотя он такая же соня как и я- спит до обеда, если не будить). Надел дождевик и говорит, что согласен плыть даже на лодке. Придется жертвовать своими свежепокрашенными кросами))

Если будет время сфоткай свою колесную тему, очень интересно. А с твоим творческим подходом наверно получились "Чудесные превращения колеса".
:D..мои колеса в доме....))
14718855.jpg

стол
14699399.jpg

лавка
14691207.jpg

сейчас цветут у меня ландыши))) я в шоке)))
14690183.jpg

:D..мои колеса в доме....))
14718855.jpg

стол
14699399.jpg

лавка
14691207.jpg

сейчас цветут у меня ландыши))) я в шоке)))
14690183.jpg
Ах. ах! Телега прям из журнала, ты молодец, что ее к своей двери прикатила - чтобы не сомневались:D Не телега, а мечта! А колеса стола новодел или так отреставрировали хорошо?

Ах. ах! Телега прям из журнала, ты молодец, что ее к своей двери прикатила - чтобы не сомневались:D Не телега, а мечта! А колеса стола новодел или так отреставрировали хорошо?
не-е-е-е....это всё покупное.....:nah_disagree:....на самом деле это для улицы, но я в дом затащила. У меня много цветов и одна комната цветочная. Там и стоят эти колеса. Для дизайна. Среди цветов. :oops:

[/QUOTE]
Отчет: Неделя 6 (26.06-02.07)
дверь: что было (хлам)
14683530.jpg

Делаем матрицу, для будущих дверей. Старые доски, режем нужной длинны и ширины.
Проделываем отверстия для чёпиков. Я приклеиваю их клеем момент.
14743949.jpg

получается такая рама, прямоугольная.
14716301.jpg

Затем мы начинаем эту матрица наращивать тем, что у нас есть в наличии. У меня это старые подрамники от картин. Обрезки экрана и обрезки панелей ДВП
14685581.jpg

вот что получилось) корявинько, зато АРТ объект и вписывается в дизайн моего личного пространства. В раки от картин я приклеила мозаику которая осталась от сан узла....А саморезы можно закрыть белыми или под дерево мебельными заглушками. :) Что я потоми сделаю, когда их куплю. Дверь получилась почти бесплатно. Учитывая, что это все можно было выбросить и сжечь. Начиная от досок и обрезки материала использованного. Так что девушки. Можно делать так же небольшие дверцы и заполнять их даже обрезками вязаньем, тканью, тоже обрезками. Да вообще чем угодно. Главное сделать матрицу( раму)
14724492.jpg

Тык-с, два задания своих выполнила...., осталось третье, вышивка-бисер)
Пошла готовить фотки:)....к следующему отчету....
Неделя 7: 03.07-09.07
А вот не знаю и что сказать - есть женщины в русских селеньях......:D Ты просто чудо ! Вот так из ничего взялась и сделала такую шикарную дверь !:kiss:

Приветсвую) С воскресным днем! Цветочек вам - дикая орхидея.
CzvnKTpjMM0.jpg

Моя вышивалка выглядит теперь так:
dv45SEKX6zo.jpg
Цветок очень красивый и нежный. У нас в Белоруссии я таких не видела. От вышивки в восторге!:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: