Н.М.
Пророк
А ты по выкройке вяжешь?С размером пока всё хорошо.
Спасибо если чего есть кому подарить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты по выкройке вяжешь?С размером пока всё хорошо.
Спасибо если чего есть кому подарить.
1/3 - 17 см из 50смЭто готова половина картины или 1/3?
Если будет время сфоткай свою колесную тему, очень интересно. А с твоим творческим подходом наверно получились "Чудесные превращения колеса"..у меня дома тоже много чего из колес....стол, лавка и даже под цветочник. Обожаю эту колесную тему....
Привет) Я бы ответила на этот вопрос скорее нет чем да. Во-первых здесь это стоит дорого - года четыре назад пачка стоила 5 евро, сейчас даже не знаю сколько. Сигареты дорого покупать и покупают чаще отдельно табак, и составляющие к нему бумагу и фильтры, и делают самокрутки. Курящих по-моему мало. Финны вообще такая нация интересная - очень сильно и многие занимаются физической подготовкой - велосипед, ходьба, ходьба с палками(финское изобретение), водные виды, лыжи и прочее и прочее. В тоже время Финляндия на первом месте по суициду. Малообщительные, такие себе на уме товарищи... Да наверно нельзя обобщать - финская поговорка про различность людей: есть отбывающие по разным направлениям и некоторые остаются на перроне.А финны сильно курящая нация?
Лето оно на то и есть) А то вот у нас приятная прохлада - 16 градусов в середине дня... купаться ходим в бассейн и сидим в парной чтобы согреться)Девочки мы третью неделю задыхаемся от жары.....вязать вообще не хочется, лето нас выжигает(
так обычно же в магазе висят образцы ткани. Я постоянно вижу что их мнут, растягивают,А я сначала наглым образом угол ткани(пока продавец не видит) сильно сминаю в кулаке
ты знаешь, мне кажется секрет в том, что вся вышивка идет в две нитки. До этого я вышивала было где-то две, где-то одна, где-то три. И вот где три очень неаккуратно выглядит.Надо же, и без пялец, и так ровно получается!
а нас заливает, каждый день дожди....и у меня перцы сдохли от холода.....еле живые стоят........даже парник не помог........лето нас выжигает(
Даш, а куда ты приехала?кроссовках белых приехала
от мамы к сестре. Красногвардейское- Симферополь. Тут между ними 70 км. Обещала племянника в кино сводить. На улице с погодой просто ужас. Но малой встал в 7 утра (хотя он такая же соня как и я- спит до обеда, если не будить). Надел дождевик и говорит, что согласен плыть даже на лодке. Придется жертвовать своими свежепокрашенными кросами))Даш, а куда ты приехала?
В белых кроссовках))
да вообще.....дрянь какая-то.......матрица перезагрузка....)Что-то странное творится в этом году с погодой.
..мои колеса в доме....))Если будет время сфоткай свою колесную тему, очень интересно. А с твоим творческим подходом наверно получились "Чудесные превращения колеса".
Ах. ах! Телега прям из журнала, ты молодец, что ее к своей двери прикатила - чтобы не сомневались Не телега, а мечта! А колеса стола новодел или так отреставрировали хорошо?..мои колеса в доме....))
стол
лавка
сейчас цветут у меня ландыши))) я в шоке)))
не-е-е-е....это всё покупное.........на самом деле это для улицы, но я в дом затащила. У меня много цветов и одна комната цветочная. Там и стоят эти колеса. Для дизайна. Среди цветов.Ах. ах! Телега прям из журнала, ты молодец, что ее к своей двери прикатила - чтобы не сомневались Не телега, а мечта! А колеса стола новодел или так отреставрировали хорошо?
А вот не знаю и что сказать - есть женщины в русских селеньях...... Ты просто чудо ! Вот так из ничего взялась и сделала такую шикарную дверь !Отчет: Неделя 6 (26.06-02.07)
дверь: что было (хлам)
Делаем матрицу, для будущих дверей. Старые доски, режем нужной длинны и ширины.
Проделываем отверстия для чёпиков. Я приклеиваю их клеем момент.
получается такая рама, прямоугольная.
Затем мы начинаем эту матрица наращивать тем, что у нас есть в наличии. У меня это старые подрамники от картин. Обрезки экрана и обрезки панелей ДВП
вот что получилось) корявинько, зато АРТ объект и вписывается в дизайн моего личного пространства. В раки от картин я приклеила мозаику которая осталась от сан узла....А саморезы можно закрыть белыми или под дерево мебельными заглушками. Что я потоми сделаю, когда их куплю. Дверь получилась почти бесплатно. Учитывая, что это все можно было выбросить и сжечь. Начиная от досок и обрезки материала использованного. Так что девушки. Можно делать так же небольшие дверцы и заполнять их даже обрезками вязаньем, тканью, тоже обрезками. Да вообще чем угодно. Главное сделать матрицу( раму)
Тык-с, два задания своих выполнила...., осталось третье, вышивка-бисер)
Пошла готовить фотки....к следующему отчету....
Неделя 7: 03.07-09.07
Цветок очень красивый и нежный. У нас в Белоруссии я таких не видела. От вышивки в восторге!Приветсвую) С воскресным днем! Цветочек вам - дикая орхидея.
Моя вышивалка выглядит теперь так: