Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет душераздирательно совестливый:wub:
Простите меня:unsure:
Посмотреть вложение 436515
:rolleyes:
IMG_20170704_184445.jpg

Девочки не связала ни одной петли.Открыла набор для вышивки и прикипела.Одно не очень,у меня очень мелкие квадратики в канве,крестики 3*3мм.
20170704184201.jpg

Последнее редактирование:
Всем добрый день.
Отчёт за неделю
Майка размохайка движется, но медленно. Напряжённая работа вечером плохо даётся, но всё равно дошла до пройм переда.
Надеюсь в ближайшее время довяжу. Было и стало.
Посмотреть вложение 435619 Посмотреть вложение 435620
Пару дней назад стало интересно как ляжет цвет деграде в полосках и какой формы получится мой платок или это будет шаль. Пока одни вопросы, знаю только одно что мне день понадобится на то чтобы убрать ниточки.
Посмотреть вложение 435621
Майка будет наверно супер! :DСложный рисунок, требует много внимания. Шаль тоже интересная , оригинальные полоски. Буду ждать .

Что-то странное творится в этом году с погодой. Москве, похоже, больше всего не везет.
да нормальненько, с утра в платьеце позагорать, в обед дайвингом заняться, вечерком с работы осень спомнить, а приехав на район - здравствуй август:D

Отчет за неделю.
Мозайку собирала, но снова мало. Результат за несколько недель

437cb531174dac48ab624d97be46f5f9.jpg
fdac9fa49851c19df03064799672db6f.jpg
По шитью. Ушила юбку розовую. Закончила на курсах платье. Начала брюки - построила выкройку на милиметровке, перевела на кальку, раскроила штаны и перевела все линии.
6cad7516d0eb89c4ac0d4c2df8d3e354.jpg
de45337a985beb8ee9a92b7b842c0c26.jpg
Получилось классическое маленькое черное платье -и в мир и в пир .Ты очень быстро учишься .

Цветок очень красивый и нежный. У нас в Белоруссии я таких не видела. От вышивки в восторге!:thumbup:
Спасибо большое))) Есть они наверно и в Белоруссии, просто внимания не обращала наверно. Я говорю мне пока носом не ткнули я не знала

Ой, что за прелесть? Что то пропустила?
Цвет алассный
Это я специальной лапкой край подшивала,она край заворачивает,а нитки лишние срезает. Я вот только теперь думаю может они сами осыпались ? А я решила,что она обрезала :wub:

Это я специальной лапкой край подшивала,она край заворачивает,а нитки лишние срезает. Я вот только теперь думаю может они сами осыпались ? А я решила,что она обрезала :wub:
Ой не знаю, у меня у матери и машинка, и оверлок, там все просто, но с оверлоком очень аккуратно надо, а вот два в одном не пробовала

Наш механик швейного цеха сказал что есть
4-х ниточные оверлоки, которые стачивают трикотаж и одновременно обрезают край ткани
3-х ниточные оверлоки
одноигольные машины с прямой строчкой с одновременной обрезкой края ткани (без всяких других функций)
Других машин с подобными функциями он не знает

Всем привет! Бегу-бегу)
Отчёт
Связала немного см 10 одного рукава,фотографировать не стала)
Немного подлатала прошлые рукоделки на даче)
Сов починила
Да ты прям семиделушка девушка!:D Это по жаре столько нарукодельничала, а без жары что будет?
Совы смешные, мне очень понравились, пошла искать кору березы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread