Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена
Всем добрый день.
Отчёт за неделю
Майка размохайка движется, но медленно. Напряжённая работа вечером плохо даётся, но всё равно дошла до пройм переда.
Надеюсь в ближайшее время довяжу. Было и стало. Посмотреть вложение 435619Посмотреть вложение 435620
Пару дней назад стало интересно как ляжет цвет деграде в полосках и какой формы получится мой платок или это будет шаль. Пока одни вопросы, знаю только одно что мне день понадобится на то чтобы убрать ниточки. Посмотреть вложение 435621
Отчет за неделю.
Мозайку собирала, но снова мало. Результат за несколько недель
По шитью. Ушила юбку розовую. Закончила на курсах платье. Начала брюки - построила выкройку на милиметровке, перевела на кальку, раскроила штаны и перевела все линии.
Это я специальной лапкой край подшивала,она край заворачивает,а нитки лишние срезает. Я вот только теперь думаю может они сами осыпались ? А я решила,что она обрезала
Это я специальной лапкой край подшивала,она край заворачивает,а нитки лишние срезает. Я вот только теперь думаю может они сами осыпались ? А я решила,что она обрезала
Наш механик швейного цеха сказал что есть
4-х ниточные оверлоки, которые стачивают трикотаж и одновременно обрезают край ткани
3-х ниточные оверлоки
одноигольные машины с прямой строчкой с одновременной обрезкой края ткани (без всяких других функций)
Других машин с подобными функциями он не знает
Да ты прям семиделушка девушка! Это по жаре столько нарукодельничала, а без жары что будет?
Совы смешные, мне очень понравились, пошла искать кору березы