Мне кажется белый, как раз оттенять твои алмазики будетОтчет было Посмотреть вложение 443356 стало Посмотреть вложение 443358
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется белый, как раз оттенять твои алмазики будетОтчет было Посмотреть вложение 443356 стало Посмотреть вложение 443358
японочкаТы уже новую начала, а как же китаяночка твоя?
Здорово, раз нравится, значит носи, не сноси!Всем добрый день
Отчёт за неделю
Майка размохайка довязана, постирана, потянута.
Посмотреть вложение 443386 Посмотреть вложение 443387
Посмотреть вложение 443388 Посмотреть вложение 443389
Вещь получилась мягкая, приятная, нежная, сексуально необычная. Мне понравилась даже не знаю чего писать.
Молодец! Терпение тебе!И вторая часть моего отчёта.
Начала вязать жаккард.
Первый раз вяжу жаккард из тонкого хлопка спицы 3. Полотно приятное и тоненькое хотя и кривенькое, надеюсь после стирки петельки встанут на место.
Посмотреть вложение 443394 Посмотреть вложение 443393
А может в темно синем, как драгоценный бриллиант на бархате, бледно-розовый, кремовый вообще везде подойдет.
Такая работа,,, терпение тебе! Чувствую, интересные весы получатся, расставаться не захочешь,,,,Отчет на 17 июля 2017
1) Алмазной шкуркой содрала старый лак, 3 часа адской работы, похудела на 1,8 кг (может давно не взвешивалась) Доказательство - пыль повсюду.
Посмотреть вложение 443489
С задней стороны какие-то деревянные дощечки, подумала, а что там? А там грузы, каждый по килограмму))) Решила заложить капсулу времени и написала маленькую записку: " бросила курить и что бы отвлечься реставрирую эти весы. Не судите строго. Наталия.)))
Посмотреть вложение 443498
Думала этим и отчитаюсь, но нет "Остапа понесло" Текстурной пастой на трафарет нанесла объемный рисунок. Так как я рискую от силы 5000 руб - решила пуститься во все тяжкие и надекорироваться всласть.
Посмотреть вложение 443490
Налепила трафаретов куда только можно и нельзя и заклеила стеклышки малярным скотчем
Посмотреть вложение 443491
Покрыла на 2 слоя акриловой краской "слоновая кость" и слой акрилового лака.
Посмотреть вложение 443494
Нетерпение и усталость нарастали, но я вопреки здравому смыслу приступила к золочению поталью. Тончайшей кисточкой нанесла на выступающие части клей для потали и начала наклеивать золотую фольгу. Чихнуть нельзя разлетается)))Посмотреть вложение 443496
Сказано же было в инете мягко прижать кисточкой, так я прижала видимо так, что клей выдавился и приклеил не там где надо. Когда начала отшелушивать лишнее золото -это обнаружила. Вывод: клея чуть-чуть и слегка прижать. Взяла одежную щетку и отчистила почти всю поталь, грязь от клея осталась, сижу думаю(((, но не печалюсь, ибо интересно!
Бочка супер! Я тоже хочу, как дом построю!Бочку перетащила в другое место, меньше ветра, цветки не сдувает в одну сторону. Мне кажется это цветочный взрыв какой-то, она просто полыхает яркими красками, а из проезжающих мимо машин вижу пялятся на мою бочку - и мне приятно)))
Посмотреть вложение 443583
Японочка, китаяночка, словом Восток,,,японочкавышивается тоже, просто новою хотелось опробовать
![]()
Молодец, хорошо юбку посадила! Эх, и пузика совсем нет!))) И чего, на брюках с гульфиком справилась???На курсах продолжала шить брюки. Осталось только пояс доделать и низ подшить.
Это последний нижний уголок? Смотрю рулончик-то вышитый сверху большой!
Ага, третью стодневку вышиваюЭто последний нижний уголок? Смотрю рулончик-то вышитый сверху большой!
любишь ты мелочами порадоватьфиговинки на волосы
а меня в дочки возьмешь?Ну, пока все, спасибо за просмотр![]()
Так я вроде тебя уже удочерила, в прошлой стодневке, когда с мехами работала, дочери шубку вешала, забыль?любишь ты мелочами порадовать
а меня в дочки возьмешь?![]()
У меня подруга работает на флажной фабрике, у них станки как раз стоят, типо принтеров, любой рисунок на ткани пишит, но канва, если хлопок или лен, не прокатываетА почему котеев своих никто не вышивает? У меня вечно один бизнес на уме. Несколько лет назад я уже начала присматривать принтеры, которые на ткани печатают. Думаю буду фотки по заказу на канве распечатывать, подбирать нитки, упаковывать в пакет с картинкой и продавать ))) А чё, тоже творческая работа. Я тогда ахнула, когда узнала, что мама 1000-1500 руб платит за пакет с канвой и нитками. Может кому захочется дочку свою вышить или котейку. Помоему принтеры эти дорогие оказались и не стала морочится дальше.
Я бы вон ту синюю сразу купила! Очень стильная. А в колосок даже не представляла, что так оригинально можно вплетать, изобретательная какая! Красиво. Ты пистолетом клеевым все собираешь?Привет всем!
Отчет у меня маленький, неделю солнце побаловало, поэтому не до рукоделия было, два дня с температурой лежала, поэтому сегодня более -менее самочувствие, делала фиговинки на волосы
Икона моя вышивается по тихоньку, думаю, на следующей недели закончу, сразу покажу готовую
Повязочки по вечерам вязала, здесь и дочке, и внучке, и мама выкружила себе резиночки
![]()
Белые 2 штуки одиноковые это на резиночки, белых резинок не осталось купить надо,
![]()
Сделала синюю ленту , вплетать в косу, приблизительно так, заплетала торопилась, дочь уже спать собиралась, хотела показать,
Хочу еще несколько лент других цветов сделать и гульки на пучок, думаю хорошо будет
![]()
Ну, пока все, спасибо за просмотр![]()
Ради такого дела можно и подложку съемную соорудить, чтобы пожестче было, а потом удалить ее.У меня подруга работает на флажной фабрике, у них станки как раз стоят, типо принтеров, любой рисунок на ткани пишит, но канва, если хлопок или лен, не прокатывает
Синюю эту уже мама моя выкружила, любит она всякие такие штучки,Я бы вон ту синюю сразу купила! Очень стильная. А в колосок даже не представляла, что так оригинально можно вплетать, изобретательная какая! Красиво. Ты пистолетом клеевым все собираешь?
Да, так то оно так, хотела я ей скинуть несколько фоток, жаль что она во Владимире, а я в Уфе, но как -нибудь съезду, что -нибудь придумаю,Ради такого дела можно и подложку съемную соорудить, чтобы пожестче было, а потом удалить ее.