Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оригинальные чашки, и цветы у тебя красивые получаются:thumbup:А бисер, что это будет, новое деревце?
Это по идеи бисерное дерево любви,,,, там два цвета бисера, я пока только готовлю, хочу еще мини -деревья сделать, на подарки,,, потом их вместе сажать буду, так что процесс долгий

умаю, заметно что и Быков вернулся))
:giggle:
Отчет.
Я на этой неделе припозднилась, но всему виною мой железный друг, который решил сломаться. А еще на выходных я встречалась и знакомилась с гигантами нашего форума)))Но тем не менее прогресс принесла)
ksp2te_KJd0.jpg
Война войной, а отчет по расписанию:thumbup::D

Посмотрела в инете парящие чашки, идея очень понравилась и подумалось, что можно было бы взять чашки побольше и в нижнюю посадить компактное растение, а из верхней прозрачная струя воды течет в цветок. Я вот вытирать пыль с артобъектов не очень люблю и держать чашки ради чашек вряд-ли стану, а с таким прикладным использованием готова даже завести еще какой живой цветочек вот типа каменной розыПосмотреть вложение 452817
Так я тоже стараюсь дома пыль не собирать, это же чисто подарки, сувенирки

Да уж. С этой стодневкой, я как ящик Пандоры раскрыла. Всякие поделки-рукоделки стоят у меня в очередь и их становится все больше, и они приобрели почему-то статус "обязательно сделать" многое из разряда "художественно починить". Чегой-то мне раньше это сломанное не мешало?:D
Потому что в стодневке не участвовала, с нами так,
А насчет идеи своей, давай реализуй, потом расскажешь и покажешь,,,,

Не ты
Вот, уже лучше! А то фото ручек какой-то старушки -пердушки, мы еще такие не хотим;) Тут девочки в основном молодые для них не актуально, а меня последнее время очень пугает надвигающаяся старость, я гоню её в дверь, она лезет в окно.
Одна гонишь ее с порога!

@Nastasik ты все таки выйти надумала?:rolleyes: @I believe день рождение не затянулся ли?:D @EVA_13 ждем-с лавочки, полы, балконы и все самое интересное:cool: @lenyssya25 сегодня уже вторник:cool: @Ана Банана как дела у Микки и Мини?:rolleyes: @АнкаЯ ты еще за прошлый раз задолжала, не сдашься - побью:cool: @Олух Царя Небесного слышу, стышу топот копыт лап :witch:

@Nastasik ты все таки выйти надумала?:rolleyes:
Ага, Ален, я пойду :kiss:
Я честно хотела взять себя в руки, но у меня творческий кризис.:confused:
Вот смотрю на вязание, на пазлы, на вышивку.
Все недоделанное и ничего не хочу.
Бывает у меня находит, пройдет ;)

Ага, Ален, я пойду :kiss:
Я честно хотела взять себя в руки, но у меня творческий кризис.:confused:
Вот смотрю на вязание, на пазлы, на вышивку.
Все недоделанное и ничего не хочу.
Бывает у меня находит, пройдет ;)
ну ладно, может к зиме аппетит разыграется:wavespin:

У меня на прошлой неделе комп загнулся. Сейчас только в цивилизацию вернулась)))Думаю, заметно что и Быков вернулся))
Уже заметно. Уже с кем-то поцапался!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread