Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заколотить!!!!!!!!!!
4385958-boarded-up-window-shutter.jpg
Может сначала отреставрировать, вон какое окно старое....:D

Всем гутен Абенд, Даммен унд Херрен =) Итак, сегодняшний мой отчет будет называться "Найди прогресс" =)

Было

Недоступен, почему-то хостинг картинок, которым я до сих пор пользовался, и вот... =(

Стало

Попробую какой-то другой...

581x900(141.45 kB)

Как это не странно, но прогресс есть, и даже больший чем на прошлой неделе! =)

На этом я говорю вам Ауф видерзейн, майн либе фроинде, и до следующей недели =)

Отчет.

Жилетку довязала, сшила, намочила. Лежит сохнет , медленно сохнет, не понимает, что мне истекает время сдачи отчета. Прошу поверить на слово. Могу сфоткать в мокром виде на полотенце или готовую в следующем отчете.

Когда то, в незапамятные времена, а именно почти три стодневки назад я пришла вот с чем А сегодня у меня так! Всем спасибо, было круто. Приступаем к следующей:cool:

Jenidalini, Кэп, Аленка! Ты это сделала! Мелками стежками такую шикарную картину навояла! Домик в японском стиле! Красота.

Отчет на 30 июля 2017
1)Закончила работу с битумным лаком на передней дверце. Обнаружилось, что из-за слоя краски и лака дверцы передняя и две боковых туго закрываются, поэтому на торцевых сторонах пришлось все содрать до дерева. Завтра тонким слоем битумного лака перекрою вновь.
2) Сняла малярный скотч, обнаружила массу "косяков": где-то битумный лак затек на стекло, в некоторый местах на углах вдоль стёкол наоборот не прокрашено, где-то просто нужен мазок лака, вокруг ручек под скотчем осталось белое -в общем навести марафет.
3) Дальше буду покрывать шеллачным лаком -производители лака обещают, что после этого лака древесина приобретет благородный патинированный блеск;):facepalm:. А пока просто на уходящем солнце нащелкала фоток. Какой-то эффект древесины конечно получился, но на карельскую березу, как я прицеливалась не тянет совсем- слишком темная.
Посмотреть вложение 452005

Посмотреть вложение 452007

Посмотреть вложение 452009

Посмотреть вложение 452010
Но на солнце блестит красиво, я как сорока на блестящее падкая.

Антиквариат. Это уже произведение искусства. Жалко продавать будет...

Отчет.
Я на этой неделе припозднилась, но всему виною мой железный друг, который решил сломаться. А еще на выходных я встречалась и знакомилась с гигантами нашего форума)))Но тем не менее прогресс принесла)
ksp2te_KJd0.jpg

Растет потихоньку твой цветочек!

Антиквариат. Это уже произведение искусства. Жалко продавать будет...
Вот и проверим... Какова будет цена вопроса? Я думаю сделать окончательно и здесь спросить: сколько может стоить?:D

Олух Царя Небесного, с восхождением на Эверест! С годовщиной! Вот так, пазл за пазлом - и ты победитель! :dance:

Вот и проверим... Какова будет цена вопроса? Я думаю сделать окончательно и здесь спросить: сколько может стоить?:D

Вот смотрю на обрамление и с весами не ассоциируется у меня. Может на фиг весы, а поселить там что-то другое?
Может замахнемся на Лувр, как эксклюзивный короб под какой-то ценный экспонат?

Вот смотрю на обрамление и с весами не ассоциируется у меня. Может на фиг весы, а поселить там что-то другое?
Может замахнемся на Лувр, как эксклюзивный короб под какой-то ценный экспонат?
Вот ты абсолютно права, скупой инструмент для взвешивания, а я его разрисовала как пасхальное яйцо. Долго колебалась, но просто покрыть лаком было скучно. Закончу, прикручу весы и посмотрим на что похоже. Содержание и форма разошлись в моей поделке.

Опоздунический отчёт:facepalm:
Алмазка
1|3 готова
IMG_5723.JPG

И вуаль над качелькой) из тюли, привезенной из дома,родную всю порвало(((
Но я заметила,на террасе со шторками стало спокойней что ли,они развеваются,и это расслабляет,решила нашить и на качелю, качаешься-штора колышиться-благодать)
IMG_5717.JPG
Если честно аврал на работе,соленья и дача,рукодельничать удаётся только в выходные,и то урывками:ku:
Всем желаю много времени порукодельничать!:kiss:
Ой,я и плафон свой обклеила бусинами,доделала,хотела сфотать вечером,так как вставила в него фонарь солнечный,но забыла...... Приложу к следующему отчету как задел))))

Опоздунический отчёт:facepalm:
Алмазка
1|3 готова
Посмотреть вложение 453587
И вуаль над качелькой) из тюли, привезенной из дома,родную всю порвало(((
Но я заметила,на террасе со шторками стало спокойней что ли,они развеваются,и это расслабляет,решила нашить и на качелю, качаешься-штора колышиться-благодать)
Посмотреть вложение 453586
Если честно аврал на работе,соленья и дача,рукодельничать удаётся только в выходные,и то урывками:ku:
Всем желаю много времени порукодельничать!:kiss:
Ой,я и плафон свой обклеила бусинами,доделала,хотела сфотать вечером,так как вставила в него фонарь солнечный,но забыла...... Приложу к следующему отчету как задел))))
Молодец какая! Как пчёлка кружишься и все успеваешь!

Вот ты абсолютно права, скупой инструмент для взвешивания, а я его разрисовала как пасхальное яйцо. Долго колебалась, но просто покрыть лаком было скучно. Закончу, прикручу весы и посмотрим на что похоже. Содержание и форма разошлись в моей поделке.
Я думаю ,должно получиться электично,сухой механизм и дорогая оправа)Будет шедевр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread