Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже придумала кое-что. От моей бочки осталась верхняя спиленная часть с крышкой, там глубины см 10 не больше. Уже думала перевернуть и посадить в нее суккулент, вот эту "каменную розу" латинское название тоже не знаю. Этим растениям ни почвы ни воды много не надо, а на зиму легко занести с помещение. Так вот - в качестве парящей можно сделать небольшую лейку и держаться она будет на струйке воды. На все придумки никакого свободного времени не хватит - придется бросать работу:D
И ещё хотя бы час в сутках добавить.
Идея хорошая уверена у тебя получится :D

И ещё хотя бы час в сутках добавить.
Идея хорошая уверена у тебя получится :D
Да уж. С этой стодневкой, я как ящик Пандоры раскрыла. Всякие поделки-рукоделки стоят у меня в очередь и их становится все больше, и они приобрели почему-то статус "обязательно сделать" многое из разряда "художественно починить". Чегой-то мне раньше это сломанное не мешало?:D

Свет, это же не твои руки?
конечно не мои, вот мои рученьки,хотя не такие пухлые,,похудела,,,,:thumbsup:

image

конечно не мои, вот мои рученьки,хотя не такие пухлые,,похудела,,,,:thumbsup:

image

Вот, уже лучше! А то фото ручек какой-то старушки -пердушки, мы еще такие не хотим;) Тут девочки в основном молодые для них не актуально, а меня последнее время очень пугает надвигающаяся старость, я гоню её в дверь, она лезет в окно.

Вот, уже лучше! А то фото ручек какой-то старушки -пердушки, мы еще такие не хотим;) Тут девочки в основном молодые для них не актуально, а меня последнее время очень пугает надвигающаяся старость, я гоню её в дверь, она лезет в окно.
заколоти окна и включи по ТВ порнушку, все будет ок))) :rofl:

Jenidalini, извини! На всё у меня не хватило времени и творческая стодневка на прошлой неделе - без прогресса. Смотрела на картину, но ... никак. Могу пропустить?

Вышивай, солнышко, дальше, красиво получается! Как там Быков? Комары да гнус его не съели? Скучно тут без его резких отповедей за слабоумие, дилетантизм и необразованность:D
У меня на прошлой неделе комп загнулся. Сейчас только в цивилизацию вернулась)))Думаю, заметно что и Быков вернулся))

Всем привет! Кто-нибудь шил постельное белье? Сложно? Хочу попробовать. Больше для того, чтобы руку набить на прямые строчки, а то совсем беда пока с этим делом:facepalm:
Я видела ткани с шириной 220-235 см, если с рисунком я так поняла, что там поперек идет картинка? Вроде тогда поэкономнее ткань расходуется. Посчитала, что тогда мне надо 9,5 м на комплект 2х спального с 2мя пододияльниками
Я шила комплект. Но брала без рисунка, люблю однотонное. Шить не тяжело. Больше намучалась с простынью на резинке. Я, матрешка, заказала ткань из МСК, и потом только до меня дошло, что у пододеяльника две стороны:facepalm:До сих пор совестно. У меня где-то 8, 5 метров ушло на простынь, пододеяльник и две наволочки.

Отчет.
Я на этой неделе припозднилась, но всему виною мой железный друг, который решил сломаться. А еще на выходных я встречалась и знакомилась с гигантами нашего форума)))Но тем не менее прогресс принесла)
ksp2te_KJd0.jpg

заколоти окна и включи по ТВ порнушку, все будет ок))) :rofl:
Тема дня!!!! Я малого в больницу определила, дочка у бабушки, а не заколотить ли мне окна))) хату свистит))) хоть порнушку включить
:shagging:

Чуть про отчет не забыла! :eek:
За неделю, дошила дочке пижамку (вроде не показывала вам), сшила себе платье из трикотажа, а из остатков еще и футболка дочке получилась. [/SPOILER]
Красотки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread