Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
Отчёт за неделю:
IMG_20170806_090848.jpg
IMG_20170813_130734.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Отчёт за неделю
Часть 1ая
Платок постиран, ниточки убрала и укрепила.
Посмотреть вложение 459112
Посмотреть вложение 459117 Посмотреть вложение 459116
Пока мерила сто потов сошло.

Отчёт за неделю
Часть 2ая.
Жаккард двигается очень медленно. Придётся отчитаться 2 рядами.
Хочется уже осень вязать.
Посмотреть вложение 459120 Посмотреть вложение 459121

Ольга , не перестаю восхищаться , Рукодельница с большой буквы , еще и красавица ! :)

Отчет за неделю.
Я наконец добралась до блузки, которую начала на последнем занятии курсов. Думала придется брать доп.занятие или 2, чтобы ее дошить, но повезло, что на эту модель в бурде было подробное описание с фотками, как ее шить, посидела, разобралась и дошила таки ее. Я ее постирала, но не отпарила, так что фото какое есть уж. Еще вчера перевела кучу выкроек на следующие изделия, скроила, сметала и подогнала себе футболку, осталось сшить и заодно скроила и сметала свитшот себе. Буду подгонять. Там рукав оказался спущенным на пару см, не знаю как его поднять теперь.
48b3c0df85faa403dfe76220e554f7da.jpg

Красивая , интересная моделька :)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Мне прям приспичило его закончить )
upload_2017-8-13_16-23-11.png
upload_2017-8-13_16-22-2.png
upload_2017-8-13_21-27-14.png
Теперь надо что бы высох , куплю матовый лак и пару раз покрою , как раз осталось две недели до конца стодневки , вот и буду две недели покрывать лаком )))

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Теперь надо что бы высох , куплю матовый лак и пару раз покрою , как раз осталось две недели до конца стодневки , вот и буду две недели покрывать лаком )))
Вика ты волшебница. :thumbsup:
Молодец

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Купила я вышивку. Посмотрела на вас и поняла хочу.
IMG_0374.JPG
Вышивала я лет 20 назад, что получиться и вспомню как это было не знаю.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот скорость!) Вика расскажи что и как делала?

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Не поняла как они держаться? Сама делала?
Нет так купила. У меня с такими бусинами ещё шапка. Очень хорошо стирается в стиральной машинке.
Попробую объяснить. Бусина на железной платформе. Платформа с острыми ножками. Ими протыкаешь материал и крепишь бусину. Типо клёпок.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Нет так купила. У меня с такими бусинами ещё шапка. Очень хорошо стирается в стиральной машинке.
Попробую объяснить. Бусина на железной платформе. Платформа с острыми ножками. Ими протыкаешь материал и крепишь бусину. Типо клёпок.
Поняла)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вика ты волшебница. :thumbsup:
Молодец
Спасибо , Оля :oops: мне тоже нравится , в живую красивее :)
Купила я вышивку. Посмотрела на вас и поняла хочу.
Посмотреть вложение 459234
Вышивала я лет 20 назад, что получиться и вспомню как это было не знаю.
Очень красивая !
Вот скорость!) Вика расскажи что и как делала?

На самом деле все оказалось очень не сложно , дольше всего я картинки подбирала -редактировала )
распечатала на тонкой бумаге а4 , клеила на пва , а затем смешивала три цвета эмали и губкой заполняла все пробелы )
upload_2017-8-13_20-15-40.png

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 13 августа
Похвастать нечем. Сделала позорную коробку, каким боком не поставь сфотографировать, везде косяк, поставила углом:p:D. По сравнению с той коробочкой-игрушечкой под гжель с бантиками и тесемочками-моя прям беееее получилась, но барахлишко мое краско-кисточное в нее класть буду!
Было
Фотография 11.08.17 в 20.26.jpg

Обклеила края и углы малярным скотчем. Нашла в подвале клад: полведра белой акриловой интерьерной краски и покрасила. Решила, что с крышкой мне не справится и отрезала эти 4 лопуха: просто короб без крышки. Как в воду глядела декупаж это трудно: салфетки рвутся, растягиваются, складками приклеиваются, пузыри,:banghead: кисточкой дырки прокалываются, руки трясутся и злится совсем нельзя при такой работе:D. Поздно поняла, что надо как на обоях совмещать рисунок и край салфетки наложенный на край дает не красивую темную полосу. Покрыла сверху акриловым лаком. Посмотрела, хотела выкинуть :cry:, но будет нечем отчитаться, неделю мурыжила коробку. Даже украшать ее нет настроения, пусть такая стоит.
Фотография 13.08.17 в 21.34.jpg

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 13 августа
Похвастать нечем. Сделала позорную коробку, каким боком не поставь сфотографировать, везде косяк, поставила углом:p:D. По сравнению с той коробочкой-игрушечкой под гжель с бантиками и тесемочками-моя прям беееее получилась, но барахлишко мое краско-кисточное в нее класть буду!
Было
Посмотреть вложение 459328
Обклеила края и углы малярным скотчем. Нашла в подвале клад: полведра белой акриловой интерьерной краски и покрасила. Решила, что с крышкой мне не справится и отрезала эти 4 лопуха: просто короб без крышки. Как в воду глядела декупаж это трудно: салфетки рвутся, растягиваются, складками приклеиваются, пузыри,:banghead: кисточкой дырки прокалываются, руки трясутся и злится совсем нельзя при такой работе:D. Поздно поняла, что надо как на обоях совмещать рисунок и край салфетки наложенный на край дает не красивую темную полосу. Покрыла сверху акриловым лаком. Посмотрела, хотела выкинуть :cry:, но будет нечем отчитаться, неделю мурыжила коробку. Даже украшать ее нет настроения, пусть такая стоит.
Посмотреть вложение 459330
Это же сплошной летний позитивчик.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчет на 13 августа
Было
Посмотреть вложение 459328
Посмотреть вложение 459330

Ну чего ты? Веселенькая получилась коробочка, ромашистая! Для лаков, красок, кисточек и другой утвари подойдет. Если смущает полоска по стыку салфеток, попробуй пройтись легонько меленькой нождачной бумагой, размоется контрастная полоса.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Вот это высший пилотаж! Оригинально, быстро, смело, мастерски!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Olga 22, косынка на осень отпад! Когда ты все успеваешь? Такой шедевр связала, жаккард в процессе, на плед поглядываешь, а еще вышивать задумалась...Умница!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.

Ездила на неделе к тете, отвезла жилетку. Все очень хорошо подошло, с размером и фасоном угодила. Тетя довольна. Меня восхищает, что тете 80 лет, а энергии ей не занимать. Повезла меня к себе на дачу, познакомила с каждым деревцом, кустиком и помидорчиком, пошли в лес, насобирали брусники, ужинали во дворике уже при звездах..
Вернулась домой только в пятницу, так что плед пока пополнился 6-ю квадратиками и то не связанными, а только доведенными до конечного состояния (заправлены нитки, намочены и сейчас сохнут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)