Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчёт за неделю
Часть 1ая
Платок постиран, ниточки убрала и укрепила.
Посмотреть вложение 459112
Посмотреть вложение 459117 Посмотреть вложение 459116
Пока мерила сто потов сошло.
Отчёт за неделю
Часть 2ая.
Жаккард двигается очень медленно. Придётся отчитаться 2 рядами.
Хочется уже осень вязать.
Посмотреть вложение 459120 Посмотреть вложение 459121
Отчет за неделю.
Я наконец добралась до блузки, которую начала на последнем занятии курсов. Думала придется брать доп.занятие или 2, чтобы ее дошить, но повезло, что на эту модель в бурде было подробное описание с фотками, как ее шить, посидела, разобралась и дошила таки ее. Я ее постирала, но не отпарила, так что фото какое есть уж. Еще вчера перевела кучу выкроек на следующие изделия, скроила, сметала и подогнала себе футболку, осталось сшить и заодно скроила и сметала свитшот себе. Буду подгонять. Там рукав оказался спущенным на пару см, не знаю как его поднять теперь.
Вика ты волшебница.Мне прям приспичило его закончить )
Теперь надо что бы высох , куплю матовый лак и пару раз покрою , как раз осталось две недели до конца стодневки , вот и буду две недели покрывать лаком )))
идея с косынкой супер. Оля а что у тебя на брюках нашито?Отчёт за неделю
Часть 1ая
Платок постиран, ниточки убрала и укрепила.
Посмотреть вложение 459112
Посмотреть вложение 459117 Посмотреть вложение 459116
Пока мерила сто потов сошло.
Не поняла как они держаться? Сама делала?Это жемчужинки, только они не пришиты.
ЛицоПосмотреть вложение 459278 ИзнанкаПосмотреть вложение 459277
Вот скорость!) Вика расскажи что и как делала?Мне прям приспичило его закончить )
Теперь надо что бы высох , куплю матовый лак и пару раз покрою , как раз осталось две недели до конца стодневки , вот и буду две недели покрывать лаком )))
Нет так купила. У меня с такими бусинами ещё шапка. Очень хорошо стирается в стиральной машинке.Не поняла как они держаться? Сама делала?
Поняла)Нет так купила. У меня с такими бусинами ещё шапка. Очень хорошо стирается в стиральной машинке.
Попробую объяснить. Бусина на железной платформе. Платформа с острыми ножками. Ими протыкаешь материал и крепишь бусину. Типо клёпок.
Спасибо , Оля мне тоже нравится , в живую красивееВика ты волшебница.
Молодец
Очень красивая !Купила я вышивку. Посмотрела на вас и поняла хочу.
Посмотреть вложение 459234
Вышивала я лет 20 назад, что получиться и вспомню как это было не знаю.
Вот скорость!) Вика расскажи что и как делала?
Это же сплошной летний позитивчик.Отчет на 13 августа
Похвастать нечем. Сделала позорную коробку, каким боком не поставь сфотографировать, везде косяк, поставила углом. По сравнению с той коробочкой-игрушечкой под гжель с бантиками и тесемочками-моя прям беееее получилась, но барахлишко мое краско-кисточное в нее класть буду!
Было
Посмотреть вложение 459328
Обклеила края и углы малярным скотчем. Нашла в подвале клад: полведра белой акриловой интерьерной краски и покрасила. Решила, что с крышкой мне не справится и отрезала эти 4 лопуха: просто короб без крышки. Как в воду глядела декупаж это трудно: салфетки рвутся, растягиваются, складками приклеиваются, пузыри, кисточкой дырки прокалываются, руки трясутся и злится совсем нельзя при такой работе. Поздно поняла, что надо как на обоях совмещать рисунок и край салфетки наложенный на край дает не красивую темную полосу. Покрыла сверху акриловым лаком. Посмотрела, хотела выкинуть , но будет нечем отчитаться, неделю мурыжила коробку. Даже украшать ее нет настроения, пусть такая стоит.
Посмотреть вложение 459330
Отчет на 13 августа
Похвастать нечем. Сделала позорную коробку, каким боком не поставь сфотографировать, везде косяк, поставила углом. По сравнению с той коробочкой-игрушечкой под гжель с бантиками и тесемочками-моя прям беееее получилась, но барахлишко мое краско-кисточное в нее класть буду!
Было
Посмотреть вложение 459328
Обклеила края и углы малярным скотчем. Нашла в подвале клад: полведра белой акриловой интерьерной краски и покрасила. Решила, что с крышкой мне не справится и отрезала эти 4 лопуха: просто короб без крышки. Как в воду глядела декупаж это трудно: салфетки рвутся, растягиваются, складками приклеиваются, пузыри, кисточкой дырки прокалываются, руки трясутся и злится совсем нельзя при такой работе. Поздно поняла, что надо как на обоях совмещать рисунок и край салфетки наложенный на край дает не красивую темную полосу. Покрыла сверху акриловым лаком. Посмотрела, хотела выкинуть , но будет нечем отчитаться, неделю мурыжила коробку. Даже украшать ее нет настроения, пусть такая стоит.
Посмотреть вложение 459330
Мне прям приспичило его закончить )