Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю
Часть 1ая
Платок постиран, ниточки убрала и укрепила.
Посмотреть вложение 459112
Посмотреть вложение 459117 Посмотреть вложение 459116
Пока мерила сто потов сошло.
Совершенное изделие, и правда огромный. Молодец! У тебя отличный вкус, мне бы не пришло в голову сложить эти цвета полосочек. Красный-черный, зеленый оранжевый, синий-белый и т.д., а вот такое сочетание интересное. В детстве играла какой-то этюд Мясковского, он весь на аккордах не привычных слуху, но красиво. Вот и ты-как талантливый композитор, но только в петельках.:thumbsup:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.
Я наконец добралась до блузки, которую начала на последнем занятии курсов. Думала придется брать доп.занятие или 2, чтобы ее дошить, но повезло, что на эту модель в бурде было подробное описание с фотками, как ее шить, посидела, разобралась и дошила таки ее. Я ее постирала, но не отпарила, так что фото какое есть уж. Еще вчера перевела кучу выкроек на следующие изделия, скроила, сметала и подогнала себе футболку, осталось сшить и заодно скроила и сметала свитшот себе. Буду подгонять. Там рукав оказался спущенным на пару см, не знаю как его поднять теперь.
48b3c0df85faa403dfe76220e554f7da.jpg
Ох и быстрая девочка!!!! И терминологию использует "отпарила", а не погладила (кошку) - хорошо училась на курсах значит!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.

Ездила на неделе к тете, отвезла жилетку. Все очень хорошо подошло, с размером и фасоном угодила. Тетя довольна. Меня восхищает, что тете 80 лет, а энергии ей не занимать. Повезла меня к себе на дачу, познакомила с каждым деревцом, кустиком и помидорчиком, пошли в лес, насобирали брусники, ужинали во дворике уже при звездах..
Вернулась домой только в пятницу, так что плед пока пополнился 6-ю квадратиками и то не связанными, а только доведенными до конечного состояния (заправлены нитки, намочены и сейчас сохнут)
Видимо это любимая тетя, раз племяшка такую трудную жилетку для неё связала ( и черная и ажурная))))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ох и быстрая девочка!!!! И терминологию использует "отпарила", а не погладила (кошку) - хорошо училась на курсах значит!
Спасибо :kiss: Это у меня еще со школы похоже. У нас училка по трудам была повернутая на терминологии. Заставляла нас ее учить, а если подойдешь и скажешь что-то типа "я тут наметала" а надо "Сметала" она так на тебя зыркнет и отправить термины учить, пока правильно не скажешь, даже не посмотрит. Да-да и про "гладят кошку" постоянно говорила:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Совершенное изделие, и правда огромный. Молодец! У тебя отличный вкус, мне бы не пришло в голову сложить эти цвета полосочек. Красный-черный, зеленый оранжевый, синий-белый и т.д., а вот такое сочетание интересное. В детстве играла какой-то этюд Мясковского, он весь на аккордах не привычных слуху, но красиво. Вот и ты-как талантливый композитор, но только в петельках.:thumbsup:
Какая нежность получается! Мы опять с обнимашками полезем.:D
Наташенька спасибо :kiss::kiss::kiss:
Довяжу устроим виртуальные обнимашки. У меня такое первый раз. :)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет: прибавилось в носке 3 см, на этой неделе носок отложу, возьмусь за снуд злосчастный, подарок ей (дочке) сделаю ко дню рождения (к 29 августа). Предлагала даже вот такое связать я ей:
WakxXlo2gjg.jpg
, отказывается, говорит - вяжи снуд.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Девченки-рукодельницы дайте совет. Я за эти полгода перестала красить волосы, челка наполовину седая, хотела посмотреть как это выглядит. Фото до работы без макияжа, накрашенная чуть-чуть получше.;) Красить волосы не хочу, парикмахер говорит нельзя, не красиво. Вроде седина сейчас в моде. Соседка без альтернативы говорит: модно красить под седину, а не ходить седой. Так красить или не красить? Конечно не крашенные волосы чувствую старят и я признаюсь в возрасте. Ваше мнение.
Фотография 14.08.17 в 7.33 #4.jpg
Фотография 14.08.17 в 7.33.jpg

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Девченки-рукодельницы дайте совет. Я за эти полгода перестала красить волосы, челка наполовину седая, хотела посмотреть как это выглядит. Фото до работы без макияжа, накрашенная чуть-чуть получше.;) Красить волосы не хочу, парикмахер говорит нельзя, не красиво. Вроде седина сейчас в моде. Соседка без альтернативы говорит: модно красить под седину, а не ходить седой. Так красить или не красить? Конечно не крашенные волосы чувствую старят и я признаюсь в возрасте. Ваше мнение.Посмотреть вложение 459594Посмотреть вложение 459595
я в последний раз красилась в ноябре 2014 года. При чем красилась черной хной. Аволос у меня светлый. Буквально пол см отрастало и я выглядела лысой. Психанула решила отрастить. Проходила полтора года в такой ужасной :furious: на башке. При том, что у меня ушки лопоухие и я практически волос в хвост не собираю. Волос отрос уже свой (хотя в некоторых местах еще видно 0,5 см черного волоса. В общем, к чему я веду. Я бы отращивала свой цвет волос. Седой действительно в моде и никто не запрещает его отыграть, прикреплю картинки покажу о чем я.
16img1037_1-728x484.jpg

QW01002-1_1.jpg
setimg.php
То есть вроде бы и покраситься, но за основу взять свою седину. Ибо когда седой волос отрастает (а у меня он был настолько светлым в контрасте с черным) даже на чуть это очень заметно. А так покрасился и ходишь пол года.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Отчет на 13 августа
Похвастать нечем. Сделала позорную коробку, каким боком не поставь сфотографировать, везде косяк, поставила углом:p:D. По сравнению с той коробочкой-игрушечкой под гжель с бантиками и тесемочками-моя прям беееее получилась, но барахлишко мое краско-кисточное в нее класть буду!
Было
Посмотреть вложение 459328
Обклеила края и углы малярным скотчем. Нашла в подвале клад: полведра белой акриловой интерьерной краски и покрасила. Решила, что с крышкой мне не справится и отрезала эти 4 лопуха: просто короб без крышки. Как в воду глядела декупаж это трудно: салфетки рвутся, растягиваются, складками приклеиваются, пузыри,:banghead: кисточкой дырки прокалываются, руки трясутся и злится совсем нельзя при такой работе:D. Поздно поняла, что надо как на обоях совмещать рисунок и край салфетки наложенный на край дает не красивую темную полосу. Покрыла сверху акриловым лаком. Посмотрела, хотела выкинуть :cry:, но будет нечем отчитаться, неделю мурыжила коробку. Даже украшать ее нет настроения, пусть такая стоит.
Посмотреть вложение 459330

Веселенькая такая :thumbsup:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Девченки-рукодельницы дайте совет. Я за эти полгода перестала красить волосы, челка наполовину седая, хотела посмотреть как это выглядит. Фото до работы без макияжа, накрашенная чуть-чуть получше.;) Красить волосы не хочу, парикмахер говорит нельзя, не красиво. Вроде седина сейчас в моде. Соседка без альтернативы говорит: модно красить под седину, а не ходить седой. Так красить или не красить? Конечно не крашенные волосы чувствую старят и я признаюсь в возрасте. Ваше мнение.Посмотреть вложение 459594Посмотреть вложение 459595

Может попробовать смягчить цвет , каким-то щадящим оттеночным шампунем
516432_2.jpg

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Может попробовать смягчить цвет , каким-то щадящим оттеночным шампунем
516432_2.jpg
Тоника конкретно портит волосы. И я (хотя я себя аккуратной не могу назвать) обычно уделывалась в этом тонике вся, включая ванну.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброй ночи !
Отчитываюсь
Начала обклеивать холодильник , пришлось повозиться , первая картинка из шести листов а4 , долго все состыковывала :facepalm:
Пока так
Это ты чем такую красоту навела на холодильнике?1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)