Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Отчет на 13 августа
Похвастать нечем. Сделала позорную коробку, каким боком не поставь сфотографировать, везде косяк, поставила углом:p:D. По сравнению с той коробочкой-игрушечкой под гжель с бантиками и тесемочками-моя прям беееее получилась, но барахлишко мое краско-кисточное в нее класть буду!
Было
Посмотреть вложение 459328
Обклеила края и углы малярным скотчем. Нашла в подвале клад: полведра белой акриловой интерьерной краски и покрасила. Решила, что с крышкой мне не справится и отрезала эти 4 лопуха: просто короб без крышки. Как в воду глядела декупаж это трудно: салфетки рвутся, растягиваются, складками приклеиваются, пузыри,:banghead: кисточкой дырки прокалываются, руки трясутся и злится совсем нельзя при такой работе:D. Поздно поняла, что надо как на обоях совмещать рисунок и край салфетки наложенный на край дает не красивую темную полосу. Покрыла сверху акриловым лаком. Посмотрела, хотела выкинуть :cry:, но будет нечем отчитаться, неделю мурыжила коробку. Даже украшать ее нет настроения, пусть такая стоит.
Посмотреть вложение 459330
А я часы такими салфеточка мне декупажила)))) года три назад,первый опыт)
Веселенькая,яркая,пусть будет)))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Девченки-рукодельницы дайте совет. Я за эти полгода перестала красить волосы, челка наполовину седая, хотела посмотреть как это выглядит. Фото до работы без макияжа, накрашенная чуть-чуть получше.;) Красить волосы не хочу, парикмахер говорит нельзя, не красиво. Вроде седина сейчас в моде. Соседка без альтернативы говорит: модно красить под седину, а не ходить седой. Так красить или не красить? Конечно не крашенные волосы чувствую старят и я признаюсь в возрасте. Ваше мнение.Посмотреть вложение 459594Посмотреть вложение 459595
Вот как совет тут давать,как себя чувствуешь , так и носи))), но лично для меня-не мое,я бы покрасилась или подкрасилась) мне кажется старит,но это мое мнение,хотя в мужчинах люблю обратное,седеньких))):D

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну вот,я исправляюсь))) сегодня понедельник,у меня без пяти минут вторник,поэтому....
Отчёт
Я была в ударе)декупажила, ломала прищепки и обматывала веревкой))))
Вязала не покладая рук)))
Серьёзно): бутыль под вино и баночка для столовых приборов на терассу( от работы не в восторге,наляпала(((
IMG_5806.JPG

А вот кокетка на платье:
Честно было связано штук 8 образцов,ничего не выходило,да и тут не все просчитала,но перевязывать я уже пас!!!
Схожу к подруге,самой садить не удобно по плечам,вместе приделаем)))
IMG_5812.JPG

Кстати платьишко из льна, бохо немного ,хоть я и не любитель этого стиля,запало оно мне,подруга аж в Новосибирске мне его сшила,в ноябре привезла,и вот наконец мне стало стыдно-связала,надеюсь успею поносить))) за фото сори))) на купальник надето, дача, да и жарко у нас)))
А вот откуда стыбрила идею,то бишь оригинал
IMG_4338.JPG
Рукава наверно обвязывать не буду, просто подошью)
Фото до
IMG_5783.JPG
IMG_5800.JPG
Всем удачных рукоделок!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Мне прям приспичило его закончить )
Теперь надо что бы высох , куплю матовый лак и пару раз покрою , как раз осталось две недели до конца стодневки , вот и буду две недели покрывать лаком )))
Вот знаком мне этот творческий зуд, вот прям начал и хочется продолжать и не отвлекаться, только коровы не доены, детишки обкаканы, муж голодный, а тут ну никак не оторваться:D:D:D
Чудный холодильник получается и тема хорошая-многоэтажный домик! А эмаль у тебя два цвета: зеленый и кремовый? А что за эмаль, по металлу? Это её больше никогда не отмоешь?Теперь навсегда такой холодильник будет? Какая-то холодная эмаль для ювелирки существует-может это она?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
Девченки-рукодельницы дайте совет. Я за эти полгода перестала красить волосы, челка наполовину седая, хотела посмотреть как это выглядит. Фото до работы без макияжа, накрашенная чуть-чуть получше.;) Красить волосы не хочу, парикмахер говорит нельзя, не красиво. Вроде седина сейчас в моде. Соседка без альтернативы говорит: модно красить под седину, а не ходить седой. Так красить или не красить? Конечно не крашенные волосы чувствую старят и я признаюсь в возрасте. Ваше мнение.Посмотреть вложение 459594Посмотреть вложение 459595
Ниче не старят, особенно когда лежать как на последней фотке. Мне кажется еще рано, краска подпортит естество.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот,я исправляюсь))) сегодня понедельник,у меня без пяти минут вторник,поэтому....
Отчёт
Я была в ударе)декупажила, ломала прищепки и обматывала веревкой))))
Вязала не покладая рук)))
Серьёзно): бутыль под вино и баночка для столовых приборов на терассу( от работы не в восторге,наляпала(((
Посмотреть вложение 459760
А вот кокетка на платье:
Честно было связано штук 8 образцов,ничего не выходило,да и тут не все просчитала,но перевязывать я уже пас!!!
Схожу к подруге,самой садить не удобно по плечам,вместе приделаем)))
Посмотреть вложение 459761
Кстати платьишко из льна, бохо немного ,хоть я и не любитель этого стиля,запало оно мне,подруга аж в Новосибирске мне его сшила,в ноябре привезла,и вот наконец мне стало стыдно-связала,надеюсь успею поносить))) за фото сори))) на купальник надето, дача, да и жарко у нас)))
А вот откуда стыбрила идею,то бишь оригинал
Посмотреть вложение 459762
Рукава наверно обвязывать не буду, просто подошью)
Фото до
Посмотреть вложение 459764
Посмотреть вложение 459765
Всем удачных рукоделок!
Ну ты молодец, из простой бутылки такое дизайнерское чудо сделать, а прищепки вообще классно прицепила, на них все канавки как раз оказались полезны. Здорово, оригинально! А тебя домашние поддерживают в творчестве? Я когда коробку свою клеем мазала, муж прошел мимо и говорит со скепсисом: в этой жизни ты уже не повзрослеешь. Ну как объяснить ему, что женщине свойственно всякое украшательство жилища, себя. Может пусть мужчины думают о будущем, а мы о настоящем, сиюминутном, а оно должно быть интересным, красивым. Ну не знаю, как объяснить, зачем мы делаем, зачастую не самые необходимые , но симпатичные вещи и тратим на это время.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую))
Мой отчет
LkBnQ6n64Nk.jpg
p3ScL4-R4pA.jpg

Я в отпуск)) Вам отличного лета, солнечного, радостного, ягодно-грибного)
и еше: запишите меня в следующую стодневку по рукотворчеству)) Пожалуйста))

75375720_384411354.gif
Хорошего отдыха !:kiss: А позавидовать -можно?:DА то мне еще целый месяц ждать своего счастья :facepalm:....

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброй ночи !
Отчитываюсь
Начала обклеивать холодильник , пришлось повозиться , первая картинка из шести листов а4 , долго все состыковывала :facepalm:
Пока так
Красиво получилось !Действительно как в сказке ;)

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю
Часть 2ая.
Жаккард двигается очень медленно. Придётся отчитаться 2 рядами.
Хочется уже осень вязать.
Посмотреть вложение 459120 Посмотреть вложение 459121
Ты как всегда на высоте ! И шаль доделала-очень креативно смотрится:D Я помню фото в куртке- тоже очень хорошо. Жаккард да требует времени но он и смотрится :kiss:

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Мне прям приспичило его закончить )
Теперь надо что бы высох , куплю матовый лак и пару раз покрою , как раз осталось две недели до конца стодневки , вот и буду две недели покрывать лаком )))
Очень -очень нравится! Задумалась о своем старом холодильнике на даче -а может и ему хочется новое платье?Ведь действительно результат потрясающий !

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет на 13 августа
Похвастать нечем. Сделала позорную коробку, каким боком не поставь сфотографировать, везде косяк, поставила углом:p:D. По сравнению с той коробочкой-игрушечкой под гжель с бантиками и тесемочками-моя прям беееее получилась, но барахлишко мое краско-кисточное в нее класть буду!
Было
Посмотреть вложение 459328
Обклеила края и углы малярным скотчем. Нашла в подвале клад: полведра белой акриловой интерьерной краски и покрасила. Решила, что с крышкой мне не справится и отрезала эти 4 лопуха: просто короб без крышки. Как в воду глядела декупаж это трудно: салфетки рвутся, растягиваются, складками приклеиваются, пузыри,:banghead: кисточкой дырки прокалываются, руки трясутся и злится совсем нельзя при такой работе:D. Поздно поняла, что надо как на обоях совмещать рисунок и край салфетки наложенный на край дает не красивую темную полосу. Покрыла сверху акриловым лаком. Посмотрела, хотела выкинуть :cry:, но будет нечем отчитаться, неделю мурыжила коробку. Даже украшать ее нет настроения, пусть такая стоит.
Посмотреть вложение 459330
Я не поняла почему ты так недовольна ?Очень даже хорошенькая коробка получилась, а еще если посмотреть сколько стоит аналогичная в магазине то и совсем настроение должно только подыматься !;)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я не поняла почему ты так недовольна ?Очень даже хорошенькая коробка получилась, а еще если посмотреть сколько стоит аналогичная в магазине то и совсем настроение должно только подыматься !;)
Да кривенько получилось. Но большая!:D

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты как всегда на высоте ! И шаль доделала-очень креативно смотрится:D Я помню фото в куртке- тоже очень хорошо. Жаккард да требует времени но он и смотрится :kiss:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я за "красить "! Видно все равно когда покрашено под седину и когда седые волосы. В первом случае ухоженнее гораздо вид. А так, сколько я личных примеров знаю, кто не красится - ну бабка бабкой. ( никого не хочу обидеть, простите если что)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну ты молодец, из простой бутылки такое дизайнерское чудо сделать, а прищепки вообще классно прицепила, на них все канавки как раз оказались полезны. Здорово, оригинально! А тебя домашние поддерживают в творчестве? Я когда коробку свою клеем мазала, муж прошел мимо и говорит со скепсисом: в этой жизни ты уже не повзрослеешь. Ну как объяснить ему, что женщине свойственно всякое украшательство жилища, себя. Может пусть мужчины думают о будущем, а мы о настоящем, сиюминутном, а оно должно быть интересным, красивым. Ну не знаю, как объяснить, зачем мы делаем, зачастую не самые необходимые , но симпатичные вещи и тратим на это время.
муж сначала скептически относился,а сейчас ждет,что получиться,картинки мои дачные обожает,на зиму на террасе снимаю,весной говорит,"вешай скорей",на пустую стену лежать и смотреть не хочется:thumbsup:.Ворчит правда,если в гараже например все разложу,а творческий процесс,он такой....неделями тянуться может....:facepalm:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
а я рамку прикупила для алмазной вышивки,сегодня вставлю,и заставлю мужа привешивать) Место выбрала,осталось за малым)))) а внизу вешалочка с пуговками....красота:D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчет..леплю коня...белого....подарок для своего принца ..:wub:ведь у каждого принца должен быть белый конь..сейчас слепила половину туловища:eek:
Фото всего коня пришлю на следующий отчет.:)

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!:kiss:Мой отчет-было и стало.Я понимаю что не успею,как бы мне не хотелось,до конца стодневки.
20170807203859.jpg
20170815061817.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)