Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Кэп, а мне нечем отчитываться. Я ж всё сделала. Даже не знаю-ю-ю-ю.
m2002.gif
А начинать что-то новое. Я не успею в эту стодневку....
Вот, надо будет довязать кофту. Но у меня сейчас важная работа. Надо будет в кочегарке доделать стену. У меня сейчас будет очень много цементной работы.
Вот моя кофта недовязанная. Рукава надо сделать. Крючком надо будет обвязать низ и шею. Но я крючком не умею. Поэтому хочу после цементных работа. Начинать учиться крючком вязать. Через инет. Не знаю даже что делать? Что показывать.
1xN31G9527.jpg

а это я сшила из старого индийского покрывала 2-е наволочки и пришила вышивку. Не такую масштабную как здесь вы вышиваете. Такие крохотули (вышивки) очень симпатично буду выглядеть. У меня всё мятое. Все выстиранное, лежит, ждет своего часа. Я собираюсь сама делать диван буквой п....и маленькие подушечки тоже ждут новый диван. Поэтому у меня все мятое. Диван тоже начну делать где-то в октябре месяце. Моя стройка подходит к концу. Осталась последняя комната.
mp3I1v47y3.jpg

b1N2InnnCh.jpg

g7vvoj4xf8.jpg
Пусть это будет задел на следующую стодневку))) С удовольствием посмотрим на твои произведения искусства сделанные ранее! Мы и стену в кочегарке посмотрим!)))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»
Кэп, а мне нечем отчитываться. Я ж всё сделала. Даже не знаю-ю-ю-ю.
m2002.gif
А начинать что-то новое. Я не успею в эту стодневку....
Вот, надо будет довязать кофту. Но у меня сейчас важная работа. Надо будет в кочегарке доделать стену. У меня сейчас будет очень много цементной работы.
Вот моя кофта недовязанная. Рукава надо сделать. Крючком надо будет обвязать низ и шею. Но я крючком не умею. Поэтому хочу после цементных работа. Начинать учиться крючком вязать. Через инет. Не знаю даже что делать? Что показывать.
1xN31G9527.jpg

а это я сшила из старого индийского покрывала 2-е наволочки и пришила вышивку. Не такую масштабную как здесь вы вышиваете. Такие крохотули (вышивки) очень симпатично буду выглядеть. У меня всё мятое. Все выстиранное, лежит, ждет своего часа. Я собираюсь сама делать диван буквой п....и маленькие подушечки тоже ждут новый диван. Поэтому у меня все мятое. Диван тоже начну делать где-то в октябре месяце. Моя стройка подходит к концу. Осталась последняя комната.
mp3I1v47y3.jpg

b1N2InnnCh.jpg

g7vvoj4xf8.jpg
Что делаешь то и показывай, обидно же ж за две недели до финиша вылететь:D

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, блудная дочь вернулась!
shy.gif

Прошу меня извинить. 3 недели тусовалась в жо@е мира, где с интеренетом вообще беда.
Слишком много листать тему, не знаю, я наверно вылетела уже из стодневки.

Если что, я собрала чУмадан
sigh.gif

Посмотреть вложение 460274

Но на всякий случай -
панамку обещала показать
Посмотреть вложение 460275

Посмотреть вложение 460276

И на сегодня прогресс
докрасила тычинки краплаком (было только на три цветка, сейчас на восемь)

Посмотреть вложение 460277
я в шоке от этого чумодана.....:eek:...божечки ты мой...к-к-ккакая красота.....аж заикаться начала....хочу-хочу такой чемоданчик
44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что делаешь то и показывай, обидно же ж за две недели до финиша вылететь:D
Ну и хорошо, мне надо будет сшить сумочку.:D Для планшетника. Надоело уже в поездках его в сумке ловить. Хочу сумочку через плечо. Сошью на скорую руку. Стараться особо не буду. Потом сошью другую. Покрасившее. Возможно даже с рисунком из бисера....:thumbsup::dance:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну и хорошо, мне надо будет сшить сумочку.:D Для планшетника. Надоело уже в поездках его в сумке ловить. Хочу сумочку через плечо. Сошью на скорую руку. Стараться особо не буду. Потом сошью другую. Покрасившее. Возможно даже с рисунком из бисера....:thumbsup::dance:
Имеют право быть изделия не законченные в одной стодневке и завершенные в следующей! Просто когда объявят следующую мы можем от нетерпения :timebomb: , но главное жизнь не останавливается с окончанием стодневки)))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Jenidalini, Алёночка извини что отвлекаю. Вопрос назрел.
Вышиваю оторваться не могу :thumbsup: прям наркотик, про вязание забыла, всё душа не лежит.
Могу я до конца стодневке отчитываться вышивкой или только вязанием, так как заявила только его. Или лучше штраф и без прогресса.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»
Jenidalini, Алёночка извини что отвлекаю. Вопрос назрел.
Вышиваю оторваться не могу :thumbsup: прям наркотик, про вязание забыла, всё душа не лежит.
Могу я до конца стодневке отчитываться вышивкой или только вязанием, так как заявила только его. Или лучше штраф и без прогресса.
Следуем принципу - рукоделие только в радость:cloud:
Отчитывайся вышиванием, крестиками везде у нас дорога:D

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
красавицы и рукодельницы, все уже знают , что 21 стодневка проходит по новым правилам, а именно каждую неделю команда получает новое задание, на этой неделе надо было изготовить газету: новости форума, интервью с известным человеком форума и рецепты. Газеты получились такие творческие и интересные , что решила и вам как творческим людям показать это чудо дивное)))) Как участник и помощник редактора газеты Зверополиса, предлагаю вам проголосовать.https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-2

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня уезжаю опять до воскресенья. Так что
Отчет за эту неделю сейчас сдаю:
Посмотреть вложение 461351
Как настоящие!!! Смотрите, Катя даже на одну тычинку пыльник не надела, это не забыла, а так бывает на цветочках, ну как настоящие!!!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наконец-то я научилась вязать носки! Принимаю заказы.
UX2bBGbCnXg.jpg

точно обо мне:smile_coffee:
Тепленькие получились:D Спасибо! Посмешила до слез, для меня носки это высший пилотаж.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)