Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
di-4AQM.png
goluboglazii226.gif

Отчет: неделя 13 (14.08-20.08)
наконец-то сделала светильник. Между переходом первого этажа и второго.
Н.М. хотела увидеть, вот показываю.
b64a7db943fa8724658c309e020b4874.gif

Но все-равно ещё не доделан. Да и сам этаж в сыром виде. Сегодня будем как раз это угол доделывать. Провода прятать. Ну и т.д. Работать с эстетикой. Ступеньки обшивать. Для светильника буду искать кованные ручки и часы тоже под ковку. Эти часы сюда не подходят. Но они мне нужны для физ. занятий, через телек. Прыгаю, танцую, занимаюсь, релаксирую))) Там удобная секундная стрелка. Я ещё пытаюсь пресс качать. По 30 секунд.
Мой хостинг слетел, а фотку старой двери. Грязнущий я стерла с планшетника. Даже сравнить теперь не с чем, как было раньше и как стало. ( Но теперь дверь не узнать. Отмыла, ошкурила, покрасила и приклеила мозаику. Добавлю ручки, и наверное ещё по периметру приклею мозаику. Короче посмотрю. Главное не переборщит с аляповатостью. И строгость тоже скучна, и излишества буйного творчества, тоже безвкусицу лепить не хочется...:thumbdown:....Вечером смотрится шикарно. Кругом темно и такой желтый свет падает на два этажа....Мне очень нравится....В новом доме тоже так сделаю...На новой стройке....:bounce:Правда двери будут уже другие. У меня их осталось две штуки.....ещё.
Они почти тоже все убитые напрочь.
ifF27GWdHR.jpg

Последнее редактирование:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»
di-4AQM.png
goluboglazii226.gif

Но все-равно ещё не доделан. Да и сам этаж в сыром виде. Сегодня будем как раз это угол доделывать. Провода прятать. Ну и т.д. Работать с эстетикой. Ступеньки обшивать. Для светильника буду искать кованные ручки и часы тоже под ковку. Эти часы сюда не подходят. Но они мне нужны для физ. занятий, через телек. Прыгаю, танцую, занимаюсь, релаксирую))) Там удобная секундная стрелка. Я ещё пытаюсь пресс качать. По 30 секунд.
Мой хостинг слетел, а фотку старой двери. Грязнущий я стерла с планшетника. Даже сравнить теперь не с чем, как было раньше и как стало. ( Но теперь дверь не узнать. Отмыла, ошкурила, покрасила и приклеила мозаику. Добавлю ручки, и наверное ещё по периметру приклею мозаику. Короче посмотрю. Главное не переборщит с аляповатость. И строгость тоже скучна, и излишества буйного творчества, тоже безвкусицу лепить не хочется...:thumbdown:....Вечером смотрится шикарно. Кругом темно и такой желтый свет падает на два этажа....Мне очень нравится....В новом доме тоже так сделаю...На новой стройке....:bounce:Правда двери будут уже другие. У меня их осталось две штуки.....ещё.
ifF27GWdHR.jpg
шикардос, простите за мой французский
udivlenie-82.gif

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
шикардой, простите за мой французский
udivlenie-82.gif
ахахахахаха.......ХранцуЗ-зкий....)))...а завтра итоговый отчет...с сумочкой приду.....:bounce:..я её сшила...., но не сегодня......:kiss:, а то завтра показывать нечего будет.....:D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»
ахахахахаха.......ХранцуЗ-зкий....)))...а завтра итоговый отчет...с сумочкой приду.....:bounce:..я её сшила...., но не сегодня......:kiss:, а то завтра показывать нечего будет.....:D
Где итоговый отчет О_о, до 26 работать и работать:D

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Совсем мало на этой неделе. Лето)))) зато будет чем заняться в следующейстодневке. Мне еще паспорту и раму надо будет. Алена у нас следующая какого числа начнется? Отчет 20.08
2017-08-20 09.52.01.jpg
2017-08-13 11.28.43.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Всем , привет ! :kiss:
Отчитываюсь )
Холодильник лакировала ) Пошила юбочку и кофточку для Барби .
Еще из маленького детского столика (уже переросли его ) делаю столик , не знаю как это называется , в общем , на кровать , не сколько для кофе-завтрака , сколько для ноута ) Ножки столику укоротили , перекрасила , сохнет , фото потом )

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
di-4AQM.png
goluboglazii226.gif

Мой хостинг слетел, а фотку старой двери. Грязнущий я стерла с планшетника. Даже сравнить теперь не с чем, как было раньше и как стало. ( Но теперь дверь не узнать. Отмыла, ошкурила, покрасила и приклеила мозаику. Добавлю ручки, и наверное ещё по периметру приклею мозаику. Короче посмотрю. Главное не переборщит с аляповатостью. И строгость тоже скучна, и излишества буйного творчества, тоже безвкусицу лепить не хочется...:thumbdown:....Вечером смотрится шикарно. Кругом темно и такой желтый свет падает на два этажа....Мне очень нравится....В новом доме тоже так сделаю...На новой стройке....:bounce:Правда двери будут уже другие. У меня их осталось две штуки.....ещё.
ifF27GWdHR.jpg

Зайка , нет слов , ты на все ручки мастер ! :thumbsup:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 20 августа
Приступила к реставрации парадной двери, установленной на дом еще в начале века, когда выбора материалов для отделки небыло вообще.:facepalm:Поэтому отделка двери конечно дрянь, но менять сейчас не время, поэтому реставрую.
Было: выпали и бесследно исчезли 8 плиточек, надо как-то их восстановить и вклеить, укрепить качающиеся плиточки
Фотография 04.08.17 в 15.32.jpg

1)Зачистила металлической щеткой старый лак. О чудо, время сделало за меня брашинг: вместе со старым лаком от воздействия щетки начали проявляться углубленные бороздки. Так полагаю выглядел бы Ноев ковчег, если бы его нашли:D.
Стало так
Фотография 14.08.17 в 11.55 #2.jpg

2) С образцом плиточки поскакала в Леруа Мерлен, нашла подходящий плинтус и там же мальченки распилили на 8 кусочков. Слесарь на работе наждаком снял фасочки правда сделал это не очень похоже.
3)Надо сделать брашинг этим плиточкам и состарить их. Обычно их обжигают газовой горелкой, а потом сгоревшие мягкие волокна вычищают металлической щеткой. Газовой горелки у меня нет, зато есть мангал. На решетке для гриля я их пожарила:D
Фотография 19.08.17 в 19.16.jpg

Фотография 19.08.17 в 19.16 #2.jpg

Не совру, если скажу, что была похожа на Золушку, потому что когда чистила щеткой, перепачкалась в золе основательно. Плиточки вымыла и просушила. Бороздки конечно получились, не такие выразительные и плиточки обгорели и стали значительно темнее родных. Потом надеюсь обыграю при покраске.
Фотография 20.08.17 в 11.27 #2.jpg

4)Приступиса к вклейке 8 плиточек и тут оказалась полная "Ж..." Плиточки закачались почти все 99% при прикосновении инструментом вываливались. Ну почему у меня всегда все не просто!!! Я неделю после работы отрывала плитки, зачищала и сажала на клей
Фотография 19.08.17 в 17.28.jpg

Осталось вклеить 1/3 часть, совсем чуть-чуть. Силы кончились, продолжу на след неделе. Сейчас вот так, выглядит хуже чем было в начале:D Но результат мне нравится:справа вклееные, брашингованные плиточки ждут заполнения силиконом щелочек, слева- так выглядит моя работа на следующую неделю.
Фотография 20.08.17 в 12.00.jpg

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
- так выглядит моя работа на следующую неделю.Посмотреть вложение 462924
:eek:....Наталья, я в шоке...да ты не Золушка, ты Волшебница....из тебя прям фонтаном идею фонтанируют....здорово ты придумала обжарить плиточку в решетке для гриля....беру на заметку....и к себе в голову....в базу данных памяти....:thumbsup:..круто.....

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
:eek:....Наталья, я в шоке...да ты не Золушка, ты Волшебница....из тебя прям фонтаном идею фонтанируют....здорово ты придумала обжарить плиточку в решетке для гриля....беру на заметку....и к себе в голову....в базу данных памяти....:thumbsup:..круто.....
Если загораются-дуть! и снова жарить!:D

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Это точно !!! Н.М. , круто :thumbsup:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
di-4AQM.png
goluboglazii226.gif

Мой хостинг слетел, а фотку старой двери. Грязнущий я стерла с планшетника. Даже сравнить теперь не с чем, как было раньше и как стало. ( Но теперь дверь не узнать. Отмыла, ошкурила, покрасила и приклеила мозаику. Добавлю ручки, и наверное ещё по периметру приклею мозаику. Короче посмотрю. Главное не переборщит с аляповатостью. И строгость тоже скучна, и излишества буйного творчества, тоже безвкусицу лепить не хочется...:thumbdown:....Вечером смотрится шикарно. Кругом темно и такой желтый свет падает на два этажа....Мне очень нравится....В новом доме тоже так сделаю...На
новой стройке....:bounce:Правда двери будут уже другие. У меня их осталось две штуки.....ещё.
ifF27GWdHR.jpg
Очень красиво! Как всегда стильно: ощущение благородства, чистоты и покоя. И очень рационально придумано. Вы такие ниши заранее закладывали что-ли? У меня тоже есть лестница и темный поворот, свет наверху щелкнул, вниз спустился-щелкнул,обратно идешь опять щелк,щелк. Идея с окнами-светильниками просто супер!
Смотрю,что там за кикимора на экране, баааа, да это я!
Не зря мы всей командой тебя бодрили по конца стодневки еще что-нибудь сделать. Такую красоту хотела заныкать!:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Почему завтра:eek:, я полагала, что еще одна неделя есть.?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем , привет ! :kiss:
Отчитываюсь )
Холодильник лакировала ) Пошила юбочку и кофточку для Барби .
Еще из маленького детского столика (уже переросли его ) делаю столик , не знаю как это называется , в общем , на кровать , не сколько для кофе-завтрака , сколько для ноута ) Ножки столику укоротили , перекрасила , сохнет , фото потом )
А фото холодильника тоже потом? Ну уж невтерпеж же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)