Отчет: неделя 13 (14.08-20.08)
наконец-то сделала светильник. Между переходом первого этажа и второго.
Н.М. хотела увидеть, вот показываю.
Но все-равно ещё не доделан. Да и сам этаж в сыром виде. Сегодня будем как раз это угол доделывать. Провода прятать. Ну и т.д. Работать с эстетикой. Ступеньки обшивать. Для светильника буду искать кованные ручки и часы тоже под ковку. Эти часы сюда не подходят. Но они мне нужны для физ. занятий, через телек. Прыгаю, танцую, занимаюсь, релаксирую))) Там удобная секундная стрелка. Я ещё пытаюсь пресс качать. По 30 секунд.
Мой хостинг слетел, а фотку старой двери. Грязнущий я стерла с планшетника. Даже сравнить теперь не с чем, как было раньше и как стало. ( Но теперь дверь не узнать. Отмыла, ошкурила, покрасила и приклеила мозаику. Добавлю ручки, и наверное ещё по периметру приклею мозаику. Короче посмотрю. Главное не переборщит с аляповатостью. И строгость тоже скучна, и излишества буйного творчества, тоже безвкусицу лепить не хочется.......Вечером смотрится шикарно. Кругом темно и такой желтый свет падает на два этажа....Мне очень нравится....В новом доме тоже так сделаю...На новой стройке....Правда двери будут уже другие. У меня их осталось две штуки.....ещё.
Они почти тоже все убитые напрочь.
Последнее редактирование: