Н.М.
Пророк
Снова нежность получается!!! Прелесть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снова нежность получается!!! Прелесть!
да, Наталья, неделя...эт у меня глаз закосил и вырвал цифру 21)))..а дальше все....перемкнулоПочему завтра, я полагала, что еще одна неделя есть.?
нет, не специально. Короче мы продавали этот дом, многим покупателям не понравилась наша винтовая лестница. Одна покупательница даже побоялась подниматься. Эт я по ней летала, вместе с котом....я её называла ортопедическая лестница....я мужу говорю: -Фсё, харэ. Останавливаем продажу. Делаем кап.ремонт.Вы такие ниши заранее закладывали что-ли?
Как же вы все круто вышиваете....Отчет. На этой неделе прогресс небольшой- вышивала только вчера.
Посмотреть вложение 462932
Наташа ты молодец я тобой восхищаюсь. А как красиво получилось.Отчет на 20 августа
Приступила к реставрации парадной двери, установленной на дом еще в начале века, когда выбора материалов для отделки небыло вообще.Поэтому отделка двери конечно дрянь, но менять сейчас не время, поэтому реставрую.
Было: выпали и бесследно исчезли 8 плиточек, надо как-то их восстановить и вклеить, укрепить качающиеся плиточки
Посмотреть вложение 462902
1)Зачистила металлической щеткой старый лак. О чудо, время сделало за меня брашинг: вместе со старым лаком от воздействия щетки начали проявляться углубленные бороздки. Так полагаю выглядел бы Ноев ковчег, если бы его нашли.
Стало так
Посмотреть вложение 462903
2) С образцом плиточки поскакала в Леруа Мерлен, нашла подходящий плинтус и там же мальченки распилили на 8 кусочков. Слесарь на работе наждаком снял фасочки правда сделал это не очень похоже.
3)Надо сделать брашинг этим плиточкам и состарить их. Обычно их обжигают газовой горелкой, а потом сгоревшие мягкие волокна вычищают металлической щеткой. Газовой горелки у меня нет, зато есть мангал. На решетке для гриля я их пожарила
Посмотреть вложение 462909
Посмотреть вложение 462913
Не совру, если скажу, что была похожа на Золушку, потому что когда чистила щеткой, перепачкалась в золе основательно. Плиточки вымыла и просушила. Бороздки конечно получились, не такие выразительные и плиточки обгорели и стали значительно темнее родных. Потом надеюсь обыграю при покраске.
Посмотреть вложение 462919
4)Приступиса к вклейке 8 плиточек и тут оказалась полная "Ж..." Плиточки закачались почти все 99% при прикосновении инструментом вываливались. Ну почему у меня всегда все не просто!!! Я неделю после работы отрывала плитки, зачищала и сажала на клей
Посмотреть вложение 462916
Осталось вклеить 1/3 часть, совсем чуть-чуть. Силы кончились, продолжу на след неделе. Сейчас вот так, выглядит хуже чем было в началеНо результат мне нравится:справа вклееные, брашингованные плиточки ждут заполнения силиконом щелочек, слева- так выглядит моя работа на следующую неделю.Посмотреть вложение 462924
Я ж не сама все придумываю, ютюб нам в помощь.)))Наташа ты молодец я тобой восхищаюсь. А как красиво получилось.
У меня бы мозга не хватило на такие сложные вещи.
Успеешь закончить? А что, немножко осталось. Мы бы заценили готовые пиончики, понюхали бы! Носками ты уже отчиталась, теперь пионы!Отчет. На этой неделе прогресс небольшой- вышивала только вчера.
Посмотреть вложение 462932
нас уже мафияВот и я с крестиками![]()
Винтовая лестница это красиво. У нас тоже есть, вечером сфоткаю именно с вечерним освещением, как клавиши фортепиано. Я вот уже тоже начала искать какую-нибудь нишу, ничего нет... все гладконет, не специально. Короче мы продавали этот дом, многим покупателям не понравилась наша винтовая лестница. Одна покупательница даже побоялась подниматься. Эт я по ней летала, вместе с котом....я её называла ортопедическая лестница....я мужу говорю: -Фсё, харэ. Останавливаем продажу. Делаем кап.ремонт....Муж в шоке, я тоже))))
Снесли лестницу. Лестницу я сама проектировала и делала расчеты. Образовались ниши в стене. Дом пришлось сужать. В некоторых местах. А меня аж жаба задавила. Столько отнимать от пространства, пространство)))...Хотела сначала сделать шкафы. Добро такое пропадает. Потом хотела сделать ниши под цветы и сделать окна. На испанский манер. Обложить камнем. Короче идей было много. В итоге ходила по огороду, с чаем. Увидела дверь на сарае. Сарай будем ломать. Дверь по сути на выброс. Пришла идея. Снять дверь и сделать светильник. В другом месте та же была история. Стену ломали. Образовалась ниша. Ну и всё в таком духе....Все идеи приходят по ходу.![]()
ничего они не понимают в романтике, обожаю такие лестницымногим покупателям не понравилась наша винтовая лестница.
ну я очень постараюсь, конечно.Успеешь закончить? А что, немножко осталось. Мы бы заценили готовые пиончики, понюхали бы! Носками ты уже отчиталась, теперь пионы!
да я если честно когда с ведром (полы помыть) спускалась....материлась капитально, что какой идиЁт такую придумал лестницу.......Ходить ладно, но вот поднять или опустить (что-то)....эта ваще жесть...хотя я эту лесницу не выкинула....Я все ступеньки обрезала и собираюсь сделать из неё шикарную винтовую цветочницу.ничего они не понимают в романтике, обожаю такие лестницы![]()
Буду ждать фотку, Наталья...Винтовая лестница это красиво. У нас тоже есть, вечером сфоткаю именно с вечерним освещением, как клавиши фортепиано. Я вот уже тоже начала искать какую-нибудь нишу, ничего нет... все гладко
Эх, если б нам строить второй дом, столько ошибок бы учли, но жизни не хватит...
не знаю-не знаю, у родственников такая стоит, правда еще и шатаетсяда я если честно когда с ведром (полы помыть) спускалась....материлась капитально, что какой идиЁт такую придумал лестницу.......Ходить ладно, но вот поднять или опустить (что-то)....эта ваще жесть.
ахахахаха......я ржу просто уже в голос и скулы болят...........правда еще и шатается