Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы такие ниши заранее закладывали что-ли?
нет, не специально. Короче мы продавали этот дом, многим покупателям не понравилась наша винтовая лестница. Одна покупательница даже побоялась подниматься. Эт я по ней летала, вместе с котом....я её называла ортопедическая лестница....я мужу говорю: -Фсё, харэ. Останавливаем продажу. Делаем кап.ремонт. :eek:...Муж в шоке, я тоже))))
Снесли лестницу. Лестницу я сама проектировала и делала расчеты. Образовались ниши в стене. Дом пришлось сужать. В некоторых местах. А меня аж жаба задавила. Столько отнимать от пространства, пространство)))...Хотела сначала сделать шкафы. Добро такое пропадает. Потом хотела сделать ниши под цветы и сделать окна. На испанский манер. Обложить камнем. Короче идей было много. В итоге ходила по огороду, с чаем. Увидела дверь на сарае. Сарай будем ломать. Дверь по сути на выброс. Пришла идея. Снять дверь и сделать светильник. В другом месте та же была история. Стену ломали. Образовалась ниша. Ну и всё в таком духе....Все идеи приходят по ходу. :running:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчет. На этой неделе прогресс небольшой- вышивала только вчера.
AaNRCBZrBKE.png

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.472
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 20 августа
Приступила к реставрации парадной двери, установленной на дом еще в начале века, когда выбора материалов для отделки небыло вообще.:facepalm:Поэтому отделка двери конечно дрянь, но менять сейчас не время, поэтому реставрую.
Было: выпали и бесследно исчезли 8 плиточек, надо как-то их восстановить и вклеить, укрепить качающиеся плиточки
Посмотреть вложение 462902
1)Зачистила металлической щеткой старый лак. О чудо, время сделало за меня брашинг: вместе со старым лаком от воздействия щетки начали проявляться углубленные бороздки. Так полагаю выглядел бы Ноев ковчег, если бы его нашли:D.
Стало так
Посмотреть вложение 462903
2) С образцом плиточки поскакала в Леруа Мерлен, нашла подходящий плинтус и там же мальченки распилили на 8 кусочков. Слесарь на работе наждаком снял фасочки правда сделал это не очень похоже.
3)Надо сделать брашинг этим плиточкам и состарить их. Обычно их обжигают газовой горелкой, а потом сгоревшие мягкие волокна вычищают металлической щеткой. Газовой горелки у меня нет, зато есть мангал. На решетке для гриля я их пожарила:D
Посмотреть вложение 462909

Посмотреть вложение 462913
Не совру, если скажу, что была похожа на Золушку, потому что когда чистила щеткой, перепачкалась в золе основательно. Плиточки вымыла и просушила. Бороздки конечно получились, не такие выразительные и плиточки обгорели и стали значительно темнее родных. Потом надеюсь обыграю при покраске.
Посмотреть вложение 462919
4)Приступиса к вклейке 8 плиточек и тут оказалась полная "Ж..." Плиточки закачались почти все 99% при прикосновении инструментом вываливались. Ну почему у меня всегда все не просто!!! Я неделю после работы отрывала плитки, зачищала и сажала на клей
Посмотреть вложение 462916
Осталось вклеить 1/3 часть, совсем чуть-чуть. Силы кончились, продолжу на след неделе. Сейчас вот так, выглядит хуже чем было в начале:D Но результат мне нравится:справа вклееные, брашингованные плиточки ждут заполнения силиконом щелочек, слева- так выглядит моя работа на следующую неделю.Посмотреть вложение 462924
Наташа ты молодец я тобой восхищаюсь. А как красиво получилось.
У меня бы мозга не хватило на такие сложные вещи.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташа ты молодец я тобой восхищаюсь. А как красиво получилось.
У меня бы мозга не хватило на такие сложные вещи.
Я ж не сама все придумываю, ютюб нам в помощь.)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
нет, не специально. Короче мы продавали этот дом, многим покупателям не понравилась наша винтовая лестница. Одна покупательница даже побоялась подниматься. Эт я по ней летала, вместе с котом....я её называла ортопедическая лестница....я мужу говорю: -Фсё, харэ. Останавливаем продажу. Делаем кап.ремонт. :eek:...Муж в шоке, я тоже))))
Снесли лестницу. Лестницу я сама проектировала и делала расчеты. Образовались ниши в стене. Дом пришлось сужать. В некоторых местах. А меня аж жаба задавила. Столько отнимать от пространства, пространство)))...Хотела сначала сделать шкафы. Добро такое пропадает. Потом хотела сделать ниши под цветы и сделать окна. На испанский манер. Обложить камнем. Короче идей было много. В итоге ходила по огороду, с чаем. Увидела дверь на сарае. Сарай будем ломать. Дверь по сути на выброс. Пришла идея. Снять дверь и сделать светильник. В другом месте та же была история. Стену ломали. Образовалась ниша. Ну и всё в таком духе....Все идеи приходят по ходу. :running:
Винтовая лестница это красиво. У нас тоже есть, вечером сфоткаю именно с вечерним освещением, как клавиши фортепиано. Я вот уже тоже начала искать какую-нибудь нишу, ничего нет... все гладко:cry:
Эх, если б нам строить второй дом, столько ошибок бы учли, но жизни не хватит...

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Успеешь закончить? А что, немножко осталось. Мы бы заценили готовые пиончики, понюхали бы! Носками ты уже отчиталась, теперь пионы!
ну я очень постараюсь, конечно. :witch:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ничего они не понимают в романтике, обожаю такие лестницы:cloud:
да я если честно когда с ведром (полы помыть) спускалась....материлась капитально, что какой идиЁт такую придумал лестницу.......Ходить ладно, но вот поднять или опустить (что-то)....эта ваще жесть...хотя я эту лесницу не выкинула....Я все ступеньки обрезала и собираюсь сделать из неё шикарную винтовую цветочницу.
v3.jpg

вот такая была лестница, на трубе....я обрезала ступеньки на 40 см. На саморезы вкручу кашпо. Что бы горшки мертво стояли. Будет очень красиво смотреться, как дерево....свисающие цветы. Или Лианы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Винтовая лестница это красиво. У нас тоже есть, вечером сфоткаю именно с вечерним освещением, как клавиши фортепиано. Я вот уже тоже начала искать какую-нибудь нишу, ничего нет... все гладко:cry:
Эх, если б нам строить второй дом, столько ошибок бы учли, но жизни не хватит...
Буду ждать фотку, Наталья...:D:rolleyes:
А мы хотим построить второй дом. Нам уже много квадратов. У нас дом 200 кв.м. Старость не за горами.
Я такой проект придумала. :thumbsup:Прям уже руки чешутся. Мы с мужем махом его сделаем. На пару. Дай бог нам здоровье. Тьфу-тьфу....Иначе когда болеешь уже ничего не хочется да и не надо....:thumbdown:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»
да я если честно когда с ведром (полы помыть) спускалась....материлась капитально, что какой идиЁт такую придумал лестницу.......Ходить ладно, но вот поднять или опустить (что-то)....эта ваще жесть.
не знаю-не знаю, у родственников такая стоит, правда еще и шатается:D

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
правда еще и шатается
ахахахаха......я ржу просто уже в голос и скулы болят...........
86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif
..мало того что нужно балансировать так ещё и ногами попадать в ступеньки.....я ещё эту лестницу дуру...... залачила в 4 ряда....она была блестящей, на ней пыль даже не оседала (не держалась)....мой кот несколько раз с неё летел и свистел....он очень жирный...))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:.......я ни разу не слетала, а вот тапки летели капитально....))))))

Olga 22

Гуру
Реакции
72.472
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)