Н.М.
Пророк
Красиво! Достойной картине-достойное обрамление!Несу отчет провязала всего 4 ряда ,не когда в школу собираемся
Кто помнит мою бисерную вышивку,я наконец упаковала ее в багет
Посмотреть вложение 463141
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво! Достойной картине-достойное обрамление!Несу отчет провязала всего 4 ряда ,не когда в школу собираемся
Какая гигантская вышивка, вот терпение у тебя! Сверху вышивка уходит за горизонт и сбоку простирается уже вижу 18 см наверно еще дальше...Приветик всем!
Отчет
ЧУмадан очУметь!!!!!!Дорогие мои, блудная дочь вернулась!
Прошу меня извинить. 3 недели тусовалась в жо@е мира, где с интеренетом вообще беда.
Слишком много листать тему, не знаю, я наверно вылетела уже из стодневки.
Если что, я собрала чУмадан
Посмотреть вложение 460274
Но на всякий случай -
панамку обещала показать
Посмотреть вложение 460275
Посмотреть вложение 460276
И на сегодня прогресс
докрасила тычинки краплаком (было только на три цветка, сейчас на восемь)
Посмотреть вложение 460277
Спасибо!)Красивая открытка получилась. И все эти мелочи разложенные вокруг так хорошо гармонируют с чистотой и простотой картинки. У тебя тонкое чувство стиля, так мило. Молодец!
вот это крутизна....вышивания.........ойёёё....какая усидчивость....
Котинька, шикарная работа.........Титан!!!Несу отчет провязала всего 4 ряда ,не когда в школу собираемся
..оё....опять набегают квадратные метры........, ты права Наталья...все эти помещения нужны. Буду короче думать. Вертеть этот ребус. Где поджать, а где расширить. Времени пока полно.Где твой зимний сад? Где постирочная?Где бойлерная?Где дворницкая для лопат, тяпок?Где гараж? Меньше чем 200 м и не уложишься.
..о-о-о-о....как мне это знакомо......на все выходные за грибами, а в понедельник на работу. ..Как вспомню этот период, в своей жизни, аж с содроганием. Всю ночь чистить, салить, варить и мариновать. Два часа вздремнуть. И бегом на работу. И так всю осень. ..белые, некоторые, я правда сушила. Уже сил не было и замораживала. Отварю в латку и в заморозку, очень много грибов было у нас всегда.в выходные "злой муж"насильно увез меня за грибами,)))))
Красиво получилось!
Я помню. Красиво получилось. Багет прекрасно подошёл.
Фантастика!
Красиво! Достойной картине-достойное обрамление!
Спасибо всем ,сама тоже очень довольнаКотинька, шикарная работа.........Титан!!!
Она не очень большая 39 х 30 см.Какая гигантская вышивка, вот терпение у тебя! Сверху вышивка уходит за горизонт и сбоку простирается уже вижу 18 см наверно еще дальше...
Здравствуйте девочки!
Отчет
Я на этой неделе особо не отличилась((((Времени не было совсем,подруга приехала,с ней общалась,а в выходные "злой муж"насильно увез меня за грибами,разбудил в субботу в 6-30,усадил за руль,и увез,а потом я их чистила,варила и мариновала... и жарила с картошечкой,вкусно,но много работы с ними А маринование является рукоделием????? а соление огурчиков???? Шучу. Единственное,что я успела сделать,так это паспорту для алмазки,лежит под прессом.Рамку купила 25*25,на картинке размер 26*26,а вставила,так по бокам места пустого-завались.Ну вот зачем китайцам верить,надо было линейкой померить,ну теперь есть паспорту дома,картинка на даче,сегодня воссоединяться,надеюсь сольются воедино.Фото завтра обещаю)))))
Я бы все отдала ради маринованных и жаренных грибов Хотя в детстве тоже психовала ,что их ночь чистить ,но за то потом как вкусно 1lis11..о-о-о-о....как мне это знакомо......на все выходные за грибами, а в понедельник на работу. ..Как вспомню этот период, в своей жизни, аж с содроганием. Всю ночь чистить, салить, варить и мариновать. Два часа вздремнуть. И бегом на работу. И так всю осень. ..белые, некоторые, я правда сушила. Уже сил не было и замораживала. Отварю в латку и в заморозку, очень много грибов было у нас всегда.
Я думала твой ,так что придется тебе делать такой чемоданДевочки, вы ведь поняли, что на самом деле это не мой чемадан, а картинка из сети?
Да, я бы тоже по новой постаралась очень рационально расходовать пространство. Сколько всякие подлестничные углы места занимают, а умные дизайнеры туда книжные полки встраивают и уже библиотека есть...оё....опять набегают квадратные метры........, ты права Наталья...все эти помещения нужны. Буду короче думать. Вертеть этот ребус. Где поджать, а где расширить. Времени пока полно.
А они такие выпуклые эти мелочи, что я всматривалась, всматривалась и решила, что это ты так художественно разложила))) А у меня вот задумка есть: на улице стоит старый стол из досок, путнего из него уже ничего не сделать и я решила его задекорировать надписями нацарапанными на деревашках типа Юра+Муся=любовь или 23.09.1985 ну и всякими памятными датами для нашей семьи, днями рождениями и пр. И когда соберется летом наша семья, каждый найдет смои памятные даты. Как наклеить бумажку декупаж на дерево - я попробую сообразить, а вот как мне сделать на компьютере эти надписи, как будто вырезаные ножом или нацарапанные. Может подскажешь?Спасибо!)
Мелочи вокруг это как бы не я. Это готовая фотография - шаблон, вместо моей картинки на бумажке можно подставить любую другую. Такой шаблон-фотография называется мокап (mockup). Очень удобная штука.
Такой фотограф, без комментариев и не поймешь откуда вид.Буду ждать фотку, Наталья...
А мы хотим построить второй дом. Нам уже много квадратов. У нас дом 200 кв.м. Старость не за горами.
Я такой проект придумала. Прям уже руки чешутся. Мы с мужем махом его сделаем. На пару. Дай бог нам здоровье. Тьфу-тьфу....Иначе когда болеешь уже ничего не хочется да и не надо....