Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Приветик всем!
Отчет
_ZYgTGZnvII.jpg

twCILPnHIsw.jpg

YUL3ep6_Rvc.jpg

bpFmaeCrx_E.jpg
Какая гигантская вышивка, вот терпение у тебя! Сверху вышивка уходит за горизонт и сбоку простирается уже вижу 18 см наверно еще дальше...

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, блудная дочь вернулась!
shy.gif

Прошу меня извинить. 3 недели тусовалась в жо@е мира, где с интеренетом вообще беда.
Слишком много листать тему, не знаю, я наверно вылетела уже из стодневки.

Если что, я собрала чУмадан
sigh.gif

Посмотреть вложение 460274

Но на всякий случай -
панамку обещала показать
Посмотреть вложение 460275

Посмотреть вложение 460276

И на сегодня прогресс
докрасила тычинки краплаком (было только на три цветка, сейчас на восемь)

Посмотреть вложение 460277
ЧУмадан очУметь!!!!!!

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Красивая открытка получилась. И все эти мелочи разложенные вокруг так хорошо гармонируют с чистотой и простотой картинки. У тебя тонкое чувство стиля, так мило. Молодец!
Спасибо!)
Мелочи вокруг это как бы не я. :) Это готовая фотография - шаблон, вместо моей картинки на бумажке можно подставить любую другую. Такой шаблон-фотография называется мокап (mockup). Очень удобная штука. :thumbup:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Где твой зимний сад? Где постирочная?Где бойлерная?Где дворницкая для лопат, тяпок?Где гараж? Меньше чем 200 м и не уложишься.
:facepalm:..оё....опять набегают квадратные метры....:wub:...., ты права Наталья...все эти помещения нужны. Буду короче думать. Вертеть этот ребус. Где поджать, а где расширить. Времени пока полно.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Здравствуйте девочки!
Отчет
Я на этой неделе особо не отличилась((((Времени не было совсем,подруга приехала,с ней общалась,а в выходные "злой муж"насильно увез меня за грибами,разбудил в субботу в 6-30,усадил за руль,и увез:stomp:,а потом я их чистила,варила и мариновала... и жарила с картошечкой,вкусно,но много работы с ними:banghead: А маринование является рукоделием????? а соление огурчиков???? Шучу. Единственное,что я успела сделать,так это паспорту для алмазки,лежит под прессом.Рамку купила 25*25,на картинке размер 26*26,а вставила,так по бокам места пустого-завались.Ну вот зачем китайцам верить,надо было линейкой померить,ну теперь есть паспорту дома,картинка на даче,сегодня воссоединяться,надеюсь сольются воедино:D.Фото завтра обещаю)))))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в выходные "злой муж"насильно увез меня за грибами,)))))
:cloud:..о-о-о-о....как мне это знакомо......на все выходные за грибами, а в понедельник на работу. :facepalm:..Как вспомню этот период, в своей жизни, аж с содроганием. Всю ночь чистить, салить, варить и мариновать. Два часа вздремнуть. И бегом на работу. И так всю осень. :frantics:..белые, некоторые, я правда сушила. Уже сил не было и замораживала. Отварю в латку и в заморозку, очень много грибов было у нас всегда. :thumbup:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Красиво получилось!
Я помню. Красиво получилось. Багет прекрасно подошёл.
Фантастика!
Красиво! Достойной картине-достойное обрамление!
Котинька, шикарная работа....:thumbsup:.....Титан!!!
Спасибо всем:kiss: ,сама тоже очень довольна :wub:
Какая гигантская вышивка, вот терпение у тебя! Сверху вышивка уходит за горизонт и сбоку простирается уже вижу 18 см наверно еще дальше...
Она не очень большая 39 х 30 см.:)
Здравствуйте девочки!
Отчет
Я на этой неделе особо не отличилась((((Времени не было совсем,подруга приехала,с ней общалась,а в выходные "злой муж"насильно увез меня за грибами,разбудил в субботу в 6-30,усадил за руль,и увез:stomp:,а потом я их чистила,варила и мариновала... и жарила с картошечкой,вкусно,но много работы с ними:banghead: А маринование является рукоделием????? а соление огурчиков???? Шучу. Единственное,что я успела сделать,так это паспорту для алмазки,лежит под прессом.Рамку купила 25*25,на картинке размер 26*26,а вставила,так по бокам места пустого-завались.Ну вот зачем китайцам верить,надо было линейкой померить,ну теперь есть паспорту дома,картинка на даче,сегодня воссоединяться,надеюсь сольются воедино:D.Фото завтра обещаю)))))
:cloud:..о-о-о-о....как мне это знакомо......на все выходные за грибами, а в понедельник на работу. :facepalm:..Как вспомню этот период, в своей жизни, аж с содроганием. Всю ночь чистить, салить, варить и мариновать. Два часа вздремнуть. И бегом на работу. И так всю осень. :frantics:..белые, некоторые, я правда сушила. Уже сил не было и замораживала. Отварю в латку и в заморозку, очень много грибов было у нас всегда. :thumbup:
Я бы все отдала ради маринованных и жаренных грибов :rolleyes: Хотя в детстве тоже психовала ,что их ночь чистить :frantics:,но за то потом как вкусно 1lis11

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Как настоящие!!! Смотрите, Катя даже на одну тычинку пыльник не надела, это не забыла, а так бывает на цветочках, ну как настоящие!!!
Внимательная какая!))) :kiss:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
:facepalm:..оё....опять набегают квадратные метры....:wub:...., ты права Наталья...все эти помещения нужны. Буду короче думать. Вертеть этот ребус. Где поджать, а где расширить. Времени пока полно.
Да, я бы тоже по новой постаралась очень рационально расходовать пространство. Сколько всякие подлестничные углы места занимают, а умные дизайнеры туда книжные полки встраивают и уже библиотека есть.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо!)
Мелочи вокруг это как бы не я. :) Это готовая фотография - шаблон, вместо моей картинки на бумажке можно подставить любую другую. Такой шаблон-фотография называется мокап (mockup). Очень удобная штука. :thumbup:
А они такие выпуклые эти мелочи, что я всматривалась, всматривалась и решила, что это ты так художественно разложила))) А у меня вот задумка есть: на улице стоит старый стол из досок, путнего из него уже ничего не сделать и я решила его задекорировать надписями нацарапанными на деревашках типа Юра+Муся=любовь или 23.09.1985 ну и всякими памятными датами для нашей семьи, днями рождениями и пр. И когда соберется летом наша семья, каждый найдет смои памятные даты. Как наклеить бумажку декупаж на дерево - я попробую сообразить, а вот как мне сделать на компьютере эти надписи, как будто вырезаные ножом или нацарапанные. Может подскажешь?

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Отчет: абсолютно нету времени показать свою тунику,но постараюсь обязательно,,,хотя уже начала вторую,так увлеклась Бохо, надо вывязать пряжу,уже лежит несколько лет пока моль не появилась,,,, 1lis23

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Буду ждать фотку, Наталья...:D:rolleyes:
А мы хотим построить второй дом. Нам уже много квадратов. У нас дом 200 кв.м. Старость не за горами.
Я такой проект придумала. :thumbsup:Прям уже руки чешутся. Мы с мужем махом его сделаем. На пару. Дай бог нам здоровье. Тьфу-тьфу....Иначе когда болеешь уже ничего не хочется да и не надо....:thumbdown:
Такой фотограф, без комментариев и не поймешь откуда вид.
Первый если стоять на первом этаже и задрать голову вверх-лестница уводит на мансарду
Фотография 20.08.17 в 17.09.jpg

Сама лестница это сначала прямой марш в 5 ступеней, а от него уже винтовая всего на 90 градусов
Фотография 20.08.17 в 17.12.jpg

А это вид на неё снизу, почему-то напоминает клавиши пианино белые и черные
Фотография 20.08.17 в 23.04 #2.jpg

На мансарде до сих пор цементный пол и кирпичные стены, а еще сухая дохлая летучая мышь и в углу кот насрал паразит и банки 20 литровые для вина храним, так что с большими стеклянными банками туда шастаю, осторожно конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)