Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо
Конечно, показывай, интересно же, из чего? Как делаешь? Мало ли, может пригодится
Всем добрый день!
Я вчера начала обложку на паспорт. Пока так получилось))
Посмотреть вложение 408251 Посмотреть вложение 408252
Еще надо делать внутренности и декорировать.
Если кого-то интересует процесс, этапы отсняла на телефон, могу показать.
Нее, работаем в поте лица,,,,Все и начнут...за пару часов до 12 ночи отчётного дня
Никак вологодское кружево на коклюшках плетешь?Фасон моего будущего платья потребовал не воротника, а французской косынки. Так что сколок сделала и начала плетение. Процесс долгий, но дело того стоит
Посмотреть вложение 408724
Бочка тоже нужна! Так что не скромничай!Такую красоту плетут чудесную, диву даешься, а я тут со своей бочкой приперлась)))
В отчёт, под спойлер с надписью "мк моя прелесть"
Не стандартная обложка. Мне вот тоже такая понадобилась и срочно. Интересен процесс. Выложи пожалуйста этапы. Можно попробовать сделать. Как раз старая уже обтрепалась.
Я тогда доделаю сначала до конца. Позже выложу))Конечно, показывай, интересно же, из чего? Как делаешь? Мало ли, может пригодится
Тоже их люблю. Ткань - джинсовка с принтом.Симпатично то как!!!! Обожаю турецкие огурцы) какая ткань?
Ой, представляю, какая красота невозможная получится!)Фасон моего будущего платья потребовал не воротника, а французской косынки. Так что сколок сделала и начала плетение. Процесс долгий, но дело того стоит
Посмотреть вложение 408724
Здорово, тоже давай пошагово, я люблю такие вкусняшки дорожные,Нууу... Тишина
А я для своего паспорта папку делаю. Это будет папка-холдер с кармашками для документов в поездку. В нее должны вместиться 2 паспорта, мед.полисы, свидетельство о рожд., билеты, ручка. Пока сделала обложку, теперь декорировать, застежку и внутренности))
Передняя сторона - кожа, задняя - ткань
Посмотреть вложение 410494
Привет всем!@RedCat @багира черная @Юпиша @Пчелочка @Lynia @Зайчиха @Busik @Зоренька
@Olga 22 @Nastasik @Всегда-Клёво Клёвый @Зелёныйчай @Н.М. @EVA_13 @V sиних треникаh @каляда @Vinnypooh @Олух Царя Небесного @Котинька @E-katerinas @OlyaNa@I believe @Fkoy @lenyssya25 @Sofia @Danieli4ka @Вшоколаде @Денис Жуков @Але@Танюшка68
@Марья Михална @ilvyz @Ана Банана
Доброе утро, Мастера и Мастерицы!Сегодня день сдачи первого отчета, всех жду за всеми слежу
Убедительная просьба в начале сообщения писать "отчет за неделю" или просто слово "отчет".
Просыпаемся, наливаем чай/кофе, собираем мысли в кучку и пишем красивые длинные отчеты