Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота! Ляпота!Отчет за неделю:
Надеюсь в этой стодневки закончу, а то копилка идей рискует прорваться
Лиха беда начало! Молодец!Отчет за неделю.
Начала собирать алмазную мозаику. В первый день в шоке была, какие же мелкие эти стразы. За пол часа собрала малюсенький уголок. Уже думала, зря наверно взяла такую большую сразу, надо было поменьше брать на первый раз. Но...глаза боятся, а руки делают. Дело пошло.
Первое фото -исходник. 1е фото-- работа за первый вечер, 3е фото- прогресс на данный момент.
Не идельно конечно выходит, но мне нравится.
А еще у меня было 1е занятие на курсах кройки и шитья. Было ознакомление с терминологией, машинкой и мы шили образцы.
красотищаОтчет за неделю 22-28 мая
Я очень рада, что стодневная сдвинула с мертвой точки пошив этого платья - ткань лежала давно и уже просилась в работу.
Что сделано за неделю? Платье раскроено. Это уже подвиг! Шелк настолько тонкий, что просто плавает под пальцами. Пришлось накрахмалить, чтобы раскроить нормально.
Кроила по своей любимой выкройке: цельнокроеное и слегка приталенное. Женщины знают, что это оптимальный фасон для невысоких дам с неидеальной фигурой. Тем, что получилось, вполне довольна
Посмотреть вложение 411063 Вот еще и Лиза вам попозировала)))
Ну, и параллельно плетется французская косынка. Как всегда, очень медленно, но верно
Посмотреть вложение 411064 Посмотреть вложение 411065
Когда алмазикам выкладываю , каждые два ряда подравниваю металической линейкой, тогда не бывает просветовОтчет за неделю.
Начала собирать алмазную мозаику. В первый день в шоке была, какие же мелкие эти стразы. За пол часа собрала малюсенький уголок. Уже думала, зря наверно взяла такую большую сразу, надо было поменьше брать на первый раз. Но...глаза боятся, а руки делают. Дело пошло.
Первое фото -исходник. 1е фото-- работа за первый вечер, 3е фото- прогресс на данный момент.
Не идельно конечно выходит, но мне нравится.
А еще у меня было 1е занятие на курсах кройки и шитья. Было ознакомление с терминологией, машинкой и мы шили образцы.
Фасон моего будущего платья потребовал не воротника, а французской косынки. Так что сколок сделала и начала плетение. Процесс долгий, но дело того стоит
Посмотреть вложение 408724
Так ты платье уже сшила? Коклюшки для меня другая планета, интересно будет поманБлюдать за процессомОтчет за неделю 22-28 мая
Я очень рада, что стодневная сдвинула с мертвой точки пошив этого платья - ткань лежала давно и уже просилась в работу.
Что сделано за неделю? Платье раскроено. Это уже подвиг! Шелк настолько тонкий, что просто плавает под пальцами. Пришлось накрахмалить, чтобы раскроить нормально.
Кроила по своей любимой выкройке: цельнокроеное и слегка приталенное. Женщины знают, что это оптимальный фасон для невысоких дам с неидеальной фигурой. Тем, что получилось, вполне довольна
Посмотреть вложение 411063 Вот еще и Лиза вам попозировала)))
Ну, и параллельно плетется французская косынка. Как всегда, очень медленно, но верно
Посмотреть вложение 411064 Посмотреть вложение 411065
А почему у тебя центр смещен?Отчёт :
Начальное состояние 0
Хотела об шить край ,потом вспомнила что кто то говорил об клеивает малярной лентой ,тоже об клеила скажу честно не очень удобно. Первый раз решила разлинеить вот это удобно ) Про шила несколько квадратиков )
Такую красоту плетут чудесную, диву даешься, а я тут со своей бочкой приперлась)))
А я решила на зиму валенки купить.
Нууу... Тишина
А я для своего паспорта папку делаю. Это будет папка-холдер с кармашками для документов в поездку. В нее должны вместиться 2 паспорта, мед.полисы, свидетельство о рожд., билеты, ручка. Пока сделала обложку, теперь декорировать, застежку и внутренности))
Передняя сторона - кожа, задняя - ткань
Посмотреть вложение 410494
Дельное предложение, только расклепать и заклепать боюсь мои ручёнки не сдюжат. ))) Иду по пути наименьшего сопротивления. Еще мне нравится выражение: лучшее - враг хорошего. Сезон цветочный наступил -уже не терпится цветочную бочку иметь.Закрепить с помощью саморезов изнутри напротив нового крайнего кольца. И крепление будет надежным и наружное кольцо целое. Вот только может придётся расклепать верхнее кольцо и заново скрепить на нужном внутреннем диаметре.