Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена
отчет: трубу пока не вязала, начала вязать СЕБЕ носки (вот же св.....чь какая, но мерзну иногда), связано мало - еще только резинка. На след. неделе фотоотчет будет - готовые сфотографирую. После носков возьмусь за трубу (ей к осени, связать успею, а мерзну я сейчас - поэтому сначала себе)
Ну да, к платью. Там вырез просто просит чего-то подобного. Хотела воротник, но потом решила, что косынка более универсально, да и сейчас они на пике...
Ну да, к платью. Там вырез просто просит чего-то подобного. Хотела воротник, но потом решила, что косынка более универсально, да и сейчас они на пике...
Отчёт:
Главное было для меня начать))) ведь около года прошло с тех пор, как была сделана предыдущая картина.
Алмазная вышивка это такое успокоение нерв)))
Я начала, пока сделано не так много как хотелось. Но думаю все будет готово))
Отчёт:
Главное было для меня начать))) ведь около года прошло с тех пор, как была сделана предыдущая картина.
Алмазная вышивка это такое успокоение нерв)))
Я начала, пока сделано не так много как хотелось. Но думаю все будет готово))
Молодой человек почему ваша жена за рулем смотрит на тротуар ?
Потому что если она будет смотреть на дорогу,то ехать мы будем по тротуару ( шутка)
Не предала значения,просто отступила от края и все
Молодой человек почему ваша жена за рулем смотрит на тротуар ?
Потому что если она будет смотреть на дорогу,то ехать мы будем по тротуару ( шутка)
Не предала значения,просто отступила от края и все
Посмотреть вложение 411147