Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
А мне нечем отчитываться, сделала ошибку в рисунке, пришлось разобрать. Попсиховала, теперь успокоилась, буду делать дальше .Stickers-Spotty4

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Оля сдавайся !Утебя наверно моторчик есть! Когда ты только успеваешь?Коралловый -яркий ,нарядный, а полосатик какой фасончик?
В эту чудесную погоду подцепила какую-то инфекцию плюнула на всё и вяжу. Вязать меня научила бабушка где-то лет в 6 до сих пор спицы и крючок из рук не выпускаю.
image.jpg Полосатик будет вот такой. Простенько но такой завораживающе сочетание что пройти мимо не смогла.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
А мне нечем отчитываться, сделала ошибку в рисунке, пришлось разобрать. Попсиховала, теперь успокоилась, буду делать дальше .Stickers-Spotty4
Если у меня без ошибок, без распусканий значит вещь будет банальна и носить её не буду.
Чем больше намучаешься тем любимей и красивей будет шедевр. :D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ за неделю 5-11 июня
Мозаику почти не собирала,пару рядов всего сложила. Юбку на курсах дошиваю. Осталось пояс пришить и низ подшить. Как закончу- выложу.
Сшила дочке сарафан. Выкройку построила сама, в инете посмотрела как. Делала сарафан из 2х деталей, чтоб попроще. Шитье было интуитивное. Косяки есть. Сильно вырез сделала, думала мал будет и чуток отрезала горловину, как оказалось зря. Он конечно не слетает, но видно, что чуток бы позакрытее. Швы пока у меня не суперровные конечно. И с бейкой я чуток крсяснула сзади.
3ba26ddd587015ae300ab78c70523f16.jpg

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ за неделю 5-11 июня
Мозаику почти не собирала,пару рядов всего сложила. Юбку на курсах дошиваю. Осталось пояс пришить и низ подшить. Как закончу- выложу.
Сшила дочке сарафан. Выкройку построила сама, в инете посмотрела как. Делала сарафан из 2х деталей, чтоб попроще. Шитье было интуитивное. Косяки есть. Сильно вырез сделала, думала мал будет и чуток отрезала горловину, как оказалось зря. Он конечно не слетает, но видно, что чуток бы позакрытее. Швы пока у меня не суперровные конечно. И с бейкой я чуток крсяснула сзади.
3ba26ddd587015ae300ab78c70523f16.jpg
Молодец !!! Это первая твоя вещь и пусть есть маленькие недочеты но!!!! ты сделала сама а дальше все будет интереснее и интереснее !

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
В эту чудесную погоду подцепила какую-то инфекцию плюнула на всё и вяжу. Вязать меня научила бабушка где-то лет в 6 до сих пор спицы и крючок из рук не выпускаю.
Посмотреть вложение 420497 Полосатик будет вот такой. Простенько но такой завораживающе сочетание что пройти мимо не смогла.
Красиво ! Вроде и просто но тем не менее будет здорово ! А нитки-хлопок или что то еще?

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Красиво ! Вроде и просто но тем не менее будет здорово ! А нитки-хлопок или что то еще?
Хлопок плетёный шнурочек мягкий, бархатистый. Клубочек приятно в руках держать, но вязать тяжеловато. Ниточка суховата.
image.jpg

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчет
В общем, на этой неделе я то таскалась по тетям докторам, то была нянькой, только вчера приехала к маме и села быстро хоть немного повышивала, чтоб не было недели без прогресса. Начала вышивать третий ряд. (ряд у меня 10 крестиков на 48). С одной стороны радуюсь- схема очень удобная, одним цветом вышивается много крестиков и не надо часто нить менять, но сама нить отвратительного качества. Да и с глазами что-то стало (привет @RedCat ;)). Видимо аллергия. Была у знакомого врача говорю "Насть, у меня глаза опухли так пол года назад, думаю от щитовидки". Она отвечает "Нет, щитовидка ни при чем, просто старость пришла":smile_coffee:
YsgG0h3tq10.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Красивый костюм. :DКруглая жаккардовая кокетка в норвежском стиле. Супер :thumbsup:
Отсталая я какая-то, что за жаккард. Его что вяжут? Знаю ткани жаккаровые, но их шьют. И зачем тогда счетчик?:eek:

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отсталая я какая-то, что за жаккард. Его что вяжут? Знаю ткани жаккаровые, но их шьют. И зачем тогда счетчик?:eek:
IMG_1113.JPG
Есть жаккардовые ткани, а есть такой вид вязания. Вяжется с двух и более клубков, а ниточка по изнанке протягивается. Классические норвежские свитера связаны в этой техники. Это одна из последних моих работ.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Есть жаккардовые ткани, а есть такой вид вязания. Вяжется с двух и более клубков, а ниточка по изнанке протягивается. Классические норвежские свитера связаны в этой техники. Это одна из последних моих работ.
Знаю такое вязание оказывается, не знала, что так называется. Это очень сложно, нижнюю ниточку не перетянуть или не слишком слабо, да и считать все время приходится. Врубилась теперь зачем счетчик. Твоя последняя работа восхитительна, дай бог, чтобы не последняя:D, а очередная!!! Это очень сложная и красивая работа! и руки у тебя золотые!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Знаю такое вязание оказывается, не знала, что так называется. Это очень сложно, нижнюю ниточку не перетянуть или не слишком слабо, да и считать все время приходится. Врубилась теперь зачем счетчик. Твоя последняя работа восхитительна, дай бог, чтобы не последняя:D, а очередная!!! Это очень сложная и красивая работа! и руки у тебя золотые!
Наташа спасибо. :kiss::kiss::kiss:
Руки обыкновенные, практика большая. :D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
.как же я белок люблю.....они очень прожорливые.....:D:p...и ручные.....если их не обижать....
А может они запасы делают на зиму, вот и кажется что прожорливые.:D Хозяйственные белочки, как мы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)