Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В эту чудесную погоду подцепила какую-то инфекцию плюнула на всё и вяжу. Вязать меня научила бабушка где-то лет в 6 до сих пор спицы и крючок из рук не выпускаю.Оля сдавайся !Утебя наверно моторчик есть! Когда ты только успеваешь?Коралловый -яркий ,нарядный, а полосатик какой фасончик?
Если у меня без ошибок, без распусканий значит вещь будет банальна и носить её не буду.А мне нечем отчитываться, сделала ошибку в рисунке, пришлось разобрать. Попсиховала, теперь успокоилась, буду делать дальше .
Молодец !!! Это первая твоя вещь и пусть есть маленькие недочеты но!!!! ты сделала сама а дальше все будет интереснее и интереснее !ОТЧЕТ за неделю 5-11 июня
Мозаику почти не собирала,пару рядов всего сложила. Юбку на курсах дошиваю. Осталось пояс пришить и низ подшить. Как закончу- выложу.
Сшила дочке сарафан. Выкройку построила сама, в инете посмотрела как. Делала сарафан из 2х деталей, чтоб попроще. Шитье было интуитивное. Косяки есть. Сильно вырез сделала, думала мал будет и чуток отрезала горловину, как оказалось зря. Он конечно не слетает, но видно, что чуток бы позакрытее. Швы пока у меня не суперровные конечно. И с бейкой я чуток крсяснула сзади.
Красиво ! Вроде и просто но тем не менее будет здорово ! А нитки-хлопок или что то еще?В эту чудесную погоду подцепила какую-то инфекцию плюнула на всё и вяжу. Вязать меня научила бабушка где-то лет в 6 до сих пор спицы и крючок из рук не выпускаю.
Посмотреть вложение 420497 Полосатик будет вот такой. Простенько но такой завораживающе сочетание что пройти мимо не смогла.
Красиво. Как будто плиточка мягинькая.Всем привет !
Отчёт за неделю .
Провязала всего 4 полосы и начала 5-ую .
Было Посмотреть вложение 420529 , стало Посмотреть вложение 420530
Спасибо .Красиво. Как будто плиточка мягинькая.
Отсталая я какая-то, что за жаккард. Его что вяжут? Знаю ткани жаккаровые, но их шьют. И зачем тогда счетчик?Красивый костюм. Круглая жаккардовая кокетка в норвежском стиле. Супер
Отсталая я какая-то, что за жаккард. Его что вяжут? Знаю ткани жаккаровые, но их шьют. И зачем тогда счетчик?
Знаю такое вязание оказывается, не знала, что так называется. Это очень сложно, нижнюю ниточку не перетянуть или не слишком слабо, да и считать все время приходится. Врубилась теперь зачем счетчик. Твоя последняя работа восхитительна, дай бог, чтобы не последняя, а очередная!!! Это очень сложная и красивая работа! и руки у тебя золотые!Есть жаккардовые ткани, а есть такой вид вязания. Вяжется с двух и более клубков, а ниточка по изнанке протягивается. Классические норвежские свитера связаны в этой техники. Это одна из последних моих работ.
Наташа спасибо.Знаю такое вязание оказывается, не знала, что так называется. Это очень сложно, нижнюю ниточку не перетянуть или не слишком слабо, да и считать все время приходится. Врубилась теперь зачем счетчик. Твоя последняя работа восхитительна, дай бог, чтобы не последняя, а очередная!!! Это очень сложная и красивая работа! и руки у тебя золотые!
Красиво и ровненько, нигде не накосячила, как машинка проработала!!!Провязала всего 4 полосы и начала 5-ую .
А может они запасы делают на зиму, вот и кажется что прожорливые. Хозяйственные белочки, как мы!.как же я белок люблю.....они очень прожорливые........и ручные.....если их не обижать....