Н.М.
Пророк
И ты вот такой свяжешь??? Тут же лет на 5 работы! Ааааа!Теперь буду мучить жаккард хочу вот такой костюм
Купила нитки ,напальчик для жаккарда и увидела счётчик для подсчета рядов ну и тоже купила )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ты вот такой свяжешь??? Тут же лет на 5 работы! Ааааа!Теперь буду мучить жаккард хочу вот такой костюм
Купила нитки ,напальчик для жаккарда и увидела счётчик для подсчета рядов ну и тоже купила )
Не перестаю удивляться! Это по черненькому надо все заполнять? А куда узелки прячутся? Блииииин! Целое искусство!
Да гарниры долго не лежат. С работы прихожу голодная, ну минут 15 зубами пощелкать можно пока картошка сварится или чего еще. Размораживать, всеравно по времени, что сварить свежий.Но там речь идет о замораживании продуктов, я думаю, что гарниры в холодильнике долго не пролежат
спасибо, надеюсь это последняя стодневка для нееОго как много вышила на этой неделе. Красиво получается.
я в Леонардо стараюсь не сворачивать с пути от точки А до точки Б иначе купить не куплю всё что там есть, но расстроюсь жуткоО, не то слово! Как зайдешь в Леонардо, и доооолго читаешь этикетки всяких прибамбасов! И каждый раз что-то новое находится, о чем и не знала даже!
ну как же таккартинки для декупажа холодильника так и не подобрала пока
пасибо, стараюсьОго как много вышила
всё самое страшное уже позадиА мне нечем отчитываться, сделала ошибку в рисунке, пришлось разобрать. Попсиховала, теперь успокоилась, буду делать дальше .
с такой скоростью скоро увидим готовуюОтчёт за неделю
растут же руки у людейОТЧЕТ за неделю 5-11 июня
Мозаику почти не собирала,пару рядов всего сложила. Юбку на курсах дошиваю. Осталось пояс пришить и низ подшить. Как закончу- выложу.
Сшила дочке сарафан. Выкройку построила сама, в инете посмотрела как. Делала сарафан из 2х деталей, чтоб попроще. Шитье было интуитивное. Косяки есть. Сильно вырез сделала, думала мал будет и чуток отрезала горловину, как оказалось зря. Он конечно не слетает, но видно, что чуток бы позакрытее. Швы пока у меня не суперровные конечно. И с бейкой я чуток крсяснула сзади.
мой внутренний перфекционист вообще в обмороке, классноВсем привет !
Отчёт за неделю .
Провязала всего 4 полосы и начала 5-ую .
Было Посмотреть вложение 420529 , стало Посмотреть вложение 420530
какая же она яркая все таки получается и цвета подобраны в наборе просто шикарноПриветствую)
Вот-с отчет-с. Так было и так стало
Посмотреть вложение 420533 Посмотреть вложение 420534 Посмотреть вложение 420535
Ничего себе у тебя там спасательные операции О_оJenidalini, Можно мне тоже отчет сдать завтра к вечеру. Завтра ввходной, целый день можно творчеством заниматься. Вдруг сундук удастся закончить? А сегодня пол-дня спасала орхидейки - паутинный клещ заел и грибковые на корнях похоже. Всех из горшков вытряхнула, кору в духовке прожарила, растения в фунгициде замочила, сухие корни обрезала, просушила, горшки продезинфицировала и уже обратно в горшки повтыкала. Спинка.....Посмотреть вложение 420619 Посмотреть вложение 420620 Посмотреть вложение 420622
Главное осилить Инструкция правда хорошая специально для таких чайников как яКрасивый костюм. Круглая жаккардовая кокетка в норвежском стиле. Супер
Нежненько. Близняшки будут самые красивые.
СпасибоТакие нежные и завязочки-ленточки мимимишные !!! Шапулечки для ангелочков
"Нет, щитовидка ни при чем, просто старость пришла"
опять маму пол года никто не увидит?Теперь буду мучить жаккард хочу вот такой костюм
Не знаю первый раз буду вязать ,девочки тут очень рекомендовали. А вот для подсчета рядов очень удобно петли без проблем набралаПолная экипировка! А напальчник я вижу впервые... Наверное, куда удобней с ним, чем без него?
Молодец отличный сарафанОТЧЕТ за неделю 5-11 июня
Мозаику почти не собирала,пару рядов всего сложила. Юбку на курсах дошиваю. Осталось пояс пришить и низ подшить. Как закончу- выложу.
Сшила дочке сарафан. Выкройку построила сама, в инете посмотрела как. Делала сарафан из 2х деталей, чтоб попроще. Шитье было интуитивное. Косяки есть. Сильно вырез сделала, думала мал будет и чуток отрезала горловину, как оказалось зря. Он конечно не слетает, но видно, что чуток бы позакрытее. Швы пока у меня не суперровные конечно. И с бейкой я чуток крсяснула сзади.
Красотища они поэтому так красиво цветут.Jenidalini, Можно мне тоже отчет сдать завтра к вечеру. Завтра ввходной, целый день можно творчеством заниматься. Вдруг сундук удастся закончить? А сегодня пол-дня спасала орхидейки - паутинный клещ заел и грибковые на корнях похоже. Всех из горшков вытряхнула, кору в духовке прожарила, растения в фунгициде замочила, сухие корни обрезала, просушила, горшки продезинфицировала и уже обратно в горшки повтыкала. Спинка.....Посмотреть вложение 420619 Посмотреть вложение 420620 Посмотреть вложение 420622
Ну хотя бы попытаюсьИ ты вот такой свяжешь??? Тут же лет на 5 работы! Ааааа!