Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jenidalini, Можно мне тоже отчет сдать завтра к вечеру. Завтра ввходной, целый день можно творчеством заниматься. Вдруг сундук удастся закончить? А сегодня пол-дня спасала орхидейки - паутинный клещ заел и грибковые на корнях похоже. Всех из горшков вытряхнула, кору в духовке прожарила, растения в фунгициде замочила, сухие корни обрезала, просушила, горшки продезинфицировала и уже обратно в горшки повтыкала. Спинка.....Посмотреть вложение 420619 Посмотреть вложение 420620 Посмотреть вложение 420622
Красотища :thumbup:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
ты знаешь, я после похода к ней вообще в обмороке долго пребывала. Она человек немного "примороженный". Если я нахожу какую болячку у себя, то сразу в кипише. А Настя спокойная как слоник. Только правда в этот раз я все же ее удивила.
Говорит мне "Сдашь гормоны и кинешь мне результаты в вайбер". Я отвечаю, что у меня вайбера нет. Она в таком шоке, говорит а как ты без него живешь? Вот тебе надо у кого-то что-то спросить..Я говорю ну звоню и спрашиваю, смс пишу на крайний случай. "А картиночки веселые куда сбрасываешь?". Я говорю "во вконташечку". А у нее все равно глаза круглые. Мы еще общаемся. Уже минут 10 прошло, она выписывает рецепт и про себя тихо бубнит "не, ну как без вайбера то...".
И тут у меня зародилось подозрение, что я мамонт. На следующий день в троллейбусе оно подтвердилось. Езжу я всегда в них, потому что в маршрутках тут шопопало творится. Садятся через остановку две бабули- и чето возмущаться начинают. Поворачиваюсь, а они водителю тралика предъявляют, что вай фай не ловит. Мол нам надо квитанцию из жэка загрузить, а у вас интернета нет. Тут я и приафигела. Кстати, вовремя из Симферополя свалила к маме. Там вчера потом был.
90s-sacsX58.jpg

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Не перестаю удивляться! Это по черненькому надо все заполнять? А куда узелки прячутся? Блииииин! Целое искусство!
Наташа, тут нет узелков, в том-то вся и фишка)))

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Да гарниры долго не лежат. С работы прихожу голодная, ну минут 15 зубами пощелкать можно пока картошка сварится или чего еще. Размораживать, всеравно по времени, что сварить свежий.
так ее же, подлюку, еще начистить надоооооо!!!!!!!!!

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
ты знаешь, я после похода к ней вообще в обмороке долго пребывала. Она человек немного "примороженный". Если я нахожу какую болячку у себя, то сразу в кипише. А Настя спокойная как слоник. Только правда в этот раз я все же ее удивила.
Говорит мне "Сдашь гормоны и кинешь мне результаты в вайбер". Я отвечаю, что у меня вайбера нет. Она в таком шоке, говорит а как ты без него живешь? Вот тебе надо у кого-то что-то спросить..Я говорю ну звоню и спрашиваю, смс пишу на крайний случай. "А картиночки веселые куда сбрасываешь?". Я говорю "во вконташечку". А у нее все равно глаза круглые. Мы еще общаемся. Уже минут 10 прошло, она выписывает рецепт и про себя тихо бубнит "не, ну как без вайбера то...".
И тут у меня зародилось подозрение, что я мамонт. На следующий день в троллейбусе оно подтвердилось. Езжу я всегда в них, потому что в маршрутках тут шопопало творится. Садятся через остановку две бабули- и чето возмущаться начинают. Поворачиваюсь, а они водителю тралика предъявляют, что вай фай не ловит. Мол нам надо квитанцию из жэка загрузить, а у вас интернета нет. Тут я и приафигела. Кстати, вовремя из Симферополя свалила к маме. Там вчера потом был.
90s-sacsX58.jpg
Это в Симферополе???? Ничего себе!

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 420580
Есть жаккардовые ткани, а есть такой вид вязания. Вяжется с двух и более клубков, а ниточка по изнанке протягивается. Классические норвежские свитера связаны в этой техники. Это одна из последних моих работ.
Оля, потрясающе!!!! Никогда не видела такого качественного жаккарда ручной вязки! Как ты все-таки умудряешься выдержать натяжение нити так точно? Здесь какой-то секрет?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
90s-sacsX58.jpg
а чей то у тебя вайборушечки нету:giggle: хотя хорошо что нету, мои институтские в ватсапе группу создали несколько месяцев назад, так теперь телефон ни днем ни ночью не спит:D

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
спасибо, надеюсь это последняя стодневка для нее:D

я в Леонардо стараюсь не сворачивать с пути от точки А до точки Б иначе купить не куплю всё что там есть, но расстроюсь жутко:D
Ага, я тоже стараюсь, только у меня плохо получается;)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
а чей то у тебя вайборушечки нету:giggle: хотя хорошо что нету, мои институтские в ватсапе группу создали несколько месяцев назад, так теперь телефон ни днем ни ночью не спит:D
потому что мой телефон в музее можно показывать:DОн еще на операционке bada. а она не поддерживает примочки современности.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
а по развернутее:cool:
Ох...Ну сначала я немножечко забыла повязать....потом...потом забыла какой день недели...а тут бац и оказалась сегодня воскресенье...оказалось полчаса назад...прям я сама не ожидала такого поворота...
и кааак давай вязать...и только хотела сфоткать..и блииин...вот же неожиданность-телефон разрядился...совсем....
и еще моя команда кляксу взяла...:D

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Девочки вы такие молодцы, прочитала, восхитилась.... задумалась,,,, все -таки ручки у меня явно из жопки растут....:facepalm:

Последнее редактирование:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю...
Учитывая, что я практически полнедели тусовалась на аэродроме, у сына сначала полеты были, потом праздник, времени на творчество не было
Была у дочки кофточка, посидела, подумала и решила связать ей под него платишко, простое без рукавов, учитывая , что в этом году лето нас не балует, думаю костюмчик ее будет в самый раз, ну и начала вышивать корзинку с ромашками, она небольшая, так что думаю, быстро вышью...
[
20170609_223142.jpg
20170609_223047.jpg
]

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)