ты знаешь, я после похода к ней вообще в обмороке долго пребывала. Она человек немного "примороженный". Если я нахожу какую болячку у себя, то сразу в кипише. А Настя спокойная как слоник. Только правда в этот раз я все же ее удивила.
Говорит мне "Сдашь гормоны и кинешь мне результаты в вайбер". Я отвечаю, что у меня вайбера нет. Она в таком шоке, говорит а как ты без него живешь? Вот тебе надо у кого-то что-то спросить..Я говорю ну звоню и спрашиваю, смс пишу на крайний случай. "А картиночки веселые куда сбрасываешь?". Я говорю "во вконташечку". А у нее все равно глаза круглые. Мы еще общаемся. Уже минут 10 прошло, она выписывает рецепт и про себя тихо бубнит "не, ну как без вайбера то...".
И тут у меня зародилось подозрение, что я мамонт. На следующий день в троллейбусе оно подтвердилось. Езжу я всегда в них, потому что в маршрутках тут шопопало творится. Садятся через остановку две бабули- и чето возмущаться начинают. Поворачиваюсь, а они водителю тралика предъявляют, что вай фай не ловит. Мол нам надо квитанцию из жэка загрузить, а у вас интернета нет. Тут я и приафигела. Кстати, вовремя из Симферополя свалила к маме. Там вчера потом был.