Ну насколько я помню теорию по плетинию на коклюшках, там можно добавить ниткуДык, ведь сказано :"нет узелков"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну насколько я помню теорию по плетинию на коклюшках, там можно добавить ниткуДык, ведь сказано :"нет узелков"
Отчет
Все хорошо)
Господи когда ты успеваешь Модель супер,костюм бесподобныйОтчет за неделю...
Учитывая, что я практически полнедели тусовалась на аэродроме, у сына сначала полеты были, потом праздник, времени на творчество не было
Была у дочки кофточка, посидела, подумала и решила связать ей под него платишко, простое без рукавов, учитывая , что в этом году лето нас не балует, думаю костюмчик ее будет в самый раз, ну и начала вышивать корзинку с ромашками, она небольшая, так что думаю, быстро вышью...
Ручки из жопки... хм! Недурно получается...хм! Может все-таки правильно растут? Красота, а скорость фантастическая! Я когда на Кавказе жила, была у меня соседка Хафисат и как все балкарки она вязала кофты с пухом серебрянкой. С какой скоростью она вязала, не передать. Спицы делали цок,цок,цок. Говорит, если на Магомеда (мужа) разозлюсь - могу кофту за ночь связать.Отчет за неделю...
Учитывая, что я практически полнедели тусовалась на аэродроме, у сына сначала полеты были, потом праздник, времени на творчество не было
Спасибо, Котинька,Господи когда ты успеваешь Модель супер,костюм бесподобный
Если я на мужа разозлюсь, то горы сворачиваю, правда редко такое бывает, старается не доводить, но выстреливает раз в год,Ручки из жопки... хм! Недурно получается...хм! Может все-таки правильно растут? Красота, а скорость фантастическая! Я когда на Кавказе жила, была у меня соседка Хафисат и как все балкарки она вязала кофты с пухом серебрянкой. С какой скоростью она вязала, не передать. Спицы делали цок,цок,цок. Говорит, если на Магомеда (мужа) разозлюсь - могу кофту за ночь связать.
Секрета нет. На палец одевается напёрсток для жаккарда и вперёд. Главное петли успевать считать.Оля, потрясающе!!!! Никогда не видела такого качественного жаккарда ручной вязки! Как ты все-таки умудряешься выдержать натяжение нити так точно? Здесь какой-то секрет?
Маленькая принцесса. Красотка.Отчет за неделю...
Была у дочки кофточка, посидела, подумала и решила связать ей под него платишко, простое без рукавов, учитывая , что в этом году лето нас не балует, думаю костюмчик ее будет в самый раз, ну и начала вышивать корзинку с ромашками, она небольшая, так что думаю, быстро вышью...
Спасибо,Маленькая принцесса. Красотка.
Нет, расчета точного сделать невозможно)))) Там просто присоединяется вторая и они какое-то время плетутся сдвоенными.А вдруг на коклюшке нитка раньше времени закончится? Или такой точный расчет?
Веселенько так))) И аккуратно! У меня на такие вещички никогда терпения не хватает...Отчет за неделю.
Подобрала "модель " кулинарной книги. Ткань и синтепон остались от альбома. Купила разделители, наклейки, тэги, сделала дизайн страничек и обложку.
Странички
Посмотреть вложение 420859
Синтепон
Посмотреть вложение 420860
Уплотнила сгибы марлейПосмотреть вложение 420861
Получается такая обложкаПосмотреть вложение 420862
Ага, понятно, ниточки с изнанки подсядут и выровняются. А наперсток зачем? Царапаешься?Секрета нет. На палец одевается напёрсток для жаккарда и вперёд. Главное петли успевать считать.
А ещё полотно ровное так как нитка меринос и полотно правильно постирано, растянуто и высушено.
Теперь такую нарядную книгу не схватишь "жирными" рукамиОтчет за неделю.
Подобрала "модель " кулинарной книги. Ткань и синтепон остались от альбома. Купила разделители, наклейки, тэги, сделала дизайн страничек и обложку.
Я так поняла , что бы нитки одного натяжения были . Они через наперсток протягиваются .Ага, понятно, ниточки с изнанки подсядут и выровняются. А наперсток зачем? Царапаешься?