Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Отчет 5.06-11.06
Из остатков кожи (чтоб не валялись) сделала еще одну "заготовку"))) Всё...
IMG_20170613_075357.jpg

Опять неделя выдалась тяжелая, а на выходные уехать пришлось.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
я обещала инструмент для лепки показать. Показываю. Это часть)))
Я ждала, что увижу инструмент, которым такие т-оооо-ненькие лепестки делаются. Чем тоньше лепесток, тем труднее его сделать. Ведь раскатать,массу как для пельменя, мы все умеем....))) А у тебя они натуральной толщины

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Я ждала, что увижу инструмент, которым такие т-оооо-ненькие лепестки делаются. Чем тоньше лепесток, тем труднее его сделать. Ведь раскатать,массу как для пельменя, мы все умеем....))) А у тебя они натуральной толщины
Это свойство глины такое. Она с легкостью раскатывается до полупрозрачного состояния.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
С напёрстком нитки тянуться одновременно и ещё я вяжу без протяжек то есть перекрещиваю нити каждые 3, 4 петли. Описать процесс тяжело надеюсь скоро буду вязать жаккард и сниму процесс.
Спасибо, мне понятно, о чем ты говоришь. Видимо, надо руку набить, но у меня не очень получилось:D

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Я туда балон клея зарядила, давлю, давлю, а клей не лезет.:eek: Принесла на работу, говорю "не умею", "че не так?" Посмотрели- клей 2011 года рождения - засох и сдох.:D А так пистолетом пользовалась раньше давно " жидкие гвозди" прибивала. Удобно было.
Ага, очень удобная штука. Я им вообще все время пользуюсь:)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А может они запасы делают на зиму, вот и кажется что прожорливые.:D Хозяйственные белочки, как мы!
у нас в Павловске были ручные белки. Один бельчонок его звали Басурман. Очень меня любил. Я к нему специально приезжала на электричке каждую субботу. Выходила на поляну и орала на весь парк, Басурман, Басурман. Он летел по веткам со всех лап....А когда я уже возвращались домой, он меня провожал до конца парка. Люди были в шоке. Идет деваха, а за ней бежит по пятам бельчонок. У меня даже фотка есть где он сидит в моих руках.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зайка, я согласна с Наташей, амариллисы долго не цветут... Это же луковичные!
ну да...не цветут Fkoy ....вернее отцветают быстро. Но все равно очень красиво.....Особенно когда их много и они по очереди цветут....:D...красиво-о-о-о.....

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Теперь буду мучить жаккард хочу вот такой костюм
Купила нитки ,напальчик для жаккарда и увидела счётчик для подсчета рядов ну и тоже купила )
ca5866ec3643f562bd75238b27b6a8ca.jpg
вот это крутотень .....я про напальчник, никогда такого не видела....ещё пока....:thumbsup:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой-ой, амарилисы не цветут всю зиму. Цветут один раз весной к апрелю и если высадишь в огород летом в июле могут повторно зацвести, а потом по правилам жанра спят и копят силу в луковице. Может у тебя какой другой цветочек? На фото реальный амарилис.
Н.М., у меня цветет......это просто удивительно. Раньше не цвел. Но я его так люблю. Что через года два. После покупки. Он стал цвести постоянно. Сейчас он у меня сидит лысый на все лето. В огороде. И теперь он начнет цвести не в марте, как у них принято , а с ноября до апреля....и ещё я его все лето поливаю коровьим навозом. Кормлю очень хорошо, на убой. Ну и лоток очень удобный.....Нашла к нему подход. И он мне платит тем же....Радует меня....

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
у нас в Павловске были ручные белки. Один бельчонок его звали Басурман. Очень меня любил. Я к нему специально приезжала на электричке каждую субботу. Выходила на поляну и орала на весь парк, Басурман, Басурман. Он летел по веткам со всех лап....А когда я уже возвращались домой, он меня провожал до конца парка. Люди были в шоке. Идет деваха, а за ней бежит по пятам бельчонок. У меня даже фотка есть где он сидит в моих руках.
вот класс! У меня одна ерунда с ними - в квартиру лезут. форточку открою оттуда морда появляется, двери тоже не открыть: слышно цап-царап ноготочками по металлу. Все же они дикие животные и к туалету на приученные, ко второй обуви тоже)). И потом трясут с тебя орехи и прячут их. Я выношу только по горсти в день. зовем их всех Марусями, соседи слева величают Кешами.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я выношу только по горсти в день. зовем их всех Марусями, соседи слева величают Кешами.
прикол ваще......нахальные какие.....:giggle:
у меня теперь другая напасть. Ко мне прилетает ворон и просит жракать....до чего уже дошло, что кот ходит орет просит у меня жрать, ждет ворона..... дает ему пожракать, остальное сам съедает. Ворон уже меня не боится. Вообще-то он иногда и друзей зовет пировать, когда много еды им кидаю. Мой сосед называет их курами. Мне через ограду говорит:- Светка, опять твои куры прилетели. :giggle:...

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю...
Учитывая, что я практически полнедели тусовалась на аэродроме, у сына сначала полеты были, потом праздник, времени на творчество не было
Была у дочки кофточка, посидела, подумала и решила связать ей под него платишко, простое без рукавов, учитывая , что в этом году лето нас не балует, думаю костюмчик ее будет в самый раз, ну и начала вышивать корзинку с ромашками, она небольшая, так что думаю, быстро вышью...
Снегурочка!Нарядный комплект получился и видно что малышке нравится быть моделью.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Веселенько так))) И аккуратно! У меня на такие вещички никогда терпения не хватает...
:rofl::rofl::rofl: Классно ответила про терпение мастерица балующаяся коклюшками. Ну правда откуда терпению взяться?

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, мне понятно, о чем ты говоришь. Видимо, надо руку набить, но у меня не очень получилось:D
По хорошему это вторая вещь связана жаккардом с напёрстком когда вязала первую переживала как получиться и ошиблась в размере. Раньше у меня были те же проблемы то затянуто, то всё висит, так что я думаю фокус в напёрстоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)