E-katerinas
V.I.P
Ничего себе работка!Отчет 4-11 июня.
Закончить сундук не удалось, еще неделя впереди.
1 Сундук отмыт и ошкуренПосмотреть вложение 421045
2 Покрыт акриловой краской цвета оксида медиПосмотреть вложение 421049
3 На лицевую сторону нанесен рисунок и дремелью ( о которой мне поведала @Fkoy ,спасибо ей за совет) вычищена краска согласно рисункаПосмотреть вложение 421054
4 Рулонная металлизированная лента была разрезана и вклеена на сундук по рисунку.Посмотреть вложение 421055
5 Этап по клеению потребовал времени. Строительный пистолет не пригодился, так как баллон с клеем давно засох. Посмотреть вложение 421057 Клей из декоративного пистолета категорически не хотел держаться, а рулон с двухсторонним скотчем был признан не состоятельным для такой серьезной работы Посмотреть вложение 421060 Использовала клей момент "Особопрочный". Вклеены металлические полосы мягко сказано, я вклеилась туда вся. Все ко всему липнет и клей тянется соплями, которые я как паук паутину успевала наматывать на себяПосмотреть вложение 421062
6 После высыхания клея на сундук был нанесен толстым слоем лак кракелюр и сундук вновь заблестел, как новый.Посмотреть вложение 421065
На этом пока все. Хотя я уже нанесла 2-ой шаг акриловую краску, но отношение у меня к тому что получилось не однозначное.... пока думаю.