Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Друуууг! Я тоже все время чего-нибудь ремонтирую;):D В этой стодневке буду продолжать парадную дверь ремонтировать. И творчество и полезно для жилища.
И я.....Ремонт- наше фсе...

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ура! Ура! Ура! Начинаем! Ночью мне нечего было делать и поэтому уже одну тряпку из мешка вытащила и привела в порядок. У меня первые недели будут зашивательно-перешивательные, а потом уже творчество.
Хаврошечка, как тебя прочитаю, так сразу у меня тоже начинается броуновское движение по дому, хлопаю дверцами, ищу недоделки, тряпки, вот платье недошитое вытащила...:D:D:D

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот и стартанули! Последнюю вышивку закончила. Вчера искала в Интернете какую пасхальную корзинку из газетных трубочек сплести. Предварительно остановилась на этой:
Gazeteden-Dekoratif-Sepet.png
Но начну все-таки с ваз из старых чайников.
Всем плодотворного творчества!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Конечно получится, такой симпатичный волчек имеет право смотреть на мир двумя глазами)))
Придется наваять ему второй глаз)) он будет еще симпатичнее, если вышить на мордочке шовчкики, которые выделяют некоторые линии на милой морде.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вот и стартанули! Последнюю вышивку закончила. Вчера искала в Интернете какую пасхальную корзинку из газетных трубочек сплести. Предварительно остановилась на этой:
Посмотреть вложение 474785
Но начну все-таки с ваз из старых чайников.
Всем плодотворного творчества!
Сразу такую сложную? Ты просто молодец! Мастер класс ждать буду))) все хочу попробовать)))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А я самая хитрая :) - я в Помодорке вяжу , так что прогресс у меня будет однозначно ;)
Какая же ты хитрая, ты бесхитростная -ведь уже проболталась:p:p:p Придется тебе вязать в два раза больше петелек: туда продемонстрировать постоянство, а сюда творческий подход)))

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая же ты хитрая, ты бесхитростная -ведь уже проболталась:p:p:p Придется тебе вязать в два раза больше петелек: туда продемонстрировать постоянство, а сюда творческий подход)))
вяжувяжувяжу жжужу :kiss:

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Сразу такую сложную? Ты просто молодец! Мастер класс ждать буду))) все хочу попробовать)))
Я уже плела 1 корзинку. Так что представление имею. А в этой ещё и элементы квилинга есть. Понравилась.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я уже плела 1 корзинку. Так что представление имею. А в этой ещё и элементы квилинга есть. Понравилась.
Посмотрела в инете что за "зверь" такой квилинг. Красиво! Вот мы у тебя и научимся элементам:D

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Посмотрела в инете что за "зверь" такой квилинг. Красиво! Вот мы у тебя и научимся элементам:D
А кстати, в прошлые стодневки создавались галлереи работ участников? Интересно было бы посмотреть.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ой,девочки, кто уже бывалый. Объясните пожалуйста что к чему. Правила на 1й странице читала,но не ясно все равно: если отчёт еженедельно+фото,то что каждый день тут делать? Не надо отчитываться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)