Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября
Ура! Ура! Ура! Начинаем! Ночью мне нечего было делать и поэтому уже одну тряпку из мешка вытащила и привела в порядок. У меня первые недели будут зашивательно-перешивательные, а потом уже творчество.
Хаврошечка, как тебя прочитаю, так сразу у меня тоже начинается броуновское движение по дому, хлопаю дверцами, ищу недоделки, тряпки, вот платье недошитое вытащила...
Вот и стартанули! Последнюю вышивку закончила. Вчера искала в Интернете какую пасхальную корзинку из газетных трубочек сплести. Предварительно остановилась на этой:
Но начну все-таки с ваз из старых чайников.
Всем плодотворного творчества!
Вот и стартанули! Последнюю вышивку закончила. Вчера искала в Интернете какую пасхальную корзинку из газетных трубочек сплести. Предварительно остановилась на этой: Посмотреть вложение 474785
Но начну все-таки с ваз из старых чайников.
Всем плодотворного творчества!
Какая же ты хитрая, ты бесхитростная -ведь уже проболталась Придется тебе вязать в два раза больше петелек: туда продемонстрировать постоянство, а сюда творческий подход)))
Какая же ты хитрая, ты бесхитростная -ведь уже проболталась Придется тебе вязать в два раза больше петелек: туда продемонстрировать постоянство, а сюда творческий подход)))
Ой,девочки, кто уже бывалый. Объясните пожалуйста что к чему. Правила на 1й странице читала,но не ясно все равно: если отчёт еженедельно+фото,то что каждый день тут делать? Не надо отчитываться?