ShamanKa
Пророк
Ксюш, я наоборот не восхищаюсь жещинами, как говорила моя мама " конь с яйцами" или " бой баба", мне до таких далеко. Но и кисейные барышни не нравятся и хитрые не нравятся. Мне нормальные нравятся, надеюсь я такая. Муж действительно по дому ничего не делает, он вечно думающая "голова" Ремонтируют рабочие, ну а мелкое я латаю, подкрашиваю. Я к нему уже и не лезу с " починить". Писала уже, что он пока очки наденет еще стукнется три раза и лампочку не закручивает - вдруг головка закружится и с лестницы упадет))) Но есть плюсы: я за ним как за каменной стеной. Он говорит: я тебе дом построил - живи, еду какую надо покупаю - ешь, чего тебе еще надо? Заставил взять в дом уборщицу - 3 месяца её терпела; табуретки - "купи новые", душ-" надо новый". Короче, я по его мнению-дурью маюсь. Может он и прав. А рукоделки мои не серьезные - так баловство, ютюба насмотрюсь и мазюкаю. Короче, пусть мужчина зарабатывает деньги, на мою зарплату не претендует, а я буду аквариумы раскрашивать. И все довольны!
То есть, назовем это - твои забавы чтоб руки не скучали) главное - чтоб все были довольны. Мне все это еще только предстоит (семейная жизнь), поэтому смотрю, наблюдаю, беру на заметку. Интернет - это дело такое - я подумала, что ты вообще прям весь дом ремонтируешь))))))