Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
отчет: одни варежки закончены, поступил заказ на еще варежки и на шапку.
GAI7dbiidIo.jpg
Какие красивые и тёплые, я никогда не вязала варежки. :thumbsup::D

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Девчонки, выкладываю Отчет. Сегодня отмечали мамин юбилей 70 лет. Они с папой хотят поехать в Европу на недельку и куда-нибудь в санаторий дней на 20, поэтому решено было дарить деньги в качестве совместного подарка от дочерей и их семей. В качестве "упаковки" для подарка мне очень понравилась идея @Kalibri (и я бессовестно ее стащила :wub:). Правда, с шаржами у меня "не срослось", зато получились чудные коллажи из фоток, которые организовались в сложносочиненную коробочку. В центре - торт-шкатулочка, в которую, собственно и положили денюжки...Вручение сопровождалось шуточными комментариями в стихах. В общем, мама растрогалась....и расплакалась..:eek:, но была очень тронута и довольна. @Kalibri, отдельное спасибо за идею :kiss:.
P_20171123_014111.jpg P_20171123_014031.jpgP_20171123_015725.jpg P_20171123_014130.jpg P_20171123_014206.jpg P_20171123_014327.jpg P_20171123_014608.jpg P_20171123_015645.jpg

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю: хватило только на ушивание мопсовских ботиночек,, а то уже холода начинаются - поджимает лапки. Скоро будет веселое время - он не любит всю эту одежду - но и без нее никак! Прикрепила к них веревочки - буду завязывать через спину, а то он скидывает, потом мерзнет и вот так и бегаю за ним, матерясь, и одеваю)))) А ну, еще стулья обмерила (буду накидки делать)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, дайте пожалуйста совет, что можно поставить на такую полку. Она у меня и не живет и не умирает. Выкинуть жалко, щель между шкафом и стеной закрывает, книги на ней не удобны да и падают. Когда покупала, то представляла как на одной полке будет сидеть, свесив ножки клоун (знаете такие большие под Новый год клоуны продаются, как живые), на другой еще какая-нибудь кукла с фарфоровой головой в красивом платье. Я ими когда-то в магазине любовалась "красный куб" и др магазины. Потом посмотрела какой-то фильм ужасов про оживающих по ночам куклам, забоялась (глупо конечно-взрослая тетенька) и перехотела таких кукол.
Ну что на эти полки поставить???
я так правда и не поняла, каких размеров полка, но может горшочки с цветами?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.
На этой неделе мало сделала. Начала платье шить из двусторонней иск.замши, скроила, сметала, но там проблема возникла. Спереди нормально, а сзади на талии как пузырь. Я так поняла - это из-за перегибистой талии, но на магазинных платьях если и бывало подобное, то не сильно, а у меня прям сильно там много. Пока не знаю, как справлять. Шила простое платье, без выточек, слегка свободное. Ткань тянется. Еще лишний раз не хочется иглами скалывать ткань, т.к. дырочки могут остаться
Еще свитшот, который маме шью, оказался заметно так большим, убавляю.
Для Ди штанишки сшила из 3хниточного футера с начесом. Попробовала поработать с термотнасферами, прилепила, но чую, что оторваться может.
jtHO9dqTWi4.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.
На этой неделе мало сделала. Начала платье шить из двусторонней иск.замши, скроила, сметала, но там проблема возникла. Спереди нормально, а сзади на талии как пузырь. Я так поняла - это из-за перегибистой талии, но на магазинных платьях если и бывало подобное, то не сильно, а у меня прям сильно там много. Пока не знаю, как справлять. Шила простое платье, без выточек, слегка свободное. Ткань тянется. Еще лишний раз не хочется иглами скалывать ткань, т.к. дырочки могут остаться
Для Ди штанишки сшила из 3хниточного футера с начесом. Попробовала поработать с термотнасферами, прилепила, но чую, что оторваться может.
jtHO9dqTWi4.jpg
И это ты называешь "мало"? Я б за месяц столько не сделала.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчет
Начала вязать любимому свитер. Решила не уходить от традиций и три раза распускала часть с проймами:DНо вроде поняла как вязать.
iZYGxUefH60.png

wlb9p-DKZrU.jpg
:D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, девочки! И мальчики, если еще не сбежали от нас.
На этой неделе начала вышивать. Кто-то тут "заразил" меня новой для меня болячкой - вышивкой по пластиковой канве. Сразу скажу - переоценила я свои силы. Муж ненавидит, когда говорю, что я урод. Но вам-то могу пожаловаться. Урод! Вышила совсем чуть-чуть - больно руку!((( Я, конечно, не брошу, но дай Бог до НГ хотя бы одну елочную игрушку вышить. Пока готово примерно 1см х 1см. Вот так-то. В вс или во вт выложу фото того, что еще смогу нашить.
Ну и куда торопиться? Новый год не последний - не к этому, так к следующему вышьешь потихонечку...Главное, чтобы с пользой и с удовольствием.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, дайте пожалуйста совет, что можно поставить на такую полку. Она у меня и не живет и не умирает. Выкинуть жалко, щель между шкафом и стеной закрывает, книги на ней не удобны да и падают. Когда покупала, то представляла как на одной полке будет сидеть, свесив ножки клоун (знаете такие большие под Новый год клоуны продаются, как живые), на другой еще какая-нибудь кукла с фарфоровой головой в красивом платье. Я ими когда-то в магазине любовалась "красный куб" и др магазины. Потом посмотрела какой-то фильм ужасов про оживающих по ночам куклам, забоялась (глупо конечно-взрослая тетенька) и перехотела таких кукол.
Ну что на эти полки поставить???
Полки-то где посмотреть?

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.
jtHO9dqTWi4.jpg
Оторвется однозначно - во всяком случае у моих детей отлетали со всех одежек:facepalm:. Я по контуру пристрачивала еще всегда. А с платьем посмотри - может вытачки на спинке заложить?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Распустила все:cry: купила спицы 6. Распускаю пробую количество , во общем пока показывать нечего. Сейчас в больницу попала, пока Незнаю что будет дальше с отчетам:facepalm:

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет
Начала вязать любимому свитер. Решила не уходить от традиций и три раза распускала часть с проймами:DНо вроде поняла как вязать.
Посмотреть вложение 519315

wlb9p-DKZrU.jpg
:D
Блин, высшая математика...Да, Даш, не ищешь ты легких путей:). А он со своими курами:facepalm:.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Блин, высшая математика...Да, Даш, не ищешь ты легких путей:). А он со своими курами:facepalm:.
а мне вот так понятней, правда. Я видела кучу инструкций "там уберите, там уберите", но у меня своя плотность вязания, свои нити. А так все расчитала и предельно ясно где делать убавления

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)