Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олесю нежно люблю и всё ей заранее прощаю!)))))
Спалила....Не буду показывать пальцем, но это Олеся Кузьмина со своей великолепной коробочкой, вышитой по пластиковой основе!
я так правда и не поняла, каких размеров полка, но может горшочки с цветами?Девочки, дайте пожалуйста совет, что можно поставить на такую полку. Она у меня и не живет и не умирает. Выкинуть жалко, щель между шкафом и стеной закрывает, книги на ней не удобны да и падают. Когда покупала, то представляла как на одной полке будет сидеть, свесив ножки клоун (знаете такие большие под Новый год клоуны продаются, как живые), на другой еще какая-нибудь кукла с фарфоровой головой в красивом платье. Я ими когда-то в магазине любовалась "красный куб" и др магазины. Потом посмотрела какой-то фильм ужасов про оживающих по ночам куклам, забоялась (глупо конечно-взрослая тетенька) и перехотела таких кукол.
Ну что на эти полки поставить???
И это ты называешь "мало"? Я б за месяц столько не сделала.Отчет за неделю.
На этой неделе мало сделала. Начала платье шить из двусторонней иск.замши, скроила, сметала, но там проблема возникла. Спереди нормально, а сзади на талии как пузырь. Я так поняла - это из-за перегибистой талии, но на магазинных платьях если и бывало подобное, то не сильно, а у меня прям сильно там много. Пока не знаю, как справлять. Шила простое платье, без выточек, слегка свободное. Ткань тянется. Еще лишний раз не хочется иглами скалывать ткань, т.к. дырочки могут остаться
Еще свитшот, который маме шью, оказался заметно так большим, убавляю.
Для Ди штанишки сшила из 3хниточного футера с начесом. Попробовала поработать с термотнасферами, прилепила, но чую, что оторваться может.
штаны я быстро сшила, вроде начала еще в то воскресенье. А на платье застряла, не знаю что делать.И это ты называешь "мало"? Я б за месяц столько не сделала.
Ну и куда торопиться? Новый год не последний - не к этому, так к следующему вышьешь потихонечку...Главное, чтобы с пользой и с удовольствием.Привет, девочки! И мальчики, если еще не сбежали от нас.
На этой неделе начала вышивать. Кто-то тут "заразил" меня новой для меня болячкой - вышивкой по пластиковой канве. Сразу скажу - переоценила я свои силы. Муж ненавидит, когда говорю, что я урод. Но вам-то могу пожаловаться. Урод! Вышила совсем чуть-чуть - больно руку!((( Я, конечно, не брошу, но дай Бог до НГ хотя бы одну елочную игрушку вышить. Пока готово примерно 1см х 1см. Вот так-то. В вс или во вт выложу фото того, что еще смогу нашить.
Я офигеваю - ни контура, ни рисунка, ни схемы.... Это ты так просто "на глазок" вышиваешь? Высший пилотаж какой-то!Доброго вечера рукодельницы
Отчёт
Продолжаю свою работу
Полки-то где посмотреть?Девочки, дайте пожалуйста совет, что можно поставить на такую полку. Она у меня и не живет и не умирает. Выкинуть жалко, щель между шкафом и стеной закрывает, книги на ней не удобны да и падают. Когда покупала, то представляла как на одной полке будет сидеть, свесив ножки клоун (знаете такие большие под Новый год клоуны продаются, как живые), на другой еще какая-нибудь кукла с фарфоровой головой в красивом платье. Я ими когда-то в магазине любовалась "красный куб" и др магазины. Потом посмотрела какой-то фильм ужасов про оживающих по ночам куклам, забоялась (глупо конечно-взрослая тетенька) и перехотела таких кукол.
Ну что на эти полки поставить???
Оторвется однозначно - во всяком случае у моих детей отлетали со всех одежек. Я по контуру пристрачивала еще всегда. А с платьем посмотри - может вытачки на спинке заложить?Отчет за неделю.
На этой неделе мало сделала. Начала платье шить из двусторонней иск.замши, скроила, сметала, но там проблема возникла. Спереди нормально, а сзади на талии как пузырь. Я так поняла - это из-за перегибистой талии, но на магазинных платьях если и бывало подобное, то не сильно, а у меня прям сильно там много. Пока не знаю, как справлять. Шила простое платье, без выточек, слегка свободное. Ткань тянется. Еще лишний раз не хочется иглами скалывать ткань, т.к. дырочки могут остаться
Еще свитшот, который маме шью, оказался заметно так большим, убавляю.
Для Ди штанишки сшила из 3хниточного футера с начесом. Попробовала поработать с термотнасферами, прилепила, но чую, что оторваться может.
чего случилось тоСейчас в больницу попала
Блин, высшая математика...Да, Даш, не ищешь ты легких путей. А он со своими курами.Отчет
Начала вязать любимому свитер. Решила не уходить от традиций и три раза распускала часть с проймамиНо вроде поняла как вязать.
Посмотреть вложение 519315
Не знают что со мнойчего случилось то
а мне вот так понятней, правда. Я видела кучу инструкций "там уберите, там уберите", но у меня своя плотность вязания, свои нити. А так все расчитала и предельно ясно где делать убавленияБлин, высшая математика...Да, Даш, не ищешь ты легких путей. А он со своими курами.
Что-то серьезное? Держись, держим кулачки за тебя.Не знают что со мной