это хуже всего(. У меня в позапрошлом году тоже появилась проблема со здоровьем, так и не выяснили что к чему(Не знают что со мной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это хуже всего(. У меня в позапрошлом году тоже появилась проблема со здоровьем, так и не выяснили что к чему(Не знают что со мной
Ой, клевенькие какие снегирики. Тоже хочу таких.Посмотреть вложение 519380
Доброго времени суток, мастера и мастерицы. Как и обещала, выставляю то, что сделала на этой неделе. Понимаю, что мало, но пока по-другому не получается.
Да ты молодец! Учитывая, что тебе это трудно для травмированной руки, вообще герой.Посмотреть вложение 519380
Доброго времени суток, мастера и мастерицы. Как и обещала, выставляю то, что сделала на этой неделе. Понимаю, что мало, но пока по-другому не получается.
Сын в детстве называл их "бульфинчики", смешивая английское слово с русским словообразованием. Так и повелось) Покупала в "Леонардо", но для меня это весьма дорого - 760 руб за 6 шт (т.е. получится 3 шара).Ой, клевенькие какие снегирики. Тоже хочу таких.
Спасибо! Вчера еще картоху чистила, так совсем рука вышивать не хотела. И еще поняла - вечером вообще ничего не вижу. Вышивать надо днём, да и то при свете.Да ты молодец! Учитывая, что тебе это трудно для травмированной руки, вообще герой.
Спасибомне не понравились, так как я знаю свои возможности. Список на медали за 2 треть подала, ждем.
Очень красиво! Я растрогалась, читая твой постДевчонки, выкладываю Отчет. Сегодня отмечали мамин юбилей 70 лет. Они с папой хотят поехать в Европу на недельку и куда-нибудь в санаторий дней на 20, поэтому решено было дарить деньги в качестве совместного подарка от дочерей и их семей. В качестве "упаковки" для подарка мне очень понравилась идея @Kalibri (и я бессовестно ее стащила ). Правда, с шаржами у меня "не срослось", зато получились чудные коллажи из фоток, которые организовались в сложносочиненную коробочку. В центре - торт-шкатулочка, в которую, собственно и положили денюжки...Вручение сопровождалось шуточными комментариями в стихах. В общем, мама растрогалась....и расплакалась.., но была очень тронута и довольна. @Kalibri, отдельное спасибо за идею .
Выздоравливай скорее!Распустила все купила спицы 6. Распускаю пробую количество , во общем пока показывать нечего. Сейчас в больницу попала, пока Незнаю что будет дальше с отчетам
Надо помощника просить. Ты надеваешь платье наизнанку, а помощник, пользуясь канцелярскими зажимами, закладывает на тебе складку. Ты стоишь перед зеркалом, контролируешь перед. Когда всё готово, снимаешь и думаешь дальше.штаны я быстро сшила, вроде начала еще в то воскресенье. А на платье застряла, не знаю что делать.
Красиво получается идея класс!Посмотреть вложение 519380
Я тебя понимаю у меня всё тоже и вечером очень плохо видно. Иногда утром гляну чего вечером вышила и давай ошибки исправлять.Спасибо! Вчера еще картоху чистила, так совсем рука вышивать не хотела. И еще поняла - вечером вообще ничего не вижу. Вышивать надо днём, да и то при свете.
Я сейчас тоже расплачусь вместе с твоей мамой, представила, как ей было приятно. Вот именно эти фоточки, книжечкой на боковинке-здорово, столько воспоминаний приятных для твоей мамы! Тоже буду делать для своей мамы, где только столько фоток взять, мы с ней живем так далеко и так давно отдельно-30 лет. Хорошая у вас семья -дружная!Девчонки, выкладываю Отчет. Сегодня отмечали мамин юбилей 70 лет. Они с папой хотят поехать в Европу на недельку и куда-нибудь в санаторий дней на 20, поэтому решено было дарить деньги в качестве совместного подарка от дочерей и их семей. В качестве "упаковки" для подарка мне очень понравилась идея @Kalibri (и я бессовестно ее стащила ). Правда, с шаржами у меня "не срослось", зато получились чудные коллажи из фоток, которые организовались в сложносочиненную коробочку. В центре - торт-шкатулочка, в которую, собственно и положили денюжки...Вручение сопровождалось шуточными комментариями в стихах. В общем, мама растрогалась....и расплакалась.., но была очень тронута и довольна. @Kalibri, отдельное спасибо за идею .
Не было у бабы забот - купила мопсика! Нежный какой - лапки видите-ли мерзнут! Он же собака! Шучу, шучу, сами за своим котом ухаживаем больше чем за собой. Братья меньшие...Отчет за неделю: хватило только на ушивание мопсовских ботиночек,, а то уже холода начинаются - поджимает лапки. Скоро будет веселое время - он не любит всю эту одежду - но и без нее никак! Прикрепила к них веревочки - буду завязывать через спину, а то он скидывает, потом мерзнет и вот так и бегаю за ним, матерясь, и одеваю)))) А ну, еще стулья обмерила (буду накидки делать)
Даша, я курица - забыла прикрепить фото! Еще думаю, чего никто не пишет. Ниже еще репост с фоткой сделала.я так правда и не поняла, каких размеров полка, но может горшочки с цветами?
Не курица, а забывчивая барышня ага, увиделану я бы на горшках красивых остановиась с цветами. Идея с куклами мне тоже понравилась (но не с клоунами, потому что я их не люблю)). можно еще сделать красивые подделки. Вот как ты недавно делала аквариум. Типо такДаша, я курица - забыла прикрепить фото! Еще думаю, чего никто не пишет. Ниже еще репост с фоткой сделала.
Красота!Не курица, а забывчивая барышня ага, увиделану я бы на горшках красивых остановиась с цветами. Идея с куклами мне тоже понравилась (но не с клоунами, потому что я их не люблю)). можно еще сделать красивые подделки. Вот как ты недавно делала аквариум. Типо так
ааа, я еще недавно видела рекламу. Живые цветы в вакууме продают...как-то вот так выглядит.
но стоить, наверно, дорого будет
Отчет за неделю.
На этой неделе мало сделала. Начала платье шить из двусторонней иск.замши, скроила, сметала, но там проблема возникла. Спереди нормально, а сзади на талии как пузырь. Я так поняла - это из-за перегибистой талии, но на магазинных платьях если и бывало подобное, то не сильно, а у меня прям сильно там много. Пока не знаю, как справлять. Шила простое платье, без выточек, слегка свободное. Ткань тянется. Еще лишний раз не хочется иглами скалывать ткань, т.к. дырочки могут остаться
Еще свитшот, который маме шью, оказался заметно так большим, убавляю.
Для Ди штанишки сшила из 3хниточного футера с начесом. Попробовала поработать с термотнасферами, прилепила, но чую, что оторваться может.
Эх какая красивая идея с растениями с аквариуме! Но аквариумы кончились... Видела в магазине запаяные вазы с живыми цветками - тыш 5 стоят, я до такого расточительства еще не докатилась красиво, но правда очень дорого.Не курица, а забывчивая барышня ага, увиделану я бы на горшках красивых остановиась с цветами. Идея с куклами мне тоже понравилась (но не с клоунами, потому что я их не люблю)). можно еще сделать красивые подделки. Вот как ты недавно делала аквариум. Типо так
ааа, я еще недавно видела рекламу. Живые цветы в вакууме продают...как-то вот так выглядит.
но стоить, наверно, дорого будет