RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
по-моему классно получилось)А ссылки пока нет. Это шаблон. Вот я его перезалила уже. Отчет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по-моему классно получилось)А ссылки пока нет. Это шаблон. Вот я его перезалила уже. Отчет.
Ага, всегда надо. Особенно, если, к примеру, пишешь желтыми буквами без контура на зеленом фоне. Для дальтоников эти надписи просто не существуют.Да, не стираются. Но в следующий раз придется учитывать в дизайне.
Я бы кукол своих коллекционных поставила. Вроде, там приличное расстояние между полочками. Мне под куколок пришлось отдельный угловой шкаф покупать. А в такой полочный аппендикс, думаю, хорошо бы вписались.Девочки, дайте пожалуйста совет, что можно поставить на такую полку. Она у меня и не живет и не умирает. Выкинуть жалко, щель между шкафом и стеной закрывает, книги на ней не удобны да и падают. Когда покупала, то представляла как на одной полке будет сидеть, свесив ножки клоун (знаете такие большие под Новый год клоуны продаются, как живые), на другой еще какая-нибудь кукла с фарфоровой головой в красивом платье. Я ими когда-то в магазине любовалась "красный куб" и др магазины. Потом посмотрела какой-то фильм ужасов про оживающих по ночам куклам, забоялась (глупо конечно-взрослая тетенька) и перехотела таких кукол.
Ну что на эти полки поставить???Посмотреть вложение 519383
Для этого под ними находится подложка в виде контура заданной прозрачности, его цвет темнее основного фона и выделяет буквы на контрасте.Не факт - буквы не имеют контура и могут быть не различимы от того "облачка", в котором они находятся)))
Спасибо! Вот уж не выбросит - это абсолютно точно! Она хранит до сих пор наши с сестрой прописи, тетради за 1 класс, рисунки и подарки, начиная с детского сада. И внуков - тоже.Ну вот! А какие сомнения были! Чудесная коробочка получилась. И мама ее точно не выбросит!
Очень интересное цветовое и конструктивное решение! Восхитительно! А фотографии, интересно, копировались или распечатывались заново? Тортик тоже с начинкой из чего-то?Спасибо! Вот уж не выбросит - это абсолютно точно! Она хранит до сих пор наши с сестрой прописи, тетради за 1 класс, рисунки и подарки, начиная с детского сада. И внуков - тоже.
Фото сканировала, делала коллаж в программе и распечатывала. А тортик - это коробочка с крышечкой - туда подарок положить можно.Очень интересное цветовое и конструктивное решение! Восхитительно! А фотографии, интересно, копировались или распечатывались заново? Тортик тоже с начинкой из чего-то?
Очень люблю пасхальные чехольчики из бисера. Сама несколько наборов покупала. Но здесь, я так понимаю, оплетается форма и чехол не съемный. Я всегда переделывала, чтобы можно было на живое яйцо одеть и снять. Планировала на каждую Пасху по чехольчику плести, но пока только 3.Наконец я закончила первую недоделку
Как и обещала, выкладываю всё в процессе и конечный результат. Единственное, я не поняла, куда делась фотка с первоначальным цветом заготовки - она была темной. И как вы тут уже писали, мне тоже тяжко работать вечерами из-за мелкого размера, предпочитаю при дневном свете, иначе глаза, как чужие потом. Да, делала долго, но без стодневки не знаю, когда бы собралась.
Соответственно, это отчет за эту неделю
Красотень! А как их снимать?Очень люблю пасхальные чехольчики из бисера. Сама несколько наборов покупала. Но здесь, я так понимаю, оплетается форма и чехол не съемный. Я всегда переделывала, чтобы можно было на живое яйцо одеть и снять. Планировала на каждую Пасху по чехольчику плести, но пока только 3.Посмотреть вложение 520430
Так печально! Только вчера из-за закона этого года, по которому нельзя перевозить шиншилл самолетом, отдавала своего звереныша в гостиницу для животных при вет.клинике. Наслушалась как котики плачут. Прямо сердце на разрыв. А когда любимец погибает... Держитесь.Девочки добрый день! Это пожалуй самая сложная и жутка неделя в моей жизни, но тем не менее чернику я довышивала. Покажу попозже.
У нас погиб любимый кот. Именно погиб, а не умер. Не уследили, не сберегли, недоглядели. У мамы совсем скоро день рождение, а настроения нет. Вся семья убита горем, ревём. Очень любим животных, наверное даже слишком. И никогда бы не подумали, что трагедия может произойти в нашем доме
Когда плету пояс, края не сплетаю. Верхушку и низ тоже не полностью оплетаю. Получается прорезь в чехле. В нее и просовываю яйцо.Красотень! А как их снимать?
Надо попробовать. Чувствую себя обезьяной - всё, что тут вижу, самой хочется сделать)Когда плету пояс, края не сплетаю. Верхушку и низ тоже не полностью оплетаю. Получается прорезь в чехле. В нее и просовываю яйцо.
Спасибо! Мне неудобно принимать слова поддержки, если честно. Считаю себя виновной в гибели котаДержитесь.
Я не набором, сама. Всё по отдельности. Схемки только подглядываю в интернете, меняю, если считаю нужным цветовую гамму.Очень люблю пасхальные чехольчики из бисера. Сама несколько наборов покупала. Но здесь, я так понимаю, оплетается форма и чехол не съемный. Я всегда переделывала, чтобы можно было на живое яйцо одеть и снять. Планировала на каждую Пасху по чехольчику плести, но пока только 3.Посмотреть вложение 520430
Женя хватит голову пеплом посыпать. Я тоже несколько месяцев мучалась этим вопросом, но проиграв все ситуации поняла что не в моей это власти. Это должно было случиться а я должна свою собаку отпустить.Спасибо! Мне неудобно принимать слова поддержки, если честно. Считаю себя виновной в гибели кота
Наташа покажи ещё дваЯ не набором, сама. Всё по отдельности. Схемки только подглядываю в интернете, меняю, если считаю нужным цветовую гамму.
А я деревянные оплетаю, у меня сейчас их три. Из дома могу выложить ещё два. Похвастаться