Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хавронья какая красота из твоего окошка.Пока не могу порадовать вас вышивкой, показываю посетителей залеталовки "Толстая гузка".
Посмотреть вложение 520389 Посмотреть вложение 520390
мальчик ..................................... девочка
"Какой-такой павлин-мавлин, не видишь, мы кушаем!" (с)
Не плачь пожалуйста ты же молодец! Ты не куришь 100 долгих дней и я тебя поздравляю!Маме моей не понравилось... Ааа. Сейчас рыдать буду... Я понимаю... Это я просто помешана на детях, идее детей. Но не все...
Спасибо! Огромное спасибо за поздравления!Не плачь пожалуйста ты же молодец! Ты не куришь 100 долгих дней и я тебя поздравляю!
Ты не на детях помешана, а на маме. Ну и что, что ей не понравилось? На вкус и цвет товарищей нет. Мой сын, например, твою картинку просто не увидит - для него это всё один цвет. И что - теперь картинка не имеет права на существование? Кто-то кошек не любит, кто-то собак. Подавляющее большинство мужиков считают цветы непонятным побочным продуктом цивилизации... На каждый чих не на здравствуешься!Маме моей не понравилось... Ааа. Сейчас рыдать буду... Я понимаю... Это я просто помешана на детях, идее детей. Но не все...
Не в бровь, а в глаз. ТочноТы не на детях помешана, а на маме. Ну и что, что ей не понравилось? На вкус и цвет товарищей нет. Мой сын, например, твою картинку просто не увидит - для него это всё один цвет. И что - теперь картинка не имеет права на существование? Кто-то кошек не любит, кто-то собак. Подавляющее большинство мужиков считают цветы непонятным побочным продуктом цивилизации... На каждый чих не на здравствуешься!
Спасибо за поддержку. А у сына проблемы с цветовосприятием?Ты не на детях помешана, а на маме. Ну и что, что ей не понравилось? На вкус и цвет товарищей нет. Мой сын, например, твою картинку просто не увидит - для него это всё один цвет. И что - теперь картинка не имеет права на существование? Кто-то кошек не любит, кто-то собак. Подавляющее большинство мужиков считают цветы непонятным побочным продуктом цивилизации... На каждый чих не на здравствуешься!
Ага, но есть и плюс - после рестайлинга какого-либо сайта, смело выставляет его, т.к. проверка на дальтониках уже пройдена. Ценный специалист)))Спасибо за поддержку. А у сына проблемы с цветовосприятием?
Я не знаю, как это делается, но как-то проверяется, видят дальтоники или нет.@Хавронья
Мне ж как раз и нужно мнение людей, чтоб исправить дизайн и, возможно, его улучшить. Если гамма цветов совсем никуда не годится, ее нужно менять.
Так ему что нужны резки перепады в цвете? Какие цвета он не воспринимает?Ага, но есть и плюс - после рестайлинга какого-либо сайта, смело выставляет его, т.к. проверка на дальтониках уже пройдена. Ценный специалист)))
Мужчины и женщины воспринимают цвет по разному.Так ему что нужны резки перепады в цвете? Какие цвета он не воспринимает?
Практически все не воспринимает. Синий видит. Кстати, автор фейсбука такой же, поэтому всё синее. Ну вот прикинь приблизительно:Так ему что нужны резки перепады в цвете? Какие цвета он не воспринимает?
Я проверила одной программой. По меньшей мере два типа дальтоников видят мой сайт в двух цветах: одни в желтом и фиолетовом, другие в синем и в розовом.Я не знаю, как это делается, но как-то проверяется, видят дальтоники или нет.
Если при этом не стираются границы предметов, то всё нормально.Я проверила одной программой. По меньшей мере два типа дальтоников видят мой сайт в двух цветах: одни в желтом и фиолетовом, другие в синем и в розовом.
Ну вот! А какие сомнения были! Чудесная коробочка получилась. И мама ее точно не выбросит!Девчонки, выкладываю Отчет. Сегодня отмечали мамин юбилей 70 лет. Они с папой хотят поехать в Европу на недельку и куда-нибудь в санаторий дней на 20, поэтому решено было дарить деньги в качестве совместного подарка от дочерей и их семей. В качестве "упаковки" для подарка мне очень понравилась идея @Kalibri (и я бессовестно ее стащила ). Правда, с шаржами у меня "не срослось", зато получились чудные коллажи из фоток, которые организовались в сложносочиненную коробочку. В центре - торт-шкатулочка, в которую, собственно и положили денюжки...Вручение сопровождалось шуточными комментариями в стихах. В общем, мама растрогалась....и расплакалась.., но была очень тронута и довольна. @Kalibri, отдельное спасибо за идею .
Да, не стираются. Но в следующий раз придется учитывать в дизайне.Если при этом не стираются границы предметов, то всё нормально.