- Реакции
- 95.573
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Хорошо, из дома только уже.Наташа покажи ещё два
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, из дома только уже.Наташа покажи ещё два
Знаю что хватит, только вот дурацкая моя голова. Всё ей надо обдумать и передумать. Жалко только что изменить ничего нельзя. Обещаю больше самокопанием не заниматься.Женя хватит голову пеплом посыпать.
Так что с котиком-то случилось?Знаю что хватит, только вот дурацкая моя голова. Всё ей надо обдумать и передумать. Жалко только что изменить ничего нельзя. Обещаю больше самокопанием не заниматься.
Рассказала в личкуТак что с котиком-то случилось?
Катя, вот именно так я изначально и замышляла сделать, под кукол полки сделала. А потом испугалась. Они точно ночью не оживают? ( смешанные чувства) Такие куклы красивые, так стильно, тоже так хотела. Я сплю в этой комнате. И допустим открываю ночью глаза, а кукла стоит рядом. Ааааа! Все, я тронулась...! Я даже представляла, как некоторые будут сидеть на полке , свесив ножки. Девочки, не смейтесь надо мной, ну у всех же бывают страхи.Я бы кукол своих коллекционных поставила. Вроде, там приличное расстояние между полочками. Мне под куколок пришлось отдельный угловой шкаф покупать. А в такой полочный аппендикс, думаю, хорошо бы вписались.
Посмотреть вложение 520416
Какая милая комната! Стены вообще супер - кто стилистом поработал? И белая мебель - прелесть. @Хавронья Хрюня, смотри как красиво, ты же белое любишь.Я бы кукол своих коллекционных поставила. Вроде, там приличное расстояние между полочками. Мне под куколок пришлось отдельный угловой шкаф покупать. А в такой полочный аппендикс, думаю, хорошо бы вписались.
Посмотреть вложение 520416
Катя, а ты чем по жизни занимаешься? Если не секрет.)))Очень люблю пасхальные чехольчики из бисера. Сама несколько наборов покупала. Но здесь, я так понимаю, оплетается форма и чехол не съемный. Я всегда переделывала, чтобы можно было на живое яйцо одеть и снять. Планировала на каждую Пасху по чехольчику плести, но пока только 3.Посмотреть вложение 520430
Согласна, тоже хочу все!Надо попробовать. Чувствую себя обезьяной - всё, что тут вижу, самой хочется сделать)
Давай показывай, нам будет приятно, что тебе приятно!Я не набором, сама. Всё по отдельности. Схемки только подглядываю в интернете, меняю, если считаю нужным цветовую гамму.
А я деревянные оплетаю, у меня сейчас их три. Из дома могу выложить ещё два. Похвастаться
ВотьДавай показывай, нам будет приятно, что тебе приятно!
Неудачно там... Большой палец за косой. Его не видно...Не могу понять кисть левой руки девушки на рисунке((( то есть ракурс, как будто она тоже правая.
Надо поправить!Не могу понять кисть левой руки девушки на рисунке((( то есть ракурс, как будто она тоже правая.
Какая внимательная!Не могу понять кисть левой руки девушки на рисунке((( то есть ракурс, как будто она тоже правая.
Красота) а как оплетаете? У меня ни как не получается