Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ириша, супер и первый ( много ниток уходит при такой вязки Оля говорила, а у меня чуть чуть ниток) и второй нравиться. Ты как вязала по схеме или по видео? Сколько ниток на шапку идёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ириша, супер и первый ( много ниток уходит при такой вязки Оля говорила, а у меня чуть чуть ниток) и второй нравиться. Ты как вязала по схеме или по видео? Сколько ниток на шапку идёт?
"Мы с тобой одной крови...."Вот точно, нахватаешь весной семян, удобрений, ковырялок разных, а к середине лета уже думаю " а нафига мне все это надо?" Полежать бы в травке на солнышке. Я однажды весной гребу, скребу по земле, пропалываю и тут разгибаю скрюченную спину, смотрю вверх, а там яблоня расцвела - красота, а я как червяк все в землю смотрю!
Ну мы ж пожар пережили, жалюзи на балконе уцелели, но прокоптились. Пока стирала - распоролись, вот 1 мешок. В 2 других недошитки, мне было не до них, т.к. квартиру долго и на несколько раз отмывала, окна меняли. Короче, "весёлое" лето было.Я помню твое сообщение (очень смеялась), как ты перед стодневкой бегала по комнатам, хлопала дверцами шкафов и извлекала мешки с недоделками. Даже заразилась твоим боевым настроением и волнением что-ли.
Первая шапка бордовая. 100% акрил 250 метров/100гр. Вязала в 2 нити. Ушло 1 полный моток +примерно 30 метров со второго мотка.Ириша, супер и первый ( много ниток уходит при такой вязки Оля говорила, а у меня чуть чуть ниток) и второй нравиться. Ты как вязала по схеме или по видео? Сколько ниток на шапку идёт?
поняла , что мне мотка не хватит видио с ютуба покажи рисунок 2 шапки. Ириш, покажи шапку которую жалко распускать. Ты на круговых вязала?Первая шапка бордовая. 100% акрил 250 метров/100гр. Вязала в 2 нити. Ушло 1 полный моток +примерно 30 метров со второго мотка.
2 шапка. Нить "Пехорка" мериносовая шерсть50%/акрил50%. 200 м./100 гр. Купила 3 мотка. Вязала в 2 нити. Ушло неполные 2 мотка. Т.е.с каждого мотка осталось столько, сколько видишь на фото.
1 вариант вязала по шаговой инструкции. Обычная шапка-чулок лицевыми петлями.
2 вариант вязала по МК в Ютубе.
2 месяца ушло, чтобы связать действительно хорошую шапку, которая мне по душе.
До 2 варианта связала в точности такую же шапку из других нитей.
Alize superlana 100гр./100 метрах. 75%акрил, 25% шерсть. Нить очень толстая, толще, чем 2 нити мериносов "Пехорка". Вязала в одну нить. Шапка получилась очень длинная, толстая и жёсткая. Как будто по составу наоборот, шерсти больше, чем акрила. Понравился рисунок, но как на мне сидела - нет. Ушел один моток и ещё немного со второго.
Если хочешь прикреплю фото той шапки. Мне жалко стало ее распускать.
Муж просит связать ему шапку из этих ниток, только обычную лицевой гладью.
Завтра фото приложу. Муж после наряда спать лег. Горит только ночник. Камера не сможет сфотать шапку. Вязала на обычных чулочных спицах #3,5 длиной по 35см.поняла , что мне мотка не хватит видио с ютуба покажи рисунок 2 шапки. Ириш, покажи шапку которую жалко распускать. Ты на круговых вязала?
Самую первую шапку вязала на круговых спицах бордовым акрилом. Она получилась, но я бы ее не стала носить, поэтому распустила и стала вязать шапка-чулок укороченными рядами на обычных спицах.Первую шапку в рамочку. Распускать нельзя это история.
ь. Ты на круговых вязала?
Ух ты, жалко как...там много уже сделалиДевочки вы ВДНХ вспоминали там пожар. Первый павильон горит его реставрировали.
Посмотреть вложение 529010
Ну хоть бы так...Скорее б потушили.
классные какие получились.рисунок сама придумала?Носочки, из остатков ниток от кофты, мужу связала.
Приветствую всех рукодельниц и рукодельника! Только дочитала тему. На неделе некогда было читать и отписываться. Закрутилась. Детвора моя заболела вместе с внуком, вирусяку подхватили. Моталась к ним, покупала Новогодние подарки, занималась немного домом.
Все ваши рукоделия рассмотрела и облайкала. Молодцы, девченочки.
Отчет .
Носочки, из остатков ниток от кофты, мужу связала.
И ранее я уже писала, что муж, как бросил курить, за 1,5 года +15 кг. Вырос из всей одежды. Свитерочки стали все в обтяжку и рукава 2/3. Срочно нужно обновлять. В Пинтересе присмотрела 2 свитера, купила пряжу и один уже начала.
Посмотреть вложение 529051 [/SP8OILER]
Это у тебя вид из окна? Красотища какая! Там еще ледовый каток блестит? левее?
Такая трогательная забота о ближнем! Какие мы все-таки хорошие: обстирываем, обвязываем, кормим! Не дадим пропасть и замерзнуть любимым нашим! Носки оказывается можно с рисунком вязать? Красиво получилось!Приветствую всех рукодельниц и рукодельника! Только дочитала тему. На неделе некогда было читать и отписываться. Закрутилась. Детвора моя заболела вместе с внуком, вирусяку подхватили. Моталась к ним, покупала Новогодние подарки, занималась немного домом.
Отчет .
И ранее я уже писала, что муж, как бросил курить, за 1,5 года +15 кг. Вырос из всей одежды. Свитерочки стали все в обтяжку и рукава 2/3. Срочно нужно обновлять. В Пинтересе присмотрела 2 свитера, купила пряжу и один уже начала.
Как необычно - столько орнамента на носочках! Красиво получилось.Приветствую всех рукодельниц и рукодельника! Только дочитала тему. На неделе некогда было читать и отписываться. Закрутилась. Детвора моя заболела вместе с внуком, вирусяку подхватили. Моталась к ним, покупала Новогодние подарки, занималась немного домом.
Отчет .