Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ириша, супер и первый ( много ниток уходит при такой вязки Оля говорила, а у меня чуть чуть ниток) и второй нравиться. Ты как вязала по схеме или по видео? Сколько ниток на шапку идёт?

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот точно, нахватаешь весной семян, удобрений, ковырялок разных, а к середине лета уже думаю " а нафига мне все это надо?" Полежать бы в травке на солнышке. Я однажды весной гребу, скребу по земле, пропалываю и тут разгибаю скрюченную спину, смотрю вверх, а там яблоня расцвела - красота, а я как червяк все в землю смотрю!
"Мы с тобой одной крови....":D

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я помню твое сообщение (очень смеялась), как ты перед стодневкой бегала по комнатам, хлопала дверцами шкафов и извлекала мешки с недоделками. Даже заразилась твоим боевым настроением и волнением что-ли.:kiss:
Ну мы ж пожар пережили, жалюзи на балконе уцелели, но прокоптились. Пока стирала - распоролись, вот 1 мешок. В 2 других недошитки, мне было не до них, т.к. квартиру долго и на несколько раз отмывала, окна меняли. Короче, "весёлое" лето было.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ириша, супер и первый ( много ниток уходит при такой вязки Оля говорила, а у меня чуть чуть ниток) и второй нравиться. Ты как вязала по схеме или по видео? Сколько ниток на шапку идёт?
Первая шапка бордовая. 100% акрил 250 метров/100гр. Вязала в 2 нити. Ушло 1 полный моток +примерно 30 метров со второго мотка.

2 шапка. Нить "Пехорка" мериносовая шерсть50%/акрил50%. 200 м./100 гр. Купила 3 мотка. Вязала в 2 нити. Ушло неполные 2 мотка. Т.е.с каждого мотка осталось столько, сколько видишь на фото.

1 вариант вязала по шаговой инструкции. Обычная шапка-чулок лицевыми петлями.

2 вариант вязала по МК в Ютубе.
2 месяца ушло, чтобы связать действительно хорошую шапку, которая мне по душе.

До 2 варианта связала в точности такую же шапку из других нитей.
Alize superlana 100гр./100 метрах. 75%акрил, 25% шерсть. Нить очень толстая, толще, чем 2 нити мериносов "Пехорка". Вязала в одну нить. Шапка получилась очень длинная, толстая и жёсткая. Как будто по составу наоборот, шерсти больше, чем акрила. Понравился рисунок, но как на мне сидела - нет. Ушел один моток и ещё немного со второго.
Если хочешь прикреплю фото той шапки. Мне жалко стало ее распускать.
Муж просит связать ему шапку из этих ниток, только обычную лицевой гладью.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Первая шапка бордовая. 100% акрил 250 метров/100гр. Вязала в 2 нити. Ушло 1 полный моток +примерно 30 метров со второго мотка.

2 шапка. Нить "Пехорка" мериносовая шерсть50%/акрил50%. 200 м./100 гр. Купила 3 мотка. Вязала в 2 нити. Ушло неполные 2 мотка. Т.е.с каждого мотка осталось столько, сколько видишь на фото.

1 вариант вязала по шаговой инструкции. Обычная шапка-чулок лицевыми петлями.

2 вариант вязала по МК в Ютубе.
2 месяца ушло, чтобы связать действительно хорошую шапку, которая мне по душе.

До 2 варианта связала в точности такую же шапку из других нитей.
Alize superlana 100гр./100 метрах. 75%акрил, 25% шерсть. Нить очень толстая, толще, чем 2 нити мериносов "Пехорка". Вязала в одну нить. Шапка получилась очень длинная, толстая и жёсткая. Как будто по составу наоборот, шерсти больше, чем акрила. Понравился рисунок, но как на мне сидела - нет. Ушел один моток и ещё немного со второго.
Если хочешь прикреплю фото той шапки. Мне жалко стало ее распускать.
Муж просит связать ему шапку из этих ниток, только обычную лицевой гладью.
поняла , что мне мотка не хватит:ku: видио с ютуба покажи рисунок 2 шапки. Ириш, покажи шапку которую жалко распускать. Ты на круговых вязала?

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
поняла , что мне мотка не хватит:ku: видио с ютуба покажи рисунок 2 шапки. Ириш, покажи шапку которую жалко распускать. Ты на круговых вязала?
Завтра фото приложу. Муж после наряда спать лег. Горит только ночник. Камера не сможет сфотать шапку. Вязала на обычных чулочных спицах #3,5 длиной по 35см.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Первую шапку в рамочку. Распускать нельзя это история.
Самую первую шапку вязала на круговых спицах бордовым акрилом. Она получилась, но я бы ее не стала носить, поэтому распустила и стала вязать шапка-чулок укороченными рядами на обычных спицах.
ь. Ты на круговых вязала?

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки вы ВДНХ вспоминали там пожар. Первый павильон горит его реставрировали.
E6BE62DC-FD83-4C71-A9EB-42416763CCAB.jpeg

Вложения

• 01EC042B-22A9-407D-85EB-4CFB0A89DA7F.jpeg
    01EC042B-22A9-407D-85EB-4CFB0A89DA7F.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 61

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую всех рукодельниц и рукодельника! Только дочитала тему. На неделе некогда было читать и отписываться. Закрутилась. Детвора моя заболела вместе с внуком, вирусяку подхватили. Моталась к ним, покупала Новогодние подарки, занималась немного домом.
Все ваши рукоделия рассмотрела и облайкала. Молодцы, девченочки.

Отчет .
Носочки, из остатков ниток от кофты, мужу связала.
IMG_20171212_135538.jpg
И ранее я уже писала, что муж, как бросил курить, за 1,5 года +15 кг. Вырос из всей одежды. Свитерочки стали все в обтяжку и рукава 2/3. Срочно нужно обновлять. В Пинтересе присмотрела 2 свитера, купила пряжу и один уже начала.
IMG_20171212_152743.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую всех рукодельниц и рукодельника! Только дочитала тему. На неделе некогда было читать и отписываться. Закрутилась. Детвора моя заболела вместе с внуком, вирусяку подхватили. Моталась к ним, покупала Новогодние подарки, занималась немного домом.

Отчет .
И ранее я уже писала, что муж, как бросил курить, за 1,5 года +15 кг. Вырос из всей одежды. Свитерочки стали все в обтяжку и рукава 2/3. Срочно нужно обновлять. В Пинтересе присмотрела 2 свитера, купила пряжу и один уже начала.
Носки просто класс,интересный рисунок.В этом подчерк мастера-вот вроде просто мужу носки теплые но эти носки приятно не только носить на них приятно и посмотреть:thumbsup:Пуловер с косами -классический и проверенный временем вариант.Мне понравилась пряжа ,интересный эффект.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Отчет .
Такая трогательная забота о ближнем!:oops: Какие мы все-таки хорошие: обстирываем, обвязываем, кормим! Не дадим пропасть и замерзнуть любимым нашим! Носки оказывается можно с рисунком вязать? Красиво получилось!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Отчет .
Как необычно - столько орнамента на носочках! Красиво получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)