PinaColada
Пророк
Что из этой пряжи вяжут?оооо, в Питере находится мой любимый магазин бобинной итальянской пряжи. Правда я е знаю насколько актуальна для тебя бобинная пряжа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что из этой пряжи вяжут?оооо, в Питере находится мой любимый магазин бобинной итальянской пряжи. Правда я е знаю насколько актуальна для тебя бобинная пряжа.
шапки, кофты, пальто.Что из этой пряжи вяжут?
Спасибо. Ты настоящий друг)))шапки, кофты, пальто.
Там смысл в том, что это стоковая пряжа итальянская. Когда дизайнеры отшивают коллекции и у них остаются нитки- они их просто подешевле продают. Пряжа очень качественная, я себе покупала бобины. В большинстве случаев дешевле обычной моточной пряжи, но ввиду своего состава сама по себе не такая дешевая. Кароче без бутылки не разберешь))
Вот, посмотри, может пригодится
https://woolyyarn.ru/
мы с Иришкой, скоро консультировать будем по ниткамЯ с вами согласна. Это приходит со опытом когда связали, постирали разные составы ниток и посмотрели чего к чему. Ещё шерсть лучше покупать в больших магазинах там продавецы вяжут образцы стирают, гладят и измеряют сантиметром. У кручёной нитки есть преимущества она не скатывается и хорошо держит резинку.
не даром ведь говорят: с кем поведешься...А тут еще и подвиг совершил - курить бросил!
мохер с шелком это наверно очень приятно, если потрогать,а голубенькая вообще прелесть. Бобины только большие, на большое изделие и в 2-3 нитки наверно вязать, значит несколько бобин надошапки, кофты, пальто.
Там смысл в том, что это стоковая пряжа итальянская. Когда дизайнеры отшивают коллекции и у них остаются нитки- они их просто подешевле продают. Пряжа очень качественная, я себе покупала бобины. В большинстве случаев дешевле обычной моточной пряжи, но ввиду своего состава сама по себе не такая дешевая. Кароче без бутылки не разберешь))
Вот, посмотри, может пригодится
https://woolyyarn.ru/
Даша а ты брала бобинную итальянскую пряжу?Я нашла у нас в Минске 3 магазина с бобинной итальянской пряжей ,очень понравился состав ,здорово звучит -кашемир, меринос...В 100 гр от 1500 до 2400 м тонкой нити .Значивает сматываем в 4 -6 ниточек как надо.А как такая пряжа ведет себя в изделии ?Не перекашивает ?оооо, в Питере находится мой любимый магазин бобинной итальянской пряжи. Правда я е знаю насколько актуальна для тебя бобинная пряжа.
Да, мне теперь что-то подсказывает, что я из обычной пряжи вязать вообще не буду)))Даша а ты брала бобинную итальянскую пряжу?Я нашла у нас в Минске 3 магазина с бобинной итальянской пряжей ,очень понравился состав ,здорово звучит -кашемир, меринос...В 100 гр от 1500 до 2400 м тонкой нити .Значивает сматываем в 4 -6 ниточек как надо.А как такая пряжа ведет себя в изделии ?Не перекашивает ?
да, я даже боюсь представить свои ощущения от мохера с шелком))) Конкретно в этом магазине необязательно покупать целую бобину. От 300 грамм можно, некоторый мохер от 100. Ну и у мохера расход маленький. Можно, к примеру купить 400 грамм и попросить размотать на 8 бобин (не знаю, правда, делают они так или нет). Я вот когда покупала кашемир (заказывала на ЯМ), то попросила сделать отмот по 125 грамм на 2 бобины. Отмотали так без вопросов. Ну или самому одну бобину размотать на клубки...я правда не знаю насколько это реально. Нитку мерить метром чтоли.. Хотя вот в том магазине все продавцы-консультанты вязальщицы. У одной работницы есть канал на ютубе. Можно у них допустим и спросить как организовать вязку в 10 нитей.мохер с шелком это наверно очень приятно, если потрогать,а голубенькая вообще прелесть. Бобины только большие, на большое изделие и в 2-3 нитки наверно вязать, значит несколько бобин надо
На мой взгляд снуды бывают двух видов.Девочки, подскажите, сколько нужно ниток на снуд? Чтобы он был не узкий и не широкий. Средний.
Нитки по 200 метров.
Так у тебя один моточек или несколько?Девочки вязальщицы
Восхищаюсь вашим вязанием, чего-то советую, выбираю с вами ниточки.
Сама нашла моточек сижу восхищаюсь, уже не первый день, чего вязать не знаю или шапку со снудом или большой мягкий свитер. Состав сплошной суперкидмохер прям облачко, цвета все нежные, но этот меня покорил. Может связать шаль? Чего скажете у меня есть сумочка с таким цветом.
Посмотреть вложение 530015
Олечка ты же блондинка Твое "облачко" в качестве свитера превратит тебя в нежнейую снежинку Хотя и шапка со снудом будут создавать "небесный"образ .Девочки вязальщицы
Сама нашла моточек сижу восхищаюсь, уже не первый день, чего вязать не знаю или шапку со снудом или большой мягкий свитер. Состав сплошной суперкидмохер прям облачко, цвета все нежные, но этот меня покорил. Может связать шаль? Чего скажете у меня есть сумочка с таким цветом.
Девочки вязальщицы