Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это будет обалденное сочетание!Посмотреть вложение 530032 Посмотреть вложение 530034 Вот моточек и сумка.
Вопрос чего связать к сумочке?
Перчатки.Посмотреть вложение 530032 Посмотреть вложение 530034 Вот моточек и сумка.
Вопрос чего связать к сумочке?
Мне кажется, что пушистые перчатки не очень удобно.Перчатки.
В мороз как раз самое то. Можно и варежки, но варежки не удобнее.Мне кажется, что пушистые перчатки не очень удобно.
В мороз как раз самое то. Можно и варежки, но варежки не удобнее.
Лично мне удобнее в вязанных перчатках всегда.Кстати сейчас варежки плотно входят в моду. Мне, в последнее время, подруги заказывают связать на зиму именно варежки.
А я если до лица случайно или специально дотронусь, потом чешусь Поэтому перешла на матерчатые.Лично мне удобнее в вязанных перчатках всегда.
Я вот до сих пор без перчаток хожу. У нас тепло. Только в крайнем случае.А я если до лица случайно или специально дотронусь, потом чешусь Поэтому перешла на матерчатые.
А для меня это ещё и аксессуар, поэтому одеваю очень раноЯ вот до сих пор без перчаток хожу. У нас тепло. Только в крайнем случае.
Погода позволяет. Мне не удобно. Особенно с собаками на выгуле.А для меня это ещё и аксессуар, поэтому одеваю очень рано
Тогда бант или шарфик.Варежки и перчатки не нашу и из этой нитки думаю будет с рук сваливаться она резинку не держит.
Я тоже раньше не носила, а потом как-то само начало носитьсяПогода позволяет. Мне не удобно. Особенно с собаками на выгуле.
Если остановиться на свитере то что-то постое согласна.Ой а я люблю цветные перчатки целая коллекция. К моему снуду уже есть серые перчатки кожаные Оля, а я бы из таких ниток связала простую модель ( нитки и так "дорого богато")
Спасибо. Мне точно хватит им большой снуд связать)))На мой взгляд снуды бывают двух видов.
1. Вяжется как шарф 20-25 см на 100-120 см сшивается и заматывается в два оборота. Расход около 250-300 гр.
2. По кругу как шапку. Похож на трубу или воротник. 30-35 см на 30-40 см. Расход 100-150 гр
Если бы я умела вязать свитер, то однозначно никаких шапок не вязала.Девочки вязальщицы
Восхищаюсь вашим вязанием, чего-то советую, выбираю с вами ниточки.
Сама нашла моточек сижу восхищаюсь, уже не первый день, чего вязать не знаю или шапку со снудом или большой мягкий свитер. Состав сплошной суперкидмохер прям облачко, цвета все нежные, но этот меня покорил. Может связать шаль? Чего скажете у меня есть сумочка с таким цветом.
Посмотреть вложение 530015