Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Оль, я очень люблю рукоделить, но вечно находиться что-то, что нужнее и важнее сделать сейчас. А то, что надо отчитаться для такой стимул отодвинуть другие дела и хоть капелечку порукоделить всё-таки!
Если бы не рукоделка я бы тюльпаны давно бросила, а здесь общаешься, отчитываешься и столько интересного узнаешь. Короче сплошной позитив.
Я всегда говорила у меня спицы терапия это знают все домашние. Вечером когда все покормлены, погулены я уделяю себе пару часов сажусь в угол дивана и ковыряюсь.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, вскочила и сюда (ночь не спала, поэтому с утра до 11 даванула), думала, что меня уже изгнали перед самым финалом, а тут еще тИхонько... Зато выяснилось, что в наглую проспала выпускной в некурительной 22-й... Ну, неделю пропадала по делам. Щас забреду в 22-ю...
Зато прочитала все ваши сообщения, полайкала, обзавидовалась и калошницам, и организации в выращивании кактусят, и шапочкам (класс!), и носкам (обалдеть!), и ароматным тюльпанам (о, так весной повеяло!)...
Ну, мои смайлики (3 гирлянды из смайликов, 50 штук, все разные, повторяются только 3 шт. для поиска детьми одинаковых) получили хорошую оценку публики. Декорации уже все разобраны, смайлики скоро мне передадут и я их подарю внучке на новогоднее украшение.
Вчера выудила из своих пакетов недошитую ночнушку, сегодня после прогулки буду приступать к дошитию.
Как хорошо, что тема продолжается безо всяких остановок на выпускные... Просто живем и все... И потихоньку рукодельничаем...

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Девченки! Аааааа!:cold::cold::cold::cold::cold: я зарегистрировалась на Ярмарке мастеров и 15 минут назад разместила :cold::cold::cold::cold::cold:свои весы на продажу. Уже заглянула 1 раз - пока не купили:p.
Наконец то отважилась!Ждем результата:thumbsup:

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Наташенька пока у меня тюльпаны. Всё остальное мечты :D
Это не мечта -это планирование :DОля я сегодня уже оформила заказ на ниточки :pХотя я продолжаю вышивать свою "Девочку";)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Девченки! Аааааа!:cold::cold::cold::cold::cold: я зарегистрировалась на Ярмарке мастеров и 15 минут назад разместила :cold::cold::cold::cold::cold:свои весы на продажу. Уже заглянула 1 раз - пока не купили:p.
Наконец то:thumbsup: Даже любопытно, что говорить будут или там не пишут комментарии? Наташа, ты нас держи в курсе продажи! Твои весы нам всем как родные:D

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леночка @Пчелочка, привет!
Сегодня что-то делать надо? Отчет писать или ещё что?
Я не успела, то дела, то сил нет вообще. Остаюсь тут, продолжаю работу, закончу - покажу. Очень надеюсь, что на следующей неделе, в крайнем случае, у меня там один день запасной образовался, вот его и буду использовать.
Ничего абсолютно делать не нужно, отчет у тебя стоит итоговый уже. Я сегодня почему-то не могу зайти на сайт с ноутбука, с планшета только получилось.
Люди, а у нас выпускной будет? Или я его уже проспала? И написано, что стодневка до 25.12, а отчет до 15. Почему так?
Про даты не знаю, таблицу Алена делала, на ней написано - итоговый отчёт 15.12.2017. Я же тему не закрываю, а с 25 новую открою, и всех позову.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
На следующую стодневку мне уже отдана картина для вышивания. НО там предыдущей вышивальщицей нашито то, чего нет в схеме. Распарывать не хочу - очень мелкий полукрест, буду пытаться шить по схеме и то вышитое как-то совмещать... И шить тоже хочу, и канзаши. А можно будет в целях написать "Сесть плотно на иглу!"?

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
На следующую стодневку мне уже отдана картина для вышивания. НО там предыдущей вышивальщицей нашито то, чего нет в схеме. Распарывать не хочу - очень мелкий полукрест, буду пытаться шить по схеме и то вышитое как-то совмещать... И шить тоже хочу, и канзаши. А можно будет в целях написать "Сесть плотно на иглу!"?
Сесть на иглу:eek:плотно???:rofl::rofl::rofl:

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт по шарфу

Вложения

• 61156648-95CD-4160-B04A-E0F634E86D62.jpeg
    61156648-95CD-4160-B04A-E0F634E86D62.jpeg
    214,6 KB · Просмотры: 56
  • BC6C3526-6E2F-4924-A695-4DF813C24F62.jpeg
    BC6C3526-6E2F-4924-A695-4DF813C24F62.jpeg
    208,1 KB · Просмотры: 61

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наконец то:thumbsup: Даже любопытно, что говорить будут или там не пишут комментарии? Наташа, ты нас держи в курсе продажи! Твои весы нам всем как родные:D
:giggle: Пока за сутки 34 просмотра и 1 чел куда-то сохранил, денег пока никто не предложил:oops:. Я особенно не жду продажи, у меня всегда есть вариант, который ты предложила - в местный музей. Комментариев похоже не предусмотрено или я не знаю где их читать. Вся наша жизнь игра...

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Это не мечта -это планирование :DОля я сегодня уже оформила заказ на ниточки :pХотя я продолжаю вышивать свою "Девочку";)
Ирочка а я всё думаю какое ещё найти оправдание моему хомячку.
Ура спасибо планирование. :thumbsup::rofl:

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ирочка а я всё думаю какое ещё найти оправдание моему хомячку.
Ура спасибо планирование. :thumbsup::rofl:
Нашла на работе раму старую престарую от стола - она очень похожа на большую раму для картины, притащила её домой: планирование с обдумыванием:p С интересом поглядываю, проезжая, на мусорку -не выбросит ли кто старый венский стул на реставрацию - планирование:p. Интересно, решусь ли я остановить машину, забрать в багажник если такой стул и правда выбросят:eek: Муж говорит, даже не думай - там чужая энергия, чужая история этого стула, в дом даже не заноси. Он прав! Но это я так, чисто теоретически, я же не бомж какой-то по мусоркам лазить.;) Но хомячить начинает у меня превращаться в манию:eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)