Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверена, что получится фантастиш! Мне тот большой тоже очень понравился.Спасибо всем за советы склоняюсь к мягкому, уютному, большому свитеру который можно весной и осенью одеть.
Наташа купят я уверена. Ты генийДевченки! Аааааа! я зарегистрировалась на Ярмарке мастеров и 15 минут назад разместила свои весы на продажу. Уже заглянула 1 раз - пока не купили.
Терпи, мой друг, и старайся наслаждаться процессом! Да, это нельзя надеть, но это будет так красиво на стене смотреться! Все гости попадают!Наташенька пока у меня тюльпаны. Всё остальное мечты
С почином!Девченки! Аааааа! я зарегистрировалась на Ярмарке мастеров и 15 минут назад разместила свои весы на продажу. Уже заглянула 1 раз - пока не купили.
Девченки! Аааааа! я зарегистрировалась на Ярмарке мастеров и 15 минут назад разместила свои весы на продажу. Уже заглянула 1 раз - пока не купили.
Повезет покупателю!Девченки! Аааааа! я зарегистрировалась на Ярмарке мастеров и 15 минут назад разместила свои весы на продажу. Уже заглянула 1 раз - пока не купили.
Не знаю Мне бы как раз по времени было.Люди, а у нас выпускной будет? Или я его уже проспала? И написано, что стодневка до 25.12, а отчет до 15. Почему так?
Мы с тобой до 25.12, значит, будем в стодневкеИ у меня шарик округляется уже, который вышиваю.
И я, и я с вами....Мы с тобой до 25.12, значит, будем в стодневке
Конечно! Вместе веселей!И я, и я с вами....
Интересно, а по просьбам трудящихся стодневки продлевают?Я тоже с вами.
У меня последний тюльпанчик остался и фон.
Оль, я очень люблю рукоделить, но вечно находиться что-то, что нужнее и важнее сделать сейчас. А то, что надо отчитаться для меня такой стимул отодвинуть другие дела и хоть капелечку порукоделить всё-таки!Ага сразу в пожизненную