Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Удачи тебе и весам! Хорошего покупателя!:wavespin:
Спасибо! Как говорил один старый петух о курице: " не догоню, так хоть согреюсь" А я не продам, так хоть повеселюсь!

Последнее редактирование:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Оль, я очень люблю рукоделить, но вечно находиться что-то, что нужнее и важнее сделать сейчас. А то, что надо отчитаться для меня такой стимул отодвинуть другие дела и хоть капелечку порукоделить всё-таки!
Вчера только подумалось, что обезьяны тоже как человек умеют изготавливать орудия труда, и ковырять ими жучков из дерева. Но чем человек от них отличается точно - это потребностью в творчестве и стремлением к красоте, а женщину вообще хлебом не корми -дай себя украсить и свое жилище.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
:giggle: Пока за сутки 34 просмотра и 1 чел куда-то сохранил, денег пока никто не предложил:oops:. Я особенно не жду продажи, у меня всегда есть вариант, который ты предложила - в местный музей. Комментариев похоже не предусмотрено или я не знаю где их читать. Вся наша жизнь игра...
Один просмотр мой:wub:, ходила смотреть, как ты там обустроилась...

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Олеся, ты похудела что-ли? Это ты сейчас? Хорошенькая!
Спасибо на добром слове, мил-человек...:kiss:Ну насчет похудела, это ты погорячилась :wub: ракурс просто такой..:facepalm:

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Олеся опять что-то гениальное делает! Торопится, аж смайлик покраснел, мечется...
У сына хлеб отобрала. Он же в колледж на графический дизайн поступил. У него первое творческое задание - оформить альманах. "Начинку" он сам рисует, а обложку мама помогает делать.:D Ну и шары заканчиваю параллельно.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Один просмотр мой:wub:, ходила смотреть, как ты там обустроилась...
:D:D:D Ну ты меня насмешила!!! Хорошо хоть торговаться не начала. Я даже не знаю, когда начинать сбавлять цену, или там так не делают. Я однажды продавала свою старую каракулевую шубу (давно уже было) Пришла на базар, повесила на плечики, написала 10000 руб, через 15 мин написала 9000 руб, еще через 15 мин -8000 руб. Холодно стоять... очень быстро цена опустилась до 3000 руб и думаю - постою еще 15 минут и отнесу ее на край мусорки, пусть кому надо возьмут. Подбегает пожилая женщина, схватила шубу, надела, в пору, деньги сунула и говорит-что всю жизнь хотела натуральную шубу. Бабуля счастлива и я удачный коммерсант с отмерзшим носом разошлись!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А как ты меня нашла? Сработало ключевое слово "весы"? Там же столько добра продают!
Ну да,по поиску "весы". У тебя же свежий лот, в самом начале еще был. А потом, я ж их видела уже, поэтому и узнала сразу.:D

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
https://4lapu.weebly.com/

Типовой сайт знакомств для животных. Сделано еще не все. Потому что не изучены еще все возможности платформы. Основная канва написана. Не сделана еще страница про Василису. Но я хочу собрать ее лучшие фотки и сфоткать ее красиво. А ее сфоткать сейчас тяжело. Она очень любит поспать.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
@Пчелочка
Привет всем!
Связала одну варежку для племянницы.
Позавчера я вязала с 9 утра до 9 вечера. И в итоге все распустила. Вязала, то широкая, то косая, то клин неправильно связала, то с рисунком накасячила. Голова разболелась- прото жуть.
Вчера целый день посвятила только семье и в 7 вечера села вязать. Связала за час вот это:
IMG-461d89f85b70a110e7de7e51ebca8aa5-V.jpg
сегдня закончила:
20171216_162951.jpg
20171216_162704.jpg
Не судите строго. В последний раз вязала варежки этой же плямяннице 12 лет назад, когда ей было 1 год.

В целом и в общем варежка получилась очень теплой. Они поедут греть свою хозяйку в холодный Иркутск))).
Завтра займусь второй.

Глаза у совы сделаю из черных бусин)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
@Пчелочка
Привет всем!
Позавчера я вязала с 9 утра до 9 вечера. И в итоге все распустила. Вязала, то широкая, то косая, то клин неправильно связала, то с рисунком накасячила. Голова разболелась- прото жуть.
Вчера целый день посвятила только семье и в 7 вечера села вязать. Связала за час вот это:Посмотреть вложение 531431 сегдня закончила:
Посмотреть вложение 531432 Посмотреть вложение 531433 Не судите строго. В последний раз вязала варежки этой же плямяннице 12 лет назад, когда ей было 1 год.

В целом и в общем варежка получилась очень теплой. Они поедут греть свою хозяйку в холодный Иркутск))).
Завтра займусь второй.

Ух ты, молодец, вот разошлась!!! Если долго мучиться - обязательно получится!!! Там еще и уши можно вышить, точно по рисунку просматриваются. Удачно ты сову туда пристроила!

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.376
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
@Пчелочка
Привет всем!
Вчера целый день посвятила только семье и в 7 вечера села вязать. Связала за час вот это:Посмотреть вложение 531431 сегдня закончила:
Посмотреть вложение 531432 Посмотреть вложение 531433 Не судите строго. В последний раз вязала варежки этой же плямяннице 12 лет назад, когда ей было 1 год.

Завтра займусь второй.

Очень красиво. Ирочка ты прям мастер. Молодец

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ух ты, молодец, вот разошлась!!! Если долго мучиться - обязательно получится!!! Там еще и уши можно вышить, точно по рисунку просматриваются. Удачно ты сову туда пристроила!
Чем вышить?
Очень красиво. Ирочка ты прям мастер. Молодец
Косяков там хватает. Если не приглядываться , то незаметно. Но они там точно есть, эх...не получилось идеально.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Пчелочка
Привет всем!

Завтра займусь второй.

Какая молодец. :thumbsup:Ириша ты меня вдохновляешь, когда я распускаю в 10 раз и верю, что всё получиться:D

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Какая молодец. :thumbsup:Ириша ты меня вдохновляешь, когда я распускаю в 10 раз и верю, что всё получиться:D
Распускать по 20 раз очень напрягает, я уже молчу сколько нервов тратится при этом процессе. Но есть два явных плюса: конечный результат, который очень радует глаз. И процесс отвлекает от проблем насущных, некогда тосковать, грустить и думать о неизвестном будущем:smile_coffee:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Платье из иск. замши дошила, а из остатков для Ди сарафанчик получился. Еще пижаму Ди из интерлока сшила, маме закончила свитшот на НГ и принялась мужу шить свитшот
0uJIJileqcw.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Чем вышить?

Косяков там хватает. Если не приглядываться , то незаметно. Но они там точно есть, эх...не получилось идеально.
Ушки вышить? Да хоть бежевым мулине несколько штрихов.
Фото-совы-вблизи.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)