Н.М.
Пророк
Олеся, ты похудела что-ли? Это ты сейчас? Хорошенькая!С почином!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олеся, ты похудела что-ли? Это ты сейчас? Хорошенькая!С почином!
Спасибо! Как говорил один старый петух о курице: " не догоню, так хоть согреюсь" А я не продам, так хоть повеселюсь!Удачи тебе и весам! Хорошего покупателя!
Олеся опять что-то гениальное делает! Торопится, аж смайлик покраснел, мечется...И я, и я с вами....
Раньше было наоборот - пятилетку в три года ( по просьбам трудящихся)Интересно, а по просьбам трудящихся стодневки продлевают?
Вчера только подумалось, что обезьяны тоже как человек умеют изготавливать орудия труда, и ковырять ими жучков из дерева. Но чем человек от них отличается точно - это потребностью в творчестве и стремлением к красоте, а женщину вообще хлебом не корми -дай себя украсить и свое жилище.Оль, я очень люблю рукоделить, но вечно находиться что-то, что нужнее и важнее сделать сейчас. А то, что надо отчитаться для меня такой стимул отодвинуть другие дела и хоть капелечку порукоделить всё-таки!
Один просмотр мой, ходила смотреть, как ты там обустроилась...Пока за сутки 34 просмотра и 1 чел куда-то сохранил, денег пока никто не предложил. Я особенно не жду продажи, у меня всегда есть вариант, который ты предложила - в местный музей. Комментариев похоже не предусмотрено или я не знаю где их читать. Вся наша жизнь игра...
Спасибо на добром слове, мил-человек...Ну насчет похудела, это ты погорячилась ракурс просто такой..Олеся, ты похудела что-ли? Это ты сейчас? Хорошенькая!
У сына хлеб отобрала. Он же в колледж на графический дизайн поступил. У него первое творческое задание - оформить альманах. "Начинку" он сам рисует, а обложку мама помогает делать. Ну и шары заканчиваю параллельно.Олеся опять что-то гениальное делает! Торопится, аж смайлик покраснел, мечется...
Ну ты меня насмешила!!! Хорошо хоть торговаться не начала. Я даже не знаю, когда начинать сбавлять цену, или там так не делают. Я однажды продавала свою старую каракулевую шубу (давно уже было) Пришла на базар, повесила на плечики, написала 10000 руб, через 15 мин написала 9000 руб, еще через 15 мин -8000 руб. Холодно стоять... очень быстро цена опустилась до 3000 руб и думаю - постою еще 15 минут и отнесу ее на край мусорки, пусть кому надо возьмут. Подбегает пожилая женщина, схватила шубу, надела, в пору, деньги сунула и говорит-что всю жизнь хотела натуральную шубу. Бабуля счастлива и я удачный коммерсант с отмерзшим носом разошлись!Один просмотр мой, ходила смотреть, как ты там обустроилась...
А как ты меня нашла? Сработало ключевое слово "весы"? Там же столько добра продают!Один просмотр мой, ходила смотреть, как ты там обустроилась...
Ну да,по поиску "весы". У тебя же свежий лот, в самом начале еще был. А потом, я ж их видела уже, поэтому и узнала сразу.А как ты меня нашла? Сработало ключевое слово "весы"? Там же столько добра продают!
Ух ты, молодец, вот разошлась!!! Если долго мучиться - обязательно получится!!! Там еще и уши можно вышить, точно по рисунку просматриваются. Удачно ты сову туда пристроила!@Пчелочка
Привет всем!
Связала одну варежку для племянницы.
Позавчера я вязала с 9 утра до 9 вечера. И в итоге все распустила. Вязала, то широкая, то косая, то клин неправильно связала, то с рисунком накасячила. Голова разболелась- прото жуть.
Вчера целый день посвятила только семье и в 7 вечера села вязать. Связала за час вот это:Посмотреть вложение 531431 сегдня закончила:
Посмотреть вложение 531432 Посмотреть вложение 531433 Не судите строго. В последний раз вязала варежки этой же плямяннице 12 лет назад, когда ей было 1 год.
В целом и в общем варежка получилась очень теплой. Они поедут греть свою хозяйку в холодный Иркутск))).
Завтра займусь второй.
Глаза у совы сделаю из черных бусин)
Очень красиво. Ирочка ты прям мастер. Молодец@Пчелочка
Привет всем!
Позавчера я вязала с 9 утра до 9 вечера. И в итоге все распустила. Вязала, то широкая, то косая, то клин неправильно связала, то с рисунком накасячила. Голова разболелась- прото жуть.
Вчера целый день посвятила только семье и в 7 вечера села вязать. Связала за час вот это:Посмотреть вложение 531431 сегдня закончила:
Посмотреть вложение 531432 Посмотреть вложение 531433 Не судите строго. В последний раз вязала варежки этой же плямяннице 12 лет назад, когда ей было 1 год.
В целом и в общем варежка получилась очень теплой. Они поедут греть свою хозяйку в холодный Иркутск))).
Завтра займусь второй.
Чем вышить?Ух ты, молодец, вот разошлась!!! Если долго мучиться - обязательно получится!!! Там еще и уши можно вышить, точно по рисунку просматриваются. Удачно ты сову туда пристроила!
Косяков там хватает. Если не приглядываться , то незаметно. Но они там точно есть, эх...не получилось идеально.Очень красиво. Ирочка ты прям мастер. Молодец
Какая молодец. Ириша ты меня вдохновляешь, когда я распускаю в 10 раз и верю, что всё получиться@Пчелочка
Привет всем!
Завтра займусь второй.
Распускать по 20 раз очень напрягает, я уже молчу сколько нервов тратится при этом процессе. Но есть два явных плюса: конечный результат, который очень радует глаз. И процесс отвлекает от проблем насущных, некогда тосковать, грустить и думать о неизвестном будущемКакая молодец. Ириша ты меня вдохновляешь, когда я распускаю в 10 раз и верю, что всё получиться
Ушки вышить? Да хоть бежевым мулине несколько штрихов.Чем вышить?
Косяков там хватает. Если не приглядываться , то незаметно. Но они там точно есть, эх...не получилось идеально.