Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
а у меня наоборот в будни никак не получается в выходные после завтракаЭто ж за неделю( Завтра день суматошный, не до рукоделия будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня наоборот в будни никак не получается в выходные после завтракаЭто ж за неделю( Завтра день суматошный, не до рукоделия будет.
Не переживай, я тоже еле шевелюсья просто со своими ставниваюпечаль беда..еле делается
осеннее настроение..что ж ты делаешь со мной)
Ой, спасибо! Приятно!Какая ты миленькая)
Красотулечка)
А шиншилла на ощупь такая мягкая
Хороший выбор)ночью спит?)
сколько положительных моментов сразу)Ой, спасибо! Приятно!
Он нереально мягкий. Очень приятный на ощупь. Причем, не линяет. Может только шерсть сбросить от стресса или в секунду опасности.
Шиншиллы вообще не ночные, а сумрачные животные. Пик активности у них с 22:00 до 1-00 и утром. Вчера продолжали с ним знакомится. Вообще, назвала Бандеросом, ибо также неимоверно красив. Но вчера был Бандитом. Решила вечером дать ему возможность побыть на кровати. Он уже идет на ручки. Забирался мне на плечи по одной руке и спускался по другой. Игрался. Не уследила. Спрыгнул мой звереныш с кровати и давай исследовать территорию. Я сразу дверь в комнату закрыла. Этот бандит давай носиться, играть. Я за ним. Вообщем час гонялась. Нельзя же оставлять. Еще перегрызет что-нибудь или поранится. Пытаюсь поймать, а сама боюсь испугать мальчика. Вообщем, через 1,5 часа с помощью кофты звереныш был пойман и возвращен в клетку. Спали как убитые оба. По крайней мере не слышала, чтобы он по клетке прыгал. А сегодня утром у меня -600 г на весах.
И я впала в оцепенение. Меня напор Хрюни даже пугает, я себе такой ленивицей кажусь на её фоне((( Не, это конечно мне на неё надо равняться, а не ей сбавлять темпНе переживай, я тоже еле шевелюсь
А они не кусаются?Ой, спасибо! Приятно!
Он нереально мягкий. Очень приятный на ощупь. Причем, не линяет. Может только шерсть сбросить от стресса или в секунду опасности.
Шиншиллы вообще не ночные, а сумрачные животные. Пик активности у них с 22:00 до 1-00 и утром. Вчера продолжали с ним знакомится. Вообще, назвала Бандеросом, ибо также неимоверно красив. Но вчера был Бандитом. Решила вечером дать ему возможность побыть на кровати. Он уже идет на ручки. Забирался мне на плечи по одной руке и спускался по другой. Игрался. Не уследила. Спрыгнул мой звереныш с кровати и давай исследовать территорию. Я сразу дверь в комнату закрыла. Этот бандит давай носиться, играть. Я за ним. Вообщем час гонялась. Нельзя же оставлять. Еще перегрызет что-нибудь или поранится. Пытаюсь поймать, а сама боюсь испугать мальчика. Вообщем, через 1,5 часа с помощью кофты звереныш был пойман и возвращен в клетку. Спали как убитые оба. По крайней мере не слышала, чтобы он по клетке прыгал. А сегодня утром у меня -600 г на весах.
40 дней это очень много. Самое сложное позади. Ты молодец!У меня вообще вся неделя больная. Завтра перехожу на три таблетки "Табекса" - одну за пять часов. Это очень тяжелый период. Но вера в лучшее не покидает. 40 дней не курю. Сегодня приняла на всякий случай таблетку от гриппа. Ночью гуляла с собаками и дышала только ртом - нос был забит полностью. У нас похолодало резко на 10-15 градусов в Одессе. Ночью температура не больше 10-ти градусов. А я люблю легко одеваться, чтобы не потеть. В общем веселого мало. Но будем лечиться. Сейчас сяду и буду думать, что бы такое смастерить.
Слушайте, прям мор какой-то на всех напал....Осенняя хандра?И я впала в оцепенение. Меня напор Хрюни даже пугает, я себе такой ленивицей кажусь на её фоне((( Не, это конечно мне на неё надо равняться, а не ей сбавлять темп
Ну ты молодец! Ты справишься обязательно. Самое сложное уже позади. И "не так страшен черт, как его малюют"У меня вообще вся неделя больная. Завтра перехожу на три таблетки "Табекса" - одну за пять часов. Это очень тяжелый период. Но вера в лучшее не покидает. 40 дней не курю. Сегодня приняла на всякий случай таблетку от гриппа. Ночью гуляла с собаками и дышала только ртом - нос был забит полностью. У нас похолодало резко на 10-15 градусов в Одессе. Ночью температура не больше 10-ти градусов. А я люблю легко одеваться, чтобы не потеть. В общем веселого мало. Но будем лечиться. Сейчас сяду и буду думать, что бы такое смастерить.
Они могут прикусить. Это не больно. Шиншиллы так целуются. Любовь свою выражают. За ноготь могут посильней прихватить. Грызуны же.А они не кусаются?
Спасибо огромное за поддержку! Держусь изо всех сил! Стараюсь! Обратно не хочу! Все связи с курильщиками порвала. Решительно все прежние знакомства игнорирую. Да им и не интересно. Сигарета для них же дороже. Прорываюсь вперед к некурящей жизни!Ну ты молодец! Ты справишься обязательно. Самое сложное уже позади. И "не так страшен черт, как его малюют"
Посмотри внимательно на пакеты- если есть маленькие круглые дырочки,то все! У меня так было недавно,тоже моль завелась пищевая. Выкинула все крупы,муку и макароны,даже то,что было запечатано! Потом вымыла все шкафчики внутри и снаружи порошком и протёрла уксусом. Пока что моли не видно,уже недели 2е)Тоже думала об этом, все цело, и крупа и мука, все герметично )
Девушки, подскажите как с дроздофилой бороться, или как ту тварь величают, которая с фруктами заводитсяПосмотри внимательно на пакеты- если есть маленькие круглые дырочки,то все! У меня так было недавно,тоже моль завелась пищевая. Выкинула все крупы,муку и макароны,даже то,что было запечатано! Потом вымыла все шкафчики внутри и снаружи порошком и протёрла уксусом. Пока что моли не видно,уже недели 2е)
Пищит ещё) первые 2е ночи к себе в кровать брали, теперь отучаем)) она у нас по ночам кефир пьет- приходится вставать в 2 часа,а я уже забыла как это?)))Класное фото!Видно что им хорошо вместе.А щенок уже привык ,не плачет по ночам?