Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Начала пить
Янтарная кислота обладает выраженным антигипоксическим, метаболическим и антиоксидантным действием.

При правильном применении согласно инструкции, оказывает благоприятное воздействие на работу головного мозга, противодействует стрессами нормализует работу нервной системы, стимулирует выработку инсулина, предупреждает развитие опухолей, оказывает стимулирующее и укрепляющее воздействие на иммунную систему, угнетает токсическое воздействие на организм магнитных волн и радиации, улучшает энергетический обмен. Применяется при выводе из запоя и при сильных алкогольных отравлениях или для их предотвращения.
:dance:

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Какая ты миленькая)
:oops:Красотулечка)
А шиншилла на ощупь такая мягкая:rolleyes:
Хороший выбор)ночью спит?)
Ой, спасибо! Приятно!
Он нереально мягкий. Очень приятный на ощупь. Причем, не линяет. Может только шерсть сбросить от стресса или в секунду опасности.
Шиншиллы вообще не ночные, а сумрачные животные. Пик активности у них с 22:00 до 1-00 и утром. Вчера продолжали с ним знакомится. Вообще, назвала Бандеросом, ибо также неимоверно красив. Но вчера был Бандитом. Решила вечером дать ему возможность побыть на кровати. Он уже идет на ручки. Забирался мне на плечи по одной руке и спускался по другой. Игрался. Не уследила. Спрыгнул мой звереныш с кровати и давай исследовать территорию. Я сразу дверь в комнату закрыла. Этот бандит давай носиться, играть. Я за ним. Вообщем час гонялась. Нельзя же оставлять. Еще перегрызет что-нибудь или поранится. Пытаюсь поймать, а сама боюсь испугать мальчика. Вообщем, через 1,5 часа с помощью кофты звереныш был пойман и возвращен в клетку. Спали как убитые оба. По крайней мере не слышала, чтобы он по клетке прыгал. А сегодня утром у меня -600 г на весах.

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, спасибо! Приятно!
Он нереально мягкий. Очень приятный на ощупь. Причем, не линяет. Может только шерсть сбросить от стресса или в секунду опасности.
Шиншиллы вообще не ночные, а сумрачные животные. Пик активности у них с 22:00 до 1-00 и утром. Вчера продолжали с ним знакомится. Вообще, назвала Бандеросом, ибо также неимоверно красив. Но вчера был Бандитом. Решила вечером дать ему возможность побыть на кровати. Он уже идет на ручки. Забирался мне на плечи по одной руке и спускался по другой. Игрался. Не уследила. Спрыгнул мой звереныш с кровати и давай исследовать территорию. Я сразу дверь в комнату закрыла. Этот бандит давай носиться, играть. Я за ним. Вообщем час гонялась. Нельзя же оставлять. Еще перегрызет что-нибудь или поранится. Пытаюсь поймать, а сама боюсь испугать мальчика. Вообщем, через 1,5 часа с помощью кофты звереныш был пойман и возвращен в клетку. Спали как убитые оба. По крайней мере не слышала, чтобы он по клетке прыгал. А сегодня утром у меня -600 г на весах.
сколько положительных моментов сразу)
одно маленькое пушистое создание и уже столько эмоций)
супер) отличная покупка)
Поздравляю тебя:kiss:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Не переживай, я тоже еле шевелюсь:)
И я впала в оцепенение. Меня напор Хрюни даже пугает, я себе такой ленивицей кажусь на её фоне((( Не, это конечно мне на неё надо равняться, а не ей сбавлять темп:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ой, спасибо! Приятно!
А они не кусаются?

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вообще вся неделя больная. Завтра перехожу на три таблетки "Табекса" - одну за пять часов. Это очень тяжелый период. Но вера в лучшее не покидает. 40 дней не курю. Сегодня приняла на всякий случай таблетку от гриппа. Ночью гуляла с собаками и дышала только ртом - нос был забит полностью. У нас похолодало резко на 10-15 градусов в Одессе. Ночью температура не больше 10-ти градусов. А я люблю легко одеваться, чтобы не потеть. В общем веселого мало. Но будем лечиться. Сейчас сяду и буду думать, что бы такое смастерить.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня вообще вся неделя больная. Завтра перехожу на три таблетки "Табекса" - одну за пять часов. Это очень тяжелый период. Но вера в лучшее не покидает. 40 дней не курю. Сегодня приняла на всякий случай таблетку от гриппа. Ночью гуляла с собаками и дышала только ртом - нос был забит полностью. У нас похолодало резко на 10-15 градусов в Одессе. Ночью температура не больше 10-ти градусов. А я люблю легко одеваться, чтобы не потеть. В общем веселого мало. Но будем лечиться. Сейчас сяду и буду думать, что бы такое смастерить.
40 дней это очень много. Самое сложное позади. Ты молодец! :thumbsup:
Рукоделие отвлечёт от не нужных мыслей.
Главное выздоравливай. :kiss:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И я впала в оцепенение. Меня напор Хрюни даже пугает, я себе такой ленивицей кажусь на её фоне((( Не, это конечно мне на неё надо равняться, а не ей сбавлять темп:D
Слушайте, прям мор какой-то на всех напал....Осенняя хандра?
На работе завал у меня - прихожу и сил нет, и желания чего-нибудь делать.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты молодец! Ты справишься обязательно. Самое сложное уже позади. И "не так страшен черт, как его малюют"

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
А они не кусаются?
Они могут прикусить. Это не больно. Шиншиллы так целуются. Любовь свою выражают. За ноготь могут посильней прихватить. Грызуны же.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ты молодец! Ты справишься обязательно. Самое сложное уже позади. И "не так страшен черт, как его малюют"
Спасибо огромное за поддержку! Держусь изо всех сил! Стараюсь! Обратно не хочу! Все связи с курильщиками порвала. Решительно все прежние знакомства игнорирую. Да им и не интересно. Сигарета для них же дороже. Прорываюсь вперед к некурящей жизни!

Последнее редактирование:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Приветствую и желаю отличных выходных!
Хватит всем хандрить!
Осень -самое время по вечерам жечь свечи, пить теплый чай и читать закутавщись в одеяле))

0_1af112_f2eb78a2_XL.gif

У нас сейчас самая золотая осень, но солнце не показывается правда ни на лучик.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ларандана, у тебя наверно уже все самое тяжелое позади) Осталось наслаждаться бездымной жизнью) Вышивалки и рукотворчество очень поможет и отвлечет)

Kalibri, такой у тебя симпатишный зверек)) Интересно про него читать и узнавать) Морковку от меня ему)) Кстати что он ест?

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Тоже думала об этом, все цело, и крупа и мука, все герметично )
Посмотри внимательно на пакеты- если есть маленькие круглые дырочки,то все! У меня так было недавно,тоже моль завелась пищевая. Выкинула все крупы,муку и макароны,даже то,что было запечатано! Потом вымыла все шкафчики внутри и снаружи порошком и протёрла уксусом. Пока что моли не видно,уже недели 2е)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Посмотри внимательно на пакеты- если есть маленькие круглые дырочки,то все! У меня так было недавно,тоже моль завелась пищевая. Выкинула все крупы,муку и макароны,даже то,что было запечатано! Потом вымыла все шкафчики внутри и снаружи порошком и протёрла уксусом. Пока что моли не видно,уже недели 2е)
Девушки, подскажите как с дроздофилой бороться, или как ту тварь величают, которая с фруктами заводится

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Класное фото!:thumbsup:Видно что им хорошо вместе.А щенок уже привык ,не плачет по ночам?
Пищит ещё) первые 2е ночи к себе в кровать брали, теперь отучаем)) она у нас по ночам кефир пьет- приходится вставать в 2 часа,а я уже забыла как это?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)