Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой отчет. На пазл разозлилась, что-то он меня достал и места много занимает. Так что сложила в коробку до лучших времен.
Снуд вяжем с дочкой дальше:
20171002_162838.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я после снуда решила дошить новогодние сапожки. У меня их две штуки. Один немного начат, второй еще не открывала. По наборам. Надеюсь можно так на новые дела заменять?

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.615
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
каляда, А где твое красиво лоскутное одеяло?;););)
У меня не было лоскутного одеяла.Я выкладывала фото шарфика из квадратиков.Всвое время сделала для дочери, но она его уже не носит. Есть задумка пустить на чехлы для стульев или табуреток на кухню. Правда одного шарфика будет маловато, придется довязать кирпичиков-квадратиков.:D

каляда

Реакции
39.615
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Зелёныйчай, класс!

Какие у вас у всех работы красивые... прелесть просто! А мне свое дерево с такими кричащими цветами просто стыдно показывать))
Не выдумывай !! У тебя такое яркое дерево в стиле "хиппи":DОно каждому подымет настроение ;)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня со сном что-то. вроде уснула мин. на 20 и проснулась, полежала, встала, взяла нитки пошла вязать. часик повязала, теперь вот снова легла

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Блин,а у меня такое!!! Мне нечем отчитаться:cry: меня теперь выгонят,да?:cry:
Хотела взяться за рисунки на этой неделе,а дома такой дубак:cold: из-под одеяла даже нос высунуть невозможно,не то что руки... Вот и не взялась:cry: хотя и очень хочется! Но как тут порисуешь,когда из окоченевших пальчиков карандаш выпадает?:thumbdown:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Хотела взяться за рисунки на этой неделе,а дома такой дубак:cold: из-под одеяла даже нос высунуть невозможно,не то что руки... Вот и не взялась:cry: хотя и очень хочется! Но как тут порисуешь,когда из окоченевших пальчиков карандаш выпадает?:thumbdown:
Не переживай. Почитай правила можно без прогресса.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не переживай. Почитай правила можно без прогресса.
Фуф! Успокоила!) Я тут записалась во-все-на-свете-стодневки и запуталась в правилах))) клятвенно обещаю,что начну рисовать и закончу все недорисованые картинки,которые лежат уже от 6 до 10лет:eek: ужас... Самой страшно стало....

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Фуф! Успокоила!) Я тут записалась во-все-на-свете-стодневки и запуталась в правилах))) клятвенно обещаю,что начну рисовать и закончу все недорисованые картинки,которые лежат уже от 6 до 10лет:eek: ужас... Самой страшно стало....
:kiss::kiss::kiss:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
У меня не было лоскутного одеяла.Я выкладывала фото шарфика из квадратиков.Всвое время сделала для дочери, но она его уже не носит. Есть задумка пустить на чехлы для стульев или табуреток на кухню. Правда одного шарфика будет маловато, придется довязать кирпичиков-квадратиков.:D
Ну вот много журналов с нитками и связанные ромбики разноцветные стопочками, кухонный стол и диван угловой - помню. Осталось еще навязать квадратиков и сшить, или я что путаю.:wub:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет
Сделала оставшиеся 3 сидушки. Занесу маме уже на неделе и прикручу.
Пончо тоже закончила и даже выгуляла, погода уже позволяет
Красиво получилось и ни-у-кого-такого-нет! В нем сразу из толпы выделяешься, леди!

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт. Наконец-то домучили с любимым отверстия в чайнике. Загрунтовала и покрыла шпатлевкой так, чтобы появилась текстура. Причём в этот раз решила декорировать не только снаружи, но и внутри чайника. А то отверстие большое и некрасиво смотрится. Процесс замедляется, т.к. покрываю внутри, жду пока высохнет, покрываю снаружи, жду пока высохнет, покрываю внутри... но я никуда не тороплюсь. В итоге, был обычный чайник. Стало: IMG_0406.JPG IMG_0407.JPG

каляда

Реакции
39.615
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
И не говори. И когда у нас отопление включат ?

каляда

Реакции
39.615
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот много журналов с нитками и связанные ромбики разноцветные стопочками, кухонный стол и диван угловой - помню. Осталось еще навязать квадратиков и сшить, или я что путаю.:wub:
Солнце мое, совсем ты запуталась.;) Завтра вытащу опять свой шарфик и сфоткаю. Сразу вспомнишь :DА плед у кого-то из девочек был -ромбики рядами

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
в конце полиролью отполировать ( у нас был белый камень, но знаю полиролью для машины делали), вот такой штукой мы делали, главное на одном месте не водить, а то сожжешь. Вручную так наверно не получиться отполировать. Но я уверена у такой мастерицы и такой инструмент есть;) ничего не отодвигай!
13.jpg

А что днище у таких душей разве не железное? Я думала акрил только покрытие?! Зашкурю же до металла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)