lenyssya25
Пророк
Эксклюзив!!!Отчёт за неделю )
Тихо едешь дальше будешь
Прихожу домой поздно но пару стежков делаю )
Пока остановилась вот здесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эксклюзив!!!Отчёт за неделю )
Тихо едешь дальше будешь
Прихожу домой поздно но пару стежков делаю )
Пока остановилась вот здесь
Спасибо! И тебе тоже желаю не болеть и быть здоровой и креативной! Фонтанировать энергией счастья!Не болей!!!!
У меня не было лоскутного одеяла.Я выкладывала фото шарфика из квадратиков.Всвое время сделала для дочери, но она его уже не носит. Есть задумка пустить на чехлы для стульев или табуреток на кухню. Правда одного шарфика будет маловато, придется довязать кирпичиков-квадратиков.каляда, А где твое красиво лоскутное одеяло?
Не выдумывай !! У тебя такое яркое дерево в стиле "хиппи"Оно каждому подымет настроениеЗелёныйчай, класс!
Какие у вас у всех работы красивые... прелесть просто! А мне свое дерево с такими кричащими цветами просто стыдно показывать))
Гы-гы-гы)) повеселила))))Не выдумывай !! У тебя такое яркое дерево в стиле "хиппи"Оно каждому подымет настроение
Не переживай. Почитай правила можно без прогресса.Блин,а у меня такое!!! Мне нечем отчитаться меня теперь выгонят,да?
Хотела взяться за рисунки на этой неделе,а дома такой дубак из-под одеяла даже нос высунуть невозможно,не то что руки... Вот и не взялась хотя и очень хочется! Но как тут порисуешь,когда из окоченевших пальчиков карандаш выпадает?
Фуф! Успокоила!) Я тут записалась во-все-на-свете-стодневки и запуталась в правилах))) клятвенно обещаю,что начну рисовать и закончу все недорисованые картинки,которые лежат уже от 6 до 10лет ужас... Самой страшно стало....Не переживай. Почитай правила можно без прогресса.
Я тут записалась во-все-на-свете-стодневки и запуталась в правилах)))
Фуф! Успокоила!) Я тут записалась во-все-на-свете-стодневки и запуталась в правилах))) клятвенно обещаю,что начну рисовать и закончу все недорисованые картинки,которые лежат уже от 6 до 10лет ужас... Самой страшно стало....
Ну вот много журналов с нитками и связанные ромбики разноцветные стопочками, кухонный стол и диван угловой - помню. Осталось еще навязать квадратиков и сшить, или я что путаю.У меня не было лоскутного одеяла.Я выкладывала фото шарфика из квадратиков.Всвое время сделала для дочери, но она его уже не носит. Есть задумка пустить на чехлы для стульев или табуреток на кухню. Правда одного шарфика будет маловато, придется довязать кирпичиков-квадратиков.
Красиво получилось и ни-у-кого-такого-нет! В нем сразу из толпы выделяешься, леди!Отчет
Сделала оставшиеся 3 сидушки. Занесу маме уже на неделе и прикручу.
Пончо тоже закончила и даже выгуляла, погода уже позволяет
И не говори. И когда у нас отопление включат ?Блин,а у меня такое!!! Мне нечем отчитаться меня теперь выгонят,да?
Хотела взяться за рисунки на этой неделе,а дома такой дубак из-под одеяла даже нос высунуть невозможно,не то что руки... Вот и не взялась хотя и очень хочется! Но как тут порисуешь,когда из окоченевших пальчиков карандаш выпадает?
Солнце мое, совсем ты запуталась. Завтра вытащу опять свой шарфик и сфоткаю. Сразу вспомнишь А плед у кого-то из девочек был -ромбики рядамиНу вот много журналов с нитками и связанные ромбики разноцветные стопочками, кухонный стол и диван угловой - помню. Осталось еще навязать квадратиков и сшить, или я что путаю.
в конце полиролью отполировать ( у нас был белый камень, но знаю полиролью для машины делали), вот такой штукой мы делали, главное на одном месте не водить, а то сожжешь. Вручную так наверно не получиться отполировать. Но я уверена у такой мастерицы и такой инструмент есть ничего не отодвигай!