Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала шапку вязала сама.
Тогда лучше вязать снуд серый или розовый и рисунок как на шапке.
Оля а разве не красиво будет когда переплетется на шее снуд толстые нитки и тонкие. Смотрела в инете сейчас разнофактурные очень модно

скоро зима задумалась о тепленьком на зиму. нашла вот такое оригинальное пальто из мериноса....как вам? кто нибудь носил из мириноса меха шубы? всего 16 тыс
HTB1_GntJpXXXXb2XpXXq6xXFXXXG.jpg

HTB1nI6gJpXXXXbhXVXXq6xXFXXXK.jpg

скоро зима задумалась о тепленьком на зиму. нашла вот такое оригинальное пальто из мериноса....как вам? кто нибудь носил из мириноса меха шубы? всего 16 тыс

Не знаю,не носила и не трогала,но красииивоооо!!!

Оля а разве не красиво будет когда переплетется на шее снуд толстые нитки и тонкие. Смотрела в инете сейчас разнофактурные очень модно
Оль мне показалось что будет слишком пёстренько. Насколько поняла нужно максимально подогнать под шапку.
Есть интересная идея взять три разные нитки по цвету, фактуре, толщине и связать шарфики, переплести в косу и сшить. Включаем фантазию и развлекаемся.

Я кофту такую вязала. Рисунок один в один. Очень красиво. Если найду, то сфоткаю.

Оль мне показалось что будет слишком пёстренько. Насколько поняла нужно максимально подогнать под шапку.
Есть интересная идея взять три разные нитки по цвету, фактуре, толщине и связать шарфики, переплести в косу и сшить. Включаем фантазию и развлекаемся.
наоборот будет серый основной и чуть чуть розового. вот придумала себе проблему)))

Привет, рукодельницы! Прошу откушать арбузика за начало новой стодневки! Ах, как мы раньше без интернета и ютюба жили! Никогда раньше так арбуз не резала, а корзинка удобная, там кусочками арбуз. Вилочки у всех есть? Приятного аппетита!Посмотреть вложение 475865
Посмотреть вложение 475867

Спасибо. Хоть здесь арбуза наемся! В реале то некогда... детям нарезала и дальше побежала!

Красиво, а миринос это кто??? Хочу такую!

наоборот будет серый основной и чуть чуть розового. вот придумала себе проблему)))
здорово давай. значит одобряешь такую шубку из мириноса?
По этому я всегда говорю не знаю чего будет. Закончу увидем.
Удачи главное творчество!:kiss:

Приветик дЕвицы-рукодельницы и дядечки-мастера. Что я имею на старте? 3 огромных мешка с недоделками и неначатым, что нужно сделать. Утром сфотографировала мешки, хотя это не всё. После фото заставила мужичков уборку в шкафах сделать, так что мне прибавилось еще двое сыновьих штанов, которые должны стать мужниными. Повеселю вас. На швейной машине стал западать внутрь штырек, на котором катушка с нитками. Муж посмотрел и кричит мне в кухню: тебе какой нужен? Я: "Тот, который в хвосте." Прихожу. Штырек стоит не там. Я: "Просила же сделать в хвосте?" Муж: "Ну. Я и сделал." Я: "Какой же это хвост? Вот же голова машины, а вот попа! Свост должен быть у попы!" Муж: "От мотора считать надо!!! Что дальше, то и хвост!"
Всё-таки мы с разных планет(((

Красиво, а миринос это кто??? Хочу такую!
овца. по идеи теплая должна быть , но китайцы не утепляют шубы. и я каждый раз их самостоятельно утепляю тонким синтепоном
a86bf5ed55633ae691aa346ac6accb2d.jpg

Danieli4ka, а почему рискнуть? Технически кажется тут фильтикультяпистости в смысле скручиваний меньше но просто с художественной стороны очень изящно. Ну не знаю... я как критик должна молча вообще просто лицезреть)) Но красота какая, а техника какая сложная... а давай я тебе скажу просто - не бойся и все тут! Накосячишь так накосячишь, но что-то подсказывает мне что их твоих рук выйдет такой щедевр что мы тут все вздрогнем!

Danieli4ka, а почему рискнуть? Технически кажется тут фильтикультяпистости в смысле скручиваний меньше но просто с художественной стороны очень изящно. Ну не знаю... я как критик должна молча вообще просто лицезреть)) Но красота какая, а техника какая сложная... а давай я тебе скажу просто - не бойся и все тут! Накосячишь так накосячишь, но что-то подсказывает мне что их твоих рук выйдет такой щедевр что мы тут все вздрогнем!
Тут как раз изящность и техничность... крутить мало всего. Подбор цветов сложно)))
Спасибо)) надо сесть и делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу