Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так с песнями и плясками финишировал. Последний километр я бежал вообще как пьяный, ничего не помню. Зрители тянули руки, я давал пять... Из глаз полились слезы, толи от ветра, толи от счастья, толи от общей эйфории, толи это не слезы, а просто вода, которая лилась с неба на протяжении всего забега.
Ну а дальше мы поехали в баню, где парились, сидели в купели и снова парились, приводили мышцы в норму как могли.

WOW! Thank you for sharing! Фотки классные, ты - просто супер - и душой и телом. :wub: Слезы - точно эйфория, что и есть высшая точка счастья. Банька - хммм, самой аж захотелось - давно не была.

Наидостойнейший результат! Из 5ти на протяжении пяти км это очень здорово Макс... Щас конечно может нарисоваться Зэ Волл, со своими 3:30... Хотя нет, я же попросил админов банить все его сообщения где он из 5ти выбегает)))

WOW! Thank you for sharing! Фотки классные, ты - просто супер - и душой и телом. :wub: Слезы - точно эйфория, что и есть высшая точка счастья. Банька - хммм, самой аж захотелось - давно не была.

Спасибо, Света! Я правда был на седьмом небе! Мне очень запомнился симбиоз душевного счастья и физической боли! На последних метрах дистанции, сухожилия трещали по швам, суставы вываливались из своих пазов, мышцы одервенели, шею простреливало болью при каждом повороте корпуса, а пресс сводило судорогой. И все эти физические страдания перекрывались радостными эмоциями... А хотя я показал время хуже, чем среднее... НО! Теперь я хочу получить вдвое больше тех ощущений, но для этого нужно работать над собой... согнать жир, укрепить мышцы и волю. Только с мощной силой воли можно побороть себя на марафонской дистанции! Пусть легкоатлеты и мастера спорта бегут за победой в соревновании, а у меня соперник серьезнее и цель поважнее - победить себя.
Наши ребята преодолевшие 42км являются мне маяком. Я на них равняюсь. Хотя не только на них - каждый отчет появляющийся на страницах форума, будь то прогулка в 1 км или длительная тренировка в 30 км, становится живым примером силы воли каждого из вас (нас). Мы вырываем себя из зоны комфорта простого обывателя. Мы рушим фундаментальные основы диванного отдыха. Мы мотивируем окружающих нас людей. Мы пропагандируем жизнь вне оболочки жира. Мы проповедуем рациональное отношение к своему телу и разуму.
Я хочу поблагодарить каждого из вас, что я побежал свои скромные 21км, ведь без вас это было бы невозможно.
Отдельно благодарю @Angelika за ее труды по сплочению нашей команды, ведь без ее наставничества, организаторских способностей и без бесконечных подбадриваний, а подчас и крепкого нагоняя, я бы точно не нашел бы внутренней мотивации для своих тренировок!

И да... Я тут разошелся немного, если кому благодарственную речь надо подготовить на получение Оскара - пишите помогу составить))... А это все эхо той пробежки... Неделю уже держит)))

Спасибо, Света! Я правда был на седьмом небе! Мне очень запомнился симбиоз душевного счастья и физической боли! На последних метрах суходилья трещали по швам, суставы вываливались из своих пазухов, мышцы одервенели, шею простреливало болью при каждом повороте корпуса, а пресс сводило судорогой. И все эти физические страдания перекрывались радостными эмоциями... А хотя я показал время хуже, чем среднее...
Теперь я хочу получить вдвое больше тех ощущений, но для этого нужно работать над собой... согнать жир, укрепить мышцы и волю. Только с мощной силой воли можно побороть себя на марафонской дистанции! Пусть легкоатлеты и мастера бегут за победой в соревновании, у меня цель поважнее - победить себя.
Наши ребята преодолевшие 42км являются мне маяком. Я на них равняюсь. Хотя не только на них - каждый отчет появляющийся на страницах форума, будь то прогулка в 1 км или длительная тренировка в 30 км, становится живым примером силы воли каждого из нас. Мы вырываем себя из зоны комфорта простого обывателя. Мы рушим фундаментальные основы диванного отдыха. Мы мотивируем окружающих нас людей. Мы пропагандируем жизнь вне оболочки жира. Мы проповедуем рациональное отношение к своему телу и разуму.
Я хочу поблагодарить каждого из вас, что я побежал свои скромные 21км, ведь без вас это было бы невозможно.
Отдельно благодарю @Angelika за ее труды по сплочению нашей команды, ведь без ее наставничества, организаторских способностей и без бесконечных подбадриваний, а подчас и крепкого нагоняя, я бы точно не нашел бы внутренней мотивации для своих тренировок!

И да... Я тут разошелся немного... А это все эхо той пробежки... Неделю уже держит)))
Спать ступай болтун :)

Ну вот, пришел порутчик Ржевский и все опошлил...
Сорри друг ! Брайс на всех орёт по поводу ехидства а самого хлебом не корми а...
Ну вы понимаете )))
Серый а ты что в секту ходишь ?
Может и мне в стаю записатся как думаешь ?

Сорри друг ! Брайс на всех орёт по поводу ехидства а самого хлебом не корми а...
Ну вы понимаете )))
Серый а ты что в секту ходишь ?
Может и мне в стаю записатся как думаешь ?
Вредина-зловредина, злюка-привередина :adolf:

Да, пошел в секту, тока в платную))) есть и бесплатные, но время там не оч(((
Рядом с тобой кстати Адидас ран на московской собирается. Вернее на пулковке. Там и кроссы и интервалки и сбу. Сходи как нибудь любознательность потешить.
image.jpg image.jpg
А по ехидству, мой уважаемый социопат, я тебе пару очков форы дать могу))) при желании конечно):tongue:

Последнее редактирование:
Да, пошел, тока в платную))) есть и бесплатные, но время там не оч(((
Рядом с тобой кстати Адидас ран на московской собирается. Вернее на пулковке. Там и кроссы и интервалки и сбу. Сходи как нибудь любознательность потешить.
Посмотреть вложение 284266 Посмотреть вложение 284267
А по ехидству, мой уважаемый социопат, я тебе пару очков форы дать могу))) при желании конечно)
Пулковские шоссе ?
Предполагаю что это в парке в развилке пулковского и московского шоссе !
Ну в ехидстве посоревнуемся потом я думаю.
Устроим спортивные состязания ...
Серёга у меня есть замечательная привычка все откладывать на потом.
Скоро в больничку топаю в гастрологию ( жрать в сухомятку это мое )
Эту стодневку добегиваю и возвращаюсь сюда тока весной.
Работу меняю тож.
Капец - эпоха перемен у меня. Китайцы кричат это жопа !

Буду следить за успехами. Ты СБУ делаешь? Без них за 20 не получится (ИМХО)!:smug:
Для этого и похаживаю в секту, ибо сам ленив. Как правило кривые четверговые отчеты - это из ранклаба. Там и СБУ просто ОФП, а остальное просто добегиваю.
Наидостойнейший результат! Из 5ти на протяжении пяти км это очень здорово Макс... Щас конечно может нарисоваться Зэ Волл, со своими 3:30...
Спасибо. На самом деле даже для меня результат не очень, я еще в мае полумарафон темпом 5.10 прошел и с тех пор прогресса маловато. Думаю всему виной моя лень и безсистемность тренировок. Ну и за последний месяц прилипло 3-4 лишних килограмма (организм видно на зиму запасы делает), так вот оказывается эти килограммы вполне ощутимый тормоз на дистанции.

Приветствую всех! Мой отчёт за неделю- три прогулки и одно плавание 1 км в среду 23.11.16
На улице было темно и слякотно
Захотелось к свету и свежести
Окунулась в бассейн и поплавала
Заработала теннисный локоть

Друзья мои, это похоже на зачетное стихотворение?

image.png image.png image.png
Всем приятного воскресного дня)))

Последнее редактирование:
Для этого и похаживаю в секту, ибо сам ленив. Как правило кривые четверговые отчеты - это из ранклаба. Там и СБУ просто ОФП, а остальное просто добегиваю.

Спасибо. На самом деле даже для меня результат не очень, я еще в мае полумарафон темпом 5.10 прошел и с тех пор прогресса маловато. Думаю всему виной моя лень и безсистемность тренировок. Ну и за последний месяц прилипло 3-4 лишних килограмма (организм видно на зиму запасы делает), так вот оказывается эти килограммы вполне ощутимый тормоз на дистанции.

Угу, один из бегунов пм в гатчине сказал, что каждый лишний кг +5-10сек на км. Не знаю откуда у него такие данные, но он в сотне финишировал, значит подготовлен, значит опыт был.

Пулковские шоссе ?
Предполагаю что это в парке в развилке пулковского и московского шоссе !
Ну в ехидстве посоревнуемся потом я думаю.
Устроим спортивные состязания ...
Серёга у меня есть замечательная привычка все откладывать на потом.
Скоро в больничку топаю в гастрологию ( жрать в сухомятку это мое )
Эту стодневку добегиваю и возвращаюсь сюда тока весной.
Работу меняю тож.
Капец - эпоха перемен у меня. Китайцы кричат это жопа !
В любом случае, все описание тобой процессы - движение. А оно, как нам известно - жизнь. Удачи тебе Влад во всех этих начинаниях.
И кстати, сухомятка это весело и познавательно, ведь она открывает дорогу к знакомству с забавной процедуре - гастроскопие! Рекомендую перед посещением специалиста плотно подкрепиться :thumbup:

И да... Я тут разошелся немного, если кому благодарственную речь надо подготовить на получение Оскара - пишите помогу составить))... А это все эхо той пробежки... Неделю уже держит)))

ch7_6.gif
Все классно, мне очень нравиться читать твои письмена и еще некоторых остряков нашей группы.
Группа - просто супер, думаю я тоже скоро побегу под вашим влиянием. Помню эйфорийное состояние после 5 мильной пробежки - непередаваемое состояние блаженства.

26.11.2016 3км Вышла на прогулку и забыла свой телефон.

Сегодня дождик моросил
Я вышла на прогулку
Сосед мой Гена попросил
Взять по дороге булку.

:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу