Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю:
Понедельник
Screenshot_20161121-162809.png
Вторник
Screenshot_20161122-103316.png
Среда
Screenshot_20161123-230741.png
Четверг
Screenshot_20161124-120028.png
Пятница
Screenshot_20161125-200911.png
Суббота
Screenshot_20161127-003307.png
Воскресенье
Screenshot_20161127-134314.png

Ув. поларовцы! :)
Кто-нибудь может объяснить мне откуда данные на этой страничке?

Посмотреть вложение 284917
Там считаются мои шаги, вычисляется сон и пр. Каким образом? Я никакие данные не вношу.
Или никто не обращает на это внимание? Или мне надо что-то в настройках поправить?
:ku:
Скоро за тобой придут Юль .
Они всегда приходят ....

Ув. поларовцы! :)
Кто-нибудь может объяснить мне откуда данные на этой страничке?

Посмотреть вложение 284917
Там считаются мои шаги, вычисляется сон и пр. Каким образом? Я никакие данные не вношу.
Или никто не обращает на это внимание? Или мне надо что-то в настройках поправить?
:ku:
Юля, это данные о твоей активности, она учитывается часиками и считывается с часов при синхронизации, за то время, когда часы на руке находятся.

Юля, это данные о твоей активности, она учитывается часиками и считывается с часов при синхронизации, за то время, когда часы на руке находятся.
А я их редко ношу :eek: Берегу, так сказать))
Ирина, спасибо! А ты все время их носишь?

А я их редко ношу :eek: Берегу, так сказать))
Ирина, спасибо! А ты все время их носишь?
Ага, почти все время, я их, в принципе, и покупала, как замену обычным часам, совместила полезное с приятным:D. Не учла только то, что из за толщины зимой из под верхней одежды их на улице тяжело выковыривать, чтоб время посмотреть:giggle:.

Ага, почти все время, я их, в принципе, и покупала, как замену обычным часам, совместила полезное с приятным:D. Не учла только то, что из за толщины зимой из под верхней одежды их на улице тяжело выковыривать, чтоб время посмотреть:giggle:.
О, тогда твоя активность, наверное, все 200% превышает! :thumbsup:
Теперь тоже буду носить :wub:

О, тогда твоя активность, наверное, все 200% превышает! :thumbsup:
Теперь тоже буду носить :wub:
Ага, эта активность и 300% иногда превышает:giggle:, причём, я уже на 2 степень активности режим поставила:eek:, нужно, наверное, на последнюю степень переделать, а то моя дневная цель активности бывает достигнута уже после утренней пробежки:rofl:. И это все при сидящей работе по 8-10 часов

Ага, эта активность и 300% иногда превышант:giggle:, причём, я уже на 2 степень активности режим поставила:eek:, нужно, наверное, на последнюю степень переделать, а то моя дневная цель активности бывает достигнута уже после утренней пробежки:rofl:.
Ириш, так ты же у нас "TheWall в юбке" ;) Смотрела я сейчас твои пробежки "по утрам" в 4:44. У людей это ещё ночь :eek:
Только не обижайся, это я любя :kiss:

Ириш, так ты же у нас "TheWall в юбке" ;) Смотрела я сейчас твои пробежки "по утрам" в 4:44. У людей это ещё ночь :eek:
Только не обижайся, это я любя :kiss:
Ты что, я не обижаюсь:D.
Обидно, что болела и бег на улице пока пришлось отложить. А сейчас спину переклинило, ходить не могу, не то что бегать. Какие то напасти валятся на меня, одна за одной:(.

Какие то напасти валятся на меня, одна за одной:(
ЗИМА БЛИЗКО
quibbll.com-vyhod-7-go-sezona-igry-prestolov-perenesut-iz-za-zimy.jpg

А если серьёзно, может и не стоит тебе пока на улице бегать. Холод, гололёд, да и на пульс ты жаловалась.
А вот весна придёт и как побежим...
Надеюсь, я к весне все же тоже побегу ;)
Иришка, солнышко, выздоравливай! :kiss:

Ребята, привет!

Извиняюсь за некоторое отсутствие, а особенно - за задержку с итогами. В среду по здоровью было сильно плохо, в субботу уже стало кучеряво, но цейтнотно. В итоге вот так получилось затянуто :(

По бегу - приходится вырезать одну неделю из плана к ПМ, т.к. побегала только 1 раз на неделе, а со среды уже не могла (было отравление, оно прошло, но на другие дни перекинулась затянувшаяся слабость, бег был бы не в пользу). Но дедлайн по ПМ у меня тот же - НГ, просто на одну неделю меньше тренировок. :)

@Раухенкинд , отчёты вижу, супер! В табличке пока вас нет, но это из-за моей заторможенности, вышеобъяснённой :) Завтра вы в ней будете, как и договаривались.

В общем, обещаю так больше не затягивать с подведением итогов, а на текущий момент каюсь о задержке, простите меня :oops: :

Выздоравливай.

Отчет за 28.11.2016 Бег
км 3,57 ритм мин\км 8:27
Средний пульс 115
Максимальный пульс 124
Через 10 минут после бега 81
Всем доброго утра, хорошего настроения и боевого. С Рождественским постом.

Вложения

• 28.11.2016.png
    28.11.2016.png
    97,4 KB · Просмотры: 96
Ага, эта активность и 300% иногда превышает:giggle:, причём, я уже на 2 степень активности режим поставила:eek:, нужно, наверное, на последнюю степень переделать, а то моя дневная цель активности бывает достигнута уже после утренней пробежки:rofl:. И это все при сидящей работе по 8-10 часов
А я пока на первой передаче еду с 230% среднего ежедневного прогресса выполнения цели, регулярно в напряженном или перенапряженном состоянии. Думаю на вторую передачу в декабре переключить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу