Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
признаюсь честно- копировал с инета.
Придумывать стихи уже нет времени и настроения.
Продолжать участвовать в 100 дневке не буду....
Всем удачи!

Сергей, очень неожиданно, но ладно, на третий месяц исключаю из состава. Рада была твоему присутствию в нашей команде. :) Желаю продолжать столь же активно и регулярно плавать и бегать, также хорошо, как ты это делал вместе с нами! Удачи тебе во всех твоих делах, намерениях и целях. :)

Гатчининский полумарафон, это в первую очередь этап легкоатлетических соревнований Ленинградской области, который венчает собой весь беговой год.

Сергей, прочитала твой отчёт взахлёб, и кроме радости от твоего интересного, такого свежего и неповторимого слога, удалось с твоей помощью погрузиться в настоящий мир официальных забегов, который вероятно ждёт и меня, вряд ли мне будет проще. До этого я ориентировалась исключительно на Егоркины видосики (бежит себе М с селфи-палкой, улыбается на 40-ом километре; бежит горный М - опять улыбается), а когда натренированный (получается ох какой натренированный и скромный!) Мистер Ноубоди пробежал ПМ, прокомментировав примерно так: "... незаметно за лёгкой беседой и промелькнули 21 км", я вообще расслабилась. :) А теперь понимаю, какой это всё же труд :) Рада твоему успеху сейчас ещё больше, чем раньше! Даже захотелось медальнуть на дубль два! ;)

28.11.2016
8,6 км
image.jpg
image.jpg
image.jpg
-7, ветерочег... гололед...

А вот и нет, теперь у меня целый вохор новых мечт! А именно:
На 2017 г.:
ПМ из 1:50,
Пробег Пушкин-Санкт-Петербург 30 км,
Ореховый трейл 21 км.
На 2018 г.:
Эрго Белые Ночи 42 км.

Это уже официальные реги или приглядываешься? Можно вносить в новый сезон? А то у нас там всё, пусто... Твой Гатчинский замыкал 2016 год, а новых пока нет.

Не забудь скафандр с кофеприёмником надеть, на марсе же атмосферы нету, кофе через соломинку придётся пить.;)

Что же вы, Мистер Ноубоди, про родину мою так :D

@Angelika, у нас так коты похожи, одно лицо почти)))

:wub:
Передала своему, что имеет близнеца, почесала за ушком ) И привет вашему :)

А я думала, что вы больше любите собак :) А оказывается, и тех, и других петов :)

Пора значит пробежать ПМ)
У меня кстати при ношении часиков 4-5 часов в неделю средний процент около 90)
ага, еще бы колени так же себя чувствовали не напрягаясь, тогда и ПМ и М. :D
Вот мне тоже кажется, что у полара что-то не так с подсчетом активности. Я в полшестого утра, возвращаясь с утренней пробежки, по их мнению уже достигаю стопроцентной дневной активности, весь оставшийся день можно лежать:giggle:

@Angelika , мне можно возвращаться? Ещё не отчислили? Можно продолжать?

Татьяна, если на только что минувшей неделе есть одна пробежка/прогулка, тогда да! :) Если не было, тогда, к сожалению, нет, ибо 2х недельный болничный и лимит штрафиков без этой пробежки по полной исчерпан. :(

21.11.2016
3,8км
23.11.2016
1км
25.11.2016
3.4км
стишки позже выложу,тут неделю не появлялся,ссори
друзья,нога болит,можно ли отдохнуть,паузу сделать

Ок, жду стишки :) (Через дня 3-4 будет подведение итогов по этой неделе, т.е. фора на несколько дней)

Если нужно, можно взять отпуск, на 1 или 2 недели. Если нога болит, то лучше так и сделать. Делать отпуск?

Случай сегодня в парке:

Я встретил незнакомку
И офигел
Фонарь свечей на 1000
На лбу ее горел

Бежала она рысью
Бежала тяжело
Лишь светом озаряя
Моё чело

На ЗоЖницу не тянет
Собаки тоже нет
Так кто же ты такая
Не мог найти ответ

Все ясно ты шпиёнка
Все правда,так и есть
Ты вражьим самолетам
Даешь сигналы сесть ))).

О ужос догодался!
Могу в тюрму я сесть
Я ничего не видел
Бегу овсянку есть....))))

Максим, интересно чем было навеян именно этот мотив стихотворения :)

А мои сегодня (ношу с утра) показывают 5 минут в кровати, интересно где я могла полежать? Хорошо муж не видит, а то поди докажи потом, что "не виноватая я....":angel:
мне тоже так показывают, когда я свою .опу не могу долго от работы оторвать:p

25.11.2106. В отпуск,ненадолго,если можно,@Angelika ,пожалуйста.

Влад, да, конечно, готово! :)
Судя по видео - отпуск не больничный, а самый настоящий :thumbsup: Желаю хорошего отдыха и возвращайтесь к беговым будням бодрым и загорелым. :)

@Angelika, прошу больничный с сегодняшнего дня и,наверное,до конца следующей недели.(26.11-4.12.16)
Температура,кашель,лежу в кровати))))) не до ходьбы......

Ольга, разумеется, сейчас главная задача - выздороветь! Больничный готов, поправляйтесь хорошо и полностью! :)

Отчет за 26.11.2016
GPS меня всю дорогу терял. Ужас, а не тренировка. Присоединять километры и не думал. Поэтому километры на глаз.
Ходьба примерно 2 км
35 мин.
Посмотреть вложение 284025 Посмотреть вложение 284026 Посмотреть вложение 284027 Посмотреть вложение 284028

Татьяна, к сожалению, без стиха не могу принять 2 км, а на скрине кмж меньше минимального. Но у вас есть уже один (даже два!) отчёта на минувшей неделе, поэтому всё равно т.к. штрафики тоже есть, ничего страшного. Главное, что перешли в 3-ий месяц стодневки успешно. :)

Юрий, с Юбилеем, 200 дней!!!

Желаю тебе эквивалентного дохода в евро в день!
И чтобы с каждым днём некурения твой доход прирастал на 1 евро :) Прикинь, сколько через 10 лет накопится :thumbsup:

978_k_200_a.jpg

На улице было темно и слякотно
Захотелось к свету и свежести
Окунулась в бассейн и поплавала
Заработала теннисный локоть

Друзья мои, это похоже на зачетное стихотворение?

Да, у нас разные мотивы и оттенки в стихотворчестве :) Если есть хоть намёк на зож, то тоже принимются :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу