Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да чето потеплело у нас, всего 38-39:rofl::rofl::rofl:

:D:rofl:

этими температурами не взбодришь :D:D:D

У меня максимум был -28, пока бежала, не то что ресницы, усы белые успели нарости :rofl: Поэтому ещё как взбодримся любыми температурами ниже 30 :)

Доброе утро!:kiss:
Отчёт за 29.11.2016
3,5км
IMG_0346.PNG

Я всех люблю) Со мной можно на ты:oops:

Кажется уже договаривались, но я иногда забываю с кем как :) Но сейчас запомню!

Красивый снег сегодня шел
Но как то быстро все замел
Ходил сугроб по парку мрачно
А снег все падал , смачно-смачно!

:wub:

Стихотворение навеяло образ, как раз про котов:
23_result38.jpg

Лера, ух ты, как величественно! Каменные сооружения будоражат сами по себе, а в сочетании с огромными монахами, так и вовсе великолепие, по каким красотам вы с куколкой гуляете, дух захватывает :wub:

Смотрю сейчас исторический сериал, про Англию XVI века, напоминает :)

Можно и пойти, это здорово, и кмж небольшой, будет несложно, и медалька будет :) И наше безмарафонное межсезонье будет скрашено официальным забегом :wub:
@MrNobody - составите компанию Татьяне?
Поразмышляю об этом в конце месяца! :smile_coffee:Ко мне гости должны прибыть в конце декабря, надо будет посмотреть какое моё поведение будет более уместно! Там же в Новогоднюю Ночь пробег, насколько я понимаю!;)

Воу-воу, полегче, Анж... Ничего никуда не пиши... Это мои мечты, а планы я ближе к делу скажу))

Всё-всё, никуда не пишу, не волнуйся, раньше времени ни-ни ) Рука просто сама запросилась, как только увидела список... мечт :wub:

Можно и пойти, это здорово, и кмж небольшой, будет несложно, и медалька будет :) И наше безмарафонное межсезонье будет скрашено официальным забегом :wub:
@MrNobody - составите компанию Татьяне?

Вот такой веселый предновогодний забег.
http://klbamatar.by/polozheniya/2016_god/karnavalnyj_probeg.html

Вот такой веселый предновогодний забег.
http://klbamatar.by/polozheniya/2016_god/karnavalnyj_probeg.html
Ко мне гости должны прибыть в конце декабря, надо будет посмотреть какое моё поведение будет более уместно! Там же в Новогоднюю Ночь пробег, насколько я понимаю!;)

О, спасибо, интересно придумано!

Мистер Ноубоди, Татьяна поделилась деталями: 25 декабря, и можно в костюме Деда Мороза бежать. Грех пропускать такое веселье. :) И гости ещё не успеют приехать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу