Всем привет!
Прошлая неделя выдалась просто отличной. Теплая погода, отличное скольжение на лыжах и успешно прошедшее беговое мероприятие позволили получить море удовольствия от прошедших семи дней.
Отчет за 21.11.2016
Описание
Продолжаю наращивать скорость. При этом километраж остается прежним, чисто символическим. Надеюсь скоро увеличу и его.

А вот фото одного и того же места в июне, июле и ноябре (фото с описываемой тренировки)

.
Результаты
Время - 24:22
Дистанция - 5,76 м
Средняя скорость - 14,2 км/ч (4:13/км)
Отчет за 23.11.2016
Описание
Катаюсь с товарищами, причем один из них, по-большому счету, встал на лыжи первый раз в жизни. Спокойно катаемся без палок по полю, пару раз уезжаем на трассу (2.5 км) с более подготовленным другом и проходим ее в нормальном тренировочном темпе (уже с палками). Благодаря теплой погоде и отличному скольжению на этих двух участках получаем скорость около 15 км/ч.
P.S. Когда делали традиционную силовую, имели удовольствие наблюдать как один парень "впрягался" в снежную борону и медленно, с криками (вроде даже матом) пытался передвигаться с ней

.
Результаты
Время - 44:22
Дистанция - 8,38м
Средняя скорость - 11,3 км/ч (5:19/км)
Отчет за 26.11.2016
Описание
Одиннадцатый этап кубка школы бега RunTime - "Зимний трейл", прошедший в парке лесоводов г. Екатеринбурга.
ПМ-ой дистанции не было, а к 30 км. я был откровенно не готов. Поэтому бежал 10 км. (кстати,
@Хинатик тоже бежала 10 км.).
Трасса была знакомой по апрельскому "Грязному трейлу", но в этот раз там лежал свежий, рыхлый снег. Если честно, то я надеялся на легкую пробежку т.к. есть такой эффект, когда меняешь род активности и по прошествию некоторого количества времени первоначальный вид физической нагрузки воспринимается несколько легче (т.к. мышцы отдыхают или что-то типа того). В общем я думал, что немного отдохнув на лыжах от бега мне будет бежаться относительно легко. Но не тут-то было

.
Все сошлось воедино: и "вилы в бок" и какие-то странные циклические нападки общей слабости и перегрев (опять переборщил с одеждой

). Тем не менее, я рад, что дотерпел, рад, что показал в абсолютных цифрах хороший (по личным меркам) результат, рад что смог в итоге "очухаться", собраться с силами и финишировать в привычном темпе. А еще я рад, что от беговой школы (организаторов забега) мне подарили фирменную футболку (дарят за участие в 8 и более этапах из 12). В общем, я доволен

.
Результаты
Время - 53:54
Дистанция - 10,07м
Средняя скорость - 11,2 км/ч (5:21/км)

Всем удачи и плодотворных, приятных тренировочных периодов!