Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, КОМАНДА. :kiss:
Привет, @Angelika :kiss: Кхе... Мне, пожалуйста. Два наряда вне очереди, уважительной причины у меня нет. Итого уже четыре. Торжественно обещаю исправиться и больше так не делать. :)

Мария, наряды отмечены :) И сегодня наступил новый месяц, и они уже обнулились, начался чистый месяц с чистого листа. :)

Намба сикс
27.11, 21.62 км
Ну хоть один ПМ в месяц-то должен быть?)
Лёгкий бег. Датчик ЧСС продолжает тупить.

Валентин, а какого плана бега ты сейчас придерживаешься? :)
Специально недельный кмж приравниваешь к плюс/минус 60 или случайно выходит?

@Angelika, прошу мне штраф впаять.
6 в среду и офп, да и 10 в пятницу, показали что я нифига не восстановился после ПМ... Во избежание травмы, решил дать себе 3-4 дня отдыха.

Сергей, объяснительная подходит под больничный, посему он, а не штраф. Если сильно хочется именно штрафа, то замена только через взятку. :D

27-11-jpg.284892

Лера, а что это за статуя? :)
Мне напомнило Чёрного Всадника из Властелина Колец, и стало жалко куколку :)

@Angelika, отправь меня как не официального члена команды в не официальный отпуск. Со здоровьем разобраться.

Олег, раз ты в подготовительной группе к официальному вступлению, то да, пусть будет всё по-настоящему, делаю тебе отпуск. :wub:

И раз на то пошло, что по-настоящему - ставь, пожалуйста, ещё и дату отчёта, глаз режет, хоть и не надо заносить в табличку, и у тебя рука привыкнет сразу. :)

Владимир, уточните, пожалуйста, пробежка состоялась в 1977 или 2077, не знаю на какую в эпоху в табличке километры отнести, то ли ко временам товарища Брежнева, то ли... а кто знает что там будет, но явно что-то хорошее. :)

Мария, наряды отмечены :) И сегодня наступил новый месяц, и они уже обнулились, начался чистый месяц с чистого листа. :)
Привет, Анжелика. :kiss:
Я поняла. Спасибо Тебе за понимание. Таких как Ты, больше нет! Ты самая лучшая.:thumbsup:
Спасибо.

Smet, Привет Сергей ! А побег из Пушкина в Питер то есть сам маршрут ты нез рантастика взял ? Или сам ?
Я надыбал в рантастике, и сунул его себе в загашник !
Видимо кто то из бегового народа бегал и оформил

Татьяна, если на только что минувшей неделе есть одна пробежка/прогулка, тогда да! :) Если не было, тогда, к сожалению, нет, ибо 2х недельный болничный и лимит штрафиков без этой пробежки по полной исчерпан. :(
Уффф. Есть две активности. Вот этого и боялась, что расслаблюсь и всё. Но ещё с вами, ура! Меня на новогодний марафон пригласили в Минске - 12 км. Думаю пока. Может на радостях отчаяться и пойти.

:wub:

А я думала, что вы больше любите собак :) А оказывается, и тех, и других петов :)
Я всех люблю) Со мной можно на ты:oops:
отчет за сегодня. Дурацкий телефон сел и зажал еще 2 км. На самом деле 12, 4 км.

share.jpg

Стих за 2 км

Красивый снег сегодня шел
Но как то быстро все замел
Ходил сугроб по парку мрачно
А снег все падал , смачно-смачно!

Последнее редактирование:
Smet, Привет Сергей ! А побег из Пушкина в Питер то есть сам маршрут ты нез рантастика взял ? Или сам ?
Я надыбал в рантастике, и сунул его себе в загашник !
Видимо кто то из бегового народа бегал и оформил
Screenshot_2016-11-28-21-12-28.png

Валентин, а какого плана бега ты сейчас придерживаешься? :)
Специально недельный кмж приравниваешь к плюс/минус 60 или случайно выходит?
Случайно. План межсезонный, здесь важны не объемы, а техника и силовые.

Лера, а что это за статуя? :)
Мне напомнило Чёрного Всадника из Властелина Колец, и стало жалко куколку :)
:D
Да, есть что-то похожее.
На самом деле, вживую очень даже дружелюбно смотрится статуя. Это монах. Их там трое, они стоят на некотором расстоянии друг от друга, они довольно высокие, выше человеческого роста. Очень эффектные фигуры, особенно вечером.

Отчёт за 28.11.2016:

Шагала Лера по дорожке
Тренировала свои ножки
Протопать успела лишь полпути
Дорожка остановилась, сказав мне "се ля ви"

В общем, прошла я 2,5 км. по дорожке и она остановилась, выдав ошибку. :(
Пришлось дотопывать по улице.

28.11..jpg

Всего прошла - 5, 15 км.

Юрий, с Юбилеем, 200 дней!!!

Желаю тебе эквивалентного дохода в евро в день!
И чтобы с каждым днём некурения твой доход прирастал на 1 евро :) Прикинь, сколько через 10 лет накопится :thumbsup:

978_k_200_a.jpg
Анжелика, спасибо ! :kiss:Что же ты раньше об этом не сказала, курить давно бы бросил :D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу