Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, КОМАНДА.
Привет, @AngelikaКхе... Мне, пожалуйста. Два наряда вне очереди, уважительной причины у меня нет. Итого уже четыре. Торжественно обещаю исправиться и больше так не делать.
![]()
@Angelika, прошу мне штраф впаять.
6 в среду и офп, да и 10 в пятницу, показали что я нифига не восстановился после ПМ... Во избежание травмы, решил дать себе 3-4 дня отдыха.
@Angelika, отправь меня как не официального члена команды в не официальный отпуск. Со здоровьем разобраться.
Отчет за 27.77
Привет, Анжелика.Мария, наряды отмеченыИ сегодня наступил новый месяц, и они уже обнулились, начался чистый месяц с чистого листа.
![]()
Уффф. Есть две активности. Вот этого и боялась, что расслаблюсь и всё. Но ещё с вами, ура! Меня на новогодний марафон пригласили в Минске - 12 км. Думаю пока. Может на радостях отчаяться и пойти.Татьяна, если на только что минувшей неделе есть одна пробежка/прогулка, тогда да!Если не было, тогда, к сожалению, нет, ибо 2х недельный болничный и лимит штрафиков без этой пробежки по полной исчерпан.
![]()
Там по времени идёт и интенсивности. у меня 100% - это примерно час легкого бега.Вот мне тоже кажется, что у полара что-то не так с подсчетом активности.
Я всех люблю) Со мной можно на ты
А я думала, что вы больше любите собакА оказывается, и тех, и других петов
![]()
Smet, Привет Сергей ! А побег из Пушкина в Питер то есть сам маршрут ты нез рантастика взял ? Или сам ?
Я надыбал в рантастике, и сунул его себе в загашник !
Видимо кто то из бегового народа бегал и оформил
Случайно. План межсезонный, здесь важны не объемы, а техника и силовые.Валентин, а какого плана бега ты сейчас придерживаешься?
Специально недельный кмж приравниваешь к плюс/минус 60 или случайно выходит?
Лера, а что это за статуя?
Мне напомнило Чёрного Всадника из Властелина Колец, и стало жалко куколку![]()
Для меня уже холодно, да и обленился что-то в последнее время))Юрий, а почему ты перестал на велике ездить?Погода вроде располагает
![]()
Курящий мальчикА как будет в переводе на рус?![]()
Анжелика, спасибо !Юрий, с Юбилеем, 200 дней!!!
Желаю тебе эквивалентного дохода в евро в день!
И чтобы с каждым днём некурения твой доход прирастал на 1 евроПрикинь, сколько через 10 лет накопится
![]()